вообщем для сервера нужно) ХАОС в запое ^^ пишу здесь...вдруг кто поможет) Предлагаю сделать у больнички новую затею..) Называться она будет - "Non-stop deathmatch" Так как здесь, часто проход дуели...Предлагаю обазначить это место..) Вообщем...Сделать зону включающую дорогу, парковку и клумбы. К этой зоне добавить команды: 1)/tpdm - Телепорт к месту 2)/enterdm - Вступить в дм, а не быть зрителем 3)/exitdm - Закончить дм, и стать зрителем Эту идею я затрагиваю, как воскрешение команды /duel(в старом PEN:LS было)
Дак этоже просто, через мап эдитор команды добавиш, потом команду телепорта и команду ДМ и всё, готово Впринципе помочь могу, говори что надо именно сделать?)
мм...вроде бы там все есть... Дело в том, чтобы был тот же самый pen:ls, и чтобы на место дм, можно было вступить и на месте....ну вообщем это не игровой "дм", а условное место "перестрелок"...другими словами: Выделить территорию на которую можно будет делать тп(чтобы не глючило с респауном) территория около больнички(вся дорога, парковка, клумбы) При вводе команды "/tpmdm" Телепорт к месту и заморозка, в чате "Введите /enterdm чтобы вступить в дм" "/enterdm" - отсчет 3 - 2 - 1(только етому человеку) Start (начало дм) "при нажатие /exitdm телепорт на место "respawn" Ну и конечно степени защиты от ламоганизма: Если ты ВНН1 ты не имеешь доступа к /tpdm и /enterdm Вообщем все... Это конечно идеально, но я готов на версию "как получится")