Доработка мода SRC
|
|
AXE | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:18 | Сообщение # 16 |
Награды: 156
Статус:
| Баги исправил Tembl4 за что ему большое спасибо. На сколько я понял он исправил одну строчку и всё заработало нормально. Тестили впятером только что, багов не было выявлено. За исключением мелкого, иногда именно я для других становился серого цвета, но после того как моего игрока убили - это прекратилось. Тёме +1 справился с тем, с чем не могли справиться многие другие разработчики. Сейчас доделываются мелкие стришки сервера: скрипты и прочее. Надеемся открыться сегодня, наконецто.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
XAOC | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:27 | Сообщение # 17 |
Советчик
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус:
| части текущего мода были тупо выдраны копипастом из ХЗ каких модов, поэтому и работали через жопу
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:30 | Сообщение # 18 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
| XAOC, неудивительно =) поэтому и надо начинать с написания своего мода... глядишь к окончанию будет отсутствие комментариев и полупрофессиональных ф-ий самописов
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
AXE | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:45 | Сообщение # 19 |
Награды: 156
Статус:
| Это уже не важно, главное что мод работает, нужно дорабатывать то что имеем, а не создавать велосипед заново получая ещё новые баги в ходе разработки. Так что давайте уже работать над тем что имеем.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:48 | Сообщение # 20 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| я не говорил что немогу, я говорил что режим всецело недоработан, и нужен человек который всецело будет им заниматься.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Hamst3r | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:50 | Сообщение # 21 |
Пяниед
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
| Все. Проверил. Должно работать Сервер подготовил, ждем команды AXE
Профессиональные PHP скрипты любой сложности, оптимизация игровых режимов для SA:MP. Дорого. Охуенно. [359-660-329]
|
|
|
|
Timmy_Slim | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:11 | Сообщение # 22 |
Награды: 24
Статус:
| Пле поставьте мосты в небо и будет вам щастье! Будем катаццо!
Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).
http://mixupload.org/
|
|
|
|
Exceed | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:54 | Сообщение # 23 |
Постоялец
Награды: 6
Статус:
| Нинадо мостов! уберите все полицейские тачки и сделайте чтоб бабло зарабатывать можно было, хотяб на убийствах.
Linkum
Сообщение отредактировал Exceed - Среда, 04.03.2009, 20:34 |
|
|
|