Вот, нашел у какого-то утырка в заметках.
Информация для размешления...
=====
=====
18 августа были выложены видео которые обретают и обретает по сей день популярность,вот некоторые из них(все вы можете посмотреть у меня в видеозаписях в альбоме "Альберт Ачкуев - Хроники"
Альберт Акчурин Порву за КристиночкуАльберт Акчурин Я люблю тебя КристинаАльберт Акчурин видео для взломщиков страницы
Я нашёл эту статейку в инете которая всё разъясняет:
----------------------------------------------------------------------
Альберт живет в Уфе, ему 17 лет,любит читать рэп с одноклассником(В аудио-поиске наберите "Альберт Акчурин" - Предупреждаю,без памперсов не обойтись :DDDD).Увлекается компьютером, смотрит телевизор, гуляет, убираются по дому.
Любимая музыка:
Дима Билан, Андрей Губин, Modern Talking
Любимые фильмы:
Полицейская история 1, 2, 3, Проект А 1, 2, и ещё много фильмов с Джеки Чаном
Источник - Альберт Акчурин (прошлая страница) История начинается с того, что в далеком Мае 2010 года он заигрывает к некой Дарье Дубовицкой,которая по всей видимости была первой любовью Альберта:
Через некоорое время он понимает что с Дарьей у него ничего несветит так как есть у неё парень и он любит теперь Кристину.Сама Кристина тоже из Уфы,но они никогда не встречались в реале.
По показаниям свидетелей из реала(одноклассник в реале) и Вконтакте - Кристина намеренно стебалась над больной и нездоровой психикой Альберта ради своей эмоциональной утехи,а Альберт в свою очередь твердо и фанатично верил в ихнюю искреннюю любовь навеки.Так же, аноним заверил, что Альберта никто не взламывал, а Кристина врала ему, что от него приходит спам.
В конце этой "Санта-Барбары" по удачным обстоятельствам мне удалось по-общаться с этой самой Кристиной(Кристина Алабаева), и понял что эта драма её за**ала и она пылает огромным желанием избавится от назойливого и упертого Альберта навсегда:
Кристина:
я настоящия Кристина Алабаева мне плевать что пишут если этот асел развел дибилизм пожалуста ненадо меня оскарблять я этого не заслужила...или вы тоже на таком-же уровне? как этот дебил...мне просто становится противно смотря на всех вас...
Кристина:
((((эта сам дауна придумал чтобы мне подарить -заберите его подальше он меня уже заебал((((
Кристина:
мне плевать на него. если он дауна что я могу зделать..если он для вас угарный так и угарайте над ним только меня не трогайте. придумайте для него кристину или еще кого нить и пусть вам он видео посылает... только от меня отвалите.. мне уже все надоело............((((((((((((((((((((((((((((
----------------------------------------------------------------------
Фото Кристины Кому интересно:
photo-19431258_177463538
Самая настоящая страничка Альберта - http://vkontakte.ru/alberakchurin,Пруфы:
Офицальная группа - Официальная группа сосателей членов (на данный момент взломана)
У меня в видеозаписях вы найдёте полную коллекцию видео с Альбертом,Вы их найдёте в моём альбоме Альберт Акчурин Хроники,Альбом будет пополнятся,Если вы незнаете как их найти сделайте след.шаги:
1)Зайдите на мою страницу
2)Нажмите все видеозаписи (не видеозаписи со мной а все мои видео)
3)Справа будут альбомы среди них будет "Альберт Ачкуев - Хроники" и кликните
4)Наслаждайтесь)
3) Мария Игоревна
4) Елена Котова
5) Кира Стрелецкая
ВНИМАНИЕ!Эта заметка была создана не с целью подстёба/насмешек к Альберту и я никакого отношения к самому Альберту не имею.Если вы хотите от него видео я ничем несмогу вам помочь (и думаю никто не сможет помочь)
НОВОЕ ВИДЕО!
Обращение к Леночке:
Альберт Акчурин Леночка,не уходи от меняНОВОЕ ВИДЕО22 августа
По проверенной информации у Альберта и Лены был роман,но потом вдруг некий Рауфат увёл у Альберта Елену.Говорят что даже у Альберта и Елены дело шло к свадьбе
Альберт Акчурин написал
сегодня в 22:29
Уважаемые мои друзья, поклонники и фанаты! помогите мне проучить одного козла, который увел у меня Елену Котову, вот ссылка на его страницу, Рауфат Boxer я хочу чтобы этот гаденыш получил по заслугам и чтобы вы заставили его уйти от Леночки!!!!!!!!
Переписка Рауфата с представителем Альберта:
19.08.10 Рауфат:
говори чё хотел
19.08.10 Евгений:
Как ты увел девушку от Альберта?Елену...
19.08.10 Рауфат:
ну есть один секрет))) а что?)
19.08.10 Евгений:
Вся общественность вконтакте хочет знать правды. Ты ее соблазнил?А ты вкурсе что они собирались поженится?
19.08.10 Рауфат:
да я её соблазнил)))я знал что они хотели пожениться теперь она моя и только моя)
19.08.10 Евгений:
Как же ты так мог поступить?Честно скажи, у тебя есть совесть и мораль?
19.08.10 Рауфат: Если честн мне насрать на весь твой контакт и на Альберта в том числе...
Потом же в теме обсуждения (21 августа) появилась заметка Рауфата с объяснением:
так народ! успокойтесь! это была простая шутка! а Лена моя девушка уже год!когда мы нашли это видео мы даже не знали что он из себя представляет и кто он вообще есть! больно ни кто ни кому не сможет сделать!так что хватить моросить. нужно видео? я вам дам мне оно нахуй не нужно! вы же умный народ чё за морось вы пишите в личку
я сам когда узнал про эту группу про него, да это тоже морось со стороны админов кто создал эту группу
Но до сих пор видео так и не было выложено...
Елена Котова - Леночка
Рауфат Boxer - Рауфат
инфа 100%
Вечером права админов вернулись к офицальной группе)
УРА ТОВАРИЩИ!
Но вчера оставил комент который потверждает что он обычный троль и никакой невзломщик
ждёмс..
И ещё сегодня появилась следующая информация про Альберто
Да мать ходит психует.Мусоров по началу вызывала.Мусора ее говорят сделать нечего не могут она их не слушает,свое говорит.Стали ща к ним часто родственники приходит.А альберт все свое тревдит что меня кристина любит.Мать его там системник, его и камеру в мусоропровод выкинула.Еще слышал слух хочет типа частных дедективово нанять чтобы отловить крестину и наказать .В мусарню часто заявы кидает.Но получает ответ нет состава преступления.Бля когда ее звонят на всю хату орет типа отстанте от нас .Ебать на него ща все пальщем показывают когда на улицу выходит. - Аноним
мда вот такие дела...
====
===
А вот все видео про этого самого Альберта.
Взял у того же самого чела
http://vkontakte.ru/video.p....ffset=0
Добавлено (29.08.2010, 13:44)
---------------------------------------------
Пишу лично от себя:
Мне жаль таких людей, как Альберт. Но еще больше
жаль тех кто смеется, над такими как он. Так же
всех тех "девушкек", которым он записывает свои
обращения.
Посмотрев видео понятно, что сообщения "кариночке"
он читал по тексту, который она сама ему присылала,
а затем выкладывала видео на посмешище