Нужен человек, который будет в силах доработать мод, исправить текущие баги. У мода не более 1500 строк. Баги такого рода как: - Не видимость на карте - Каша с цветами команд По мере дальнейшего тестирования могут быть выявлены другие баги, но пока что необходимо исправить эти. Более ничего менять не нужно, главнео сделать работоспособным то, что уже сделано. Нужен тот, кто сможет всё это исправить подойдя к делу серьёзно. Предоставлю пвн последней его версии.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
невидимость-хз, скорей баг самого серва, хотя можно методом "через_задний_проход" устранить а с цветами команд что? меняются на красноватый?
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
В группах саппортов и девелоперов пока что не нашлось тех, кто справился бы с такой задачей именно так, как это необходимо и описано в этой теме. У одних не вышло, у других слова - воздух, не имеют какой либо ценности, у третих включился мороз.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
AXE можно подробнее при каких условиях баги проявляются... ПМ прочесть не могу, есть 2 ася [offtop]6366183[/offtop] P.S. мб мы коллективно баг решим, а может и я чо допетрю
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
Саппорт и разработчики, вас для чего набирали? Что бы вы сидели и бездействовали? Сейчас все силы проекта устремлены в создание мода для нашего сервера, а вы бездействуете. Предоставьте мне список того что вы сделали за последнюю неделю. Вас 7 человек, а не один из вас не может исправить пару багов? Уверен если б вы напрягли мозг, вы бы уже смогли найти решение. Я имею полномочия в написании этого текста группам девелоперы и саппорты, исходя из протоколов правил группы следователи. Текст составлен от лица всей команды сайта.
Насколько мне известно - саппорты не занимались модом.
Quote (Inferno)
AXE, если нужна помощь - обращайся, подумаем над твоим предложением))
А что тут думать? Надо сесть и по возможности устранить все неполадки, тобишь баги. Все ждут сервера SaMp-Русь, а сервер ждет мода - так что чем быстрее устраним баги мода - тем быстрее все, в том числе и Я, и SeWeR, и остальные смогут поиграть на сервере by SaMp-Русь
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Как вижу Eakwarp так и не решился написать в теме по поводу проблем в моде. Одно сейчас известно, ему не под силам было исправить текущие баги, поэтому даже не знаю как с этим модом быть дальше, вроде ничего особенного в нём нет, но баги не могут решить даже такие скриптеры как Eakwarp. Очень жаль... Inferno, гонт не горит желанием помочь в доработке.
Love will set you free!
Добавлено (02.03.2009, 15:40) --------------------------------------------- м? не томи =)