Quote (дурак какойто)
я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
Ппц бред сумасшедшего о_ОДобавлено (05.11.2009, 20:25)
---------------------------------------------
Мне пришла в голову счастливая мысль. Потрахать хлеб. Он ведь мягкий и теплый. принемает нужную форму. И не разговаривает. Принес я домой теплый свежий батон белого хлеба. И приготовил по рецепту: Сделать отверстие в торце при помощи ножа. Можно залить в него немного подсолнечного масла. Засунуть член в целофановый покет. И протрахать дырку в батоне до нужной формы, всего пара фрикций. Вытуть член из покета так, чтобы тот остался в батоне. Завернуть края пакета на батон. И с другой стороны надеть второй цилофановый пакет. Закрипить скотчем. Это делается для того, чтобы крошки не разлеталеся. Ведь теперь мы получили прекрасное приспособление, которое можно трахать. Используем любимую смазку и ебем батон. После всех упражнений хлеб станет слипшимся, но все еще вкусным. Можно накормить родных и близких какой-нибудь кулинарной хуевиной.
Я работаю в ресторане быстрого питания. И с недавних пор научился стал ловить кайф от добавления своей спермы в приготавливаемую еду. Конечно делаю это незаметно, обычно дрочу в туалете и собираю сперму в пластиковый шприц и прячу его в кармане. Затем незаметно добавляю ее в котлету гамбургера, или салатик. Потом смотрю кто возьмет мою еду, если это девушка или девочка, то просто с ума схожу. Бегу опять дрочить в туалет и снова набираю шприц... Представляете, уже десятки людей съели мою сперму, сами не зная этого. Меня дико прикалывает, что люди едят мое семя. В последнее время начал делать массаж простаты, что увеличить выделение спермы, пью много сока, чтобы она была вкуснее. Кушайте наздоровье! Приятного аппетита!