Случай в маршрутке
|
|
Thomas_Morgan | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
| На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передаёт водителю 10 руб. за проезд и получает сдачу 1 руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденье бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и неожиданно, пукает... В маршрутке тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило так из-за рубля жопу рвать!". Маршрутка взрывается от хохота, парень становиться пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать- может это над ней смеются? Тут бабушка, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублём. Дама тоже начинает смеяться и тут у неё из носа вылетает сопля, и попадает на бабушек...Дама попросила остановить маршрутку. Едут дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достаёт сигарету, закуривает... приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (подлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает)) > Эта же маршрутка 20 мин. спустя , маршрутка с конечной остановкой <Посёлок Сахарный>. Все сели, места заняты... Водила завёл маршрутку. Тут дверь открывает бабка и спрашивает у водилы: < Милок , у тебя конец Сахарный???> По маршрутке прошло лёгкое хихиканье... Водила недолго думая ответил: <Не знаю, не пробовал!>. По маршрутке прошёл открытый ржач! > Бабка, осмотрев ястребиным взглядом салон, поняла что свободных мест нету... И протягивая водителю 10 руб. Сказала:"Возьми меня стоя!" Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясётся в истерическом припадке ) ) )" Может и бойан но сам лежал пад сталов в истеричном смехе
|
|
|
|
TaLeRoK | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:44 | Сообщение # 2 |
Советчик
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус:
| хахаахахахх жошь. про сахарный канец зачет
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:52 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус:
| Tomas_Morgan, прально, боян. не помню где читал. когда прочел первый раз валялся подстулом)
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
|
|
|
НуБкО | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:19 | Сообщение # 4 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| кто такую хрень сочиняет ++++11000000000000000000000000000000000000
|
|
|
|
SNIKERSok | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:19 | Сообщение # 5 |
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус:
| Милок у тя сахарный конец?
банер по проще Я понял, они будут принимать нашу рилигию за глазированные сырки © http://rghost.ru/36167118
|
|
|
|
astronaut | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:35 | Сообщение # 6 |
Долгожитель
Награды: 23
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (SNIKERSok) fun Милок у тя сахарный конец? fun тут убилсо я представляю на месте водителя... Quote (Tomas_Morgan) "Возьми меня стоя!"
|
|
|
|
Stels | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:51 | Сообщение # 7 |
Награды: 32
Статус:
| Quote (Morozzzko) Tomas_Morgan, прально, боян. не помню где читал. когда прочел первый раз валялся подстулом) аналогично
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
HauS | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:28 | Сообщение # 8 |
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 60%
Статус:
| ахахаххахахах этот рассказ на реальных событиях или сказка?
|
|
|
|
DiZi | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:28 | Сообщение # 9 |
Местный
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Tomas_Morgan) А одна из бабушек говорит другой: "И стоило так из-за рубля жопу рвать! пля после этого стек под стол, ржунемагу
======= Мои проекты ======= [GM]Zombie Mod [Разработка][7%] =======================
=====Мои работы===== [FS] Auto Menu [FS] AdminPanel
|
|
|
|
Sob1k | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:26 | Сообщение # 10 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| ухааххаха *под столом* если это в реале было то ппц хахаха
|