Моя история
|
|
Zombie | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 40
Замечания: 40%
Статус:
| Дело было в школе, 7 класс. Я был патлатым, антисоциальным задротом. За патлатость с меня стебались как одноклассники так и одноклассницы. Один раз на перемене альфа-телка лол посчитала, что бросить жвачку мне в волосы будет прикольным, это было слишком даже для задрота – меня – и я вьебал ее по ебалу, так что потекла юшка из носа. Она в слезах ушла угрожая мне скорой расплатой, я по быстрому сьебался в класс.
Она пришла на 2-ую половину урока. По классу среди телок начали расходится записки, о их содержании можно догадаться. Я собрался и ждал конца урока, после звонка ко мне пошла эта и еще две одноклассницы и сказали, что встретимся, через 2 мин. за школой. Спустя 2 минуты я стоял за школой в окружении почти всех одноклассниц и одноклассников наблюдавшими за этим. Та деваха, что я ей врезал, сказала, что бы я стал на колени и просил извинения…
Тогда я подумал, что похуй на школу, похуй на родителей. Мой ответ выглядел в виде резкого удара ей в нос, уже 2-ой, через несколько секунд меня начали пиздить 14 одноклассниц, еще 3 сьебались. Меня охватило такое дикое зло, что персонаж «ffffffffuuuuu» это ангел, в тот момент я вспомнил все обиды за все 7 классов. Через минуты 3-4 меня оттянули, старшеклассники, от последней одноклассницы, выглядевшей более или менее целой. Одноклассники как ни странно свалили.
В итоге на асфальте лежало семь одноклассниц, четыре из них были без сознания и с окровавленными мордашками, еще три сидя ревели, остальные сьебались во время драки. У меня было расцарапано все лицо, порван пиджак, и не было одного ботинка лол.
Спустя минут десять их прямо из оттуда забрали 2 скорые помощи, меня отвели в комнату милиции, через час вызвонили моих родителей, и вместе с ними меня увезли в милицию. Потом оказалось (хотя я этого и не помню), что еще порвал камнем щеку одной однокласснице и раздробил нос той альфе.
Что было дальше рассказывать долго.
Если в крадце, то меня выгнали из школы (еще бы), мои родители оплатили 3-ом девочкам пластическую операцию, был суд, на котором благодаря связям деда бывшего КГБшника, обошлось все штрафом в 55к гривень + те 3 операции. Мы переехали в другой город, 2 года я учился дома, и наблюдался у психиатра. Недавно пришлось поменять фамилию из-за этого случая.
Вот так.
Это был 2007год
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:17 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Фу, копипаст.
http://www.sramu.net/1291.html
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Zombie | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:22 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Олол нуб, статья на потеху людям =\
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:44 | Сообщение # 4 |
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус:
| Если честно, то это не даже не смешно.
Бить девушек - очень низкий поступок. Какая бы она ни была сволочь, даже если эта бывшая
|
|
|
|
Zombie | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:48 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Quote (Dr_Lektor) даже если эта бывшая Тонкий намёк?
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:49 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (Luther) Олол нуб, статья на потеху людям =\ Если ты над этим "потешаешься" - тебе надо лечится.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Zombie | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:50 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Quote (Eakwarp) Если ты над этим "потешаешься" - тебе надо лечится. Я и так состою на учёте в псих ббольнице =\
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:54 | Сообщение # 8 |
Награды: 155
Статус:
| Luther, почему же тонкий? Вполне очевидный, точный и прямой намек
|
|
|
|
Хасан | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:16 | Сообщение # 9 |
Награды: 388
Статус:
| ххахах спс поржал ех....а я бомж вот уже 2 год,живу на ярославском шоссе в ютной коробке из под холодильника,живу на пособие 200 бутилок в месяц,помогите кто чем может... (шутка да это была вау а вы что поверили?) вполне соглашусь с вышем постом Luther молодой человек вы создали тему чтобы набить просто посты?или что я просто не пойму давайте уж на самп русе создадим тему "жди меня"9379992 ну или я уж незнаю что уж на сампе темы можно создавать ну хрен с вами)но вижу вы человек фантазёр,да и юмор прям не ахти ну дело ваше я вас не осуждаю)
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
Vova_Gerrard | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:58 | Сообщение # 10 |
Местный
Награды: 23
Статус:
| Меня если честно тоже особо не улыбнуло
[cut][/cut]
|
|
|
|
Cortezeek | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:21 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус:
| Главный герой Валуев чтоли?
Наркотики, спиртные напитки спустили наш мир в глубокий соритир. (с) Бонч Бру Бонч
|
|
|
|
wuilor | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:22 | Сообщение # 12 |
Награды: 5
Статус:
| Montano-, ахахах+1, хотя нет Валуев начал драться из-за того, что какой-то пёс его голубя убил(Это Правда.)
Мои Работы Zombie Mod v3.0 Доработка и перевод на Русский Перевод Fas Drift0.3d(RUS)
Сообщение отредактировал Lor - Вторник, 02.08.2011, 00:22 |
|
|
|
Cortezeek | Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:15 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус:
| Lor, это у Тайсона голубя убили.
Наркотики, спиртные напитки спустили наш мир в глубокий соритир. (с) Бонч Бру Бонч
|
|
|
|
Эльдар | Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:44 | Сообщение # 14 |
Местный
Награды: 55
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (Montano-) это у Тайсона голубя убили. К сожалению да
[b]Прощай SRC:DDDDDDD[/b]
|
|
|
|
Zombie | Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:50 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Эльдар, свали с топика, а лучше с форума, ты задрал писать где не попадя, еслиб ты что-то нормальное писал то ладно, а то что ты себе гребанные посты набиваешь....
|
|
|
|