Quote (mak96sim)
— Обрати на меня внимание! — Прости, но тогда мне будет сложнее тебя игнорировать.
Хаус?
Ответы на мейле.
Вопрос:
-Что такое кряк?
Ответ поразил:
-Это единичный акт голосовой самоиндентификации утки
13-летнему Леше на день рождения подарили отрывной эротический календарь. год у него пролетел за 15 минут
Во время турне группы "Ранетки" водитель их автобуса останавливался каждые 20 км, уходил в лес и кричал "Твою мать, за что?
Перевела гуглом "яйцо" на испанский. Правильный логотип себе МТС выбрал. (huevo)
не хочу работать. хочу продавать наркотики, разводить котиков, пить компотик, бросать дротики, рисовать в блокнотике и смотреть эротику)))))
Фраза «всё, иду» временным рамкам не поддается...
Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то 'как лохи сидим'...
Судя по запаху в подземных переходах - люди, очень боятся там ходить..
xxx:
Ты себе из канцтоваров на первый курс что покупал?
yyy:
презервативы
В последнее время жители курортов Турции думают, что русские потеряли у них ребенка с именем Тагил...
-Где тебя черти носят???!
-Ты тоже их видишь??
Кинотеатр. Идет фильм, как вдруг на время отключается звук...Крик из зала: "У кого пульт?"
В копилку жутких интернет-словечек:
Блогалище
В сочинении "Как я провела лето", дам ссылку на ВКонтакте
Современные родители всё чаще слышат от своих детей вопрос: "Мама, а что
такое... а, уже нашёл".
Добавлено (21.08.2011, 11:36)
---------------------------------------------
о, ищо
бегу за автобусом , водитель оставливается и ждёт, а я пробегаю мимо)
Объясняю сегодня гаишнику:"Я вчера была в других туфлях,поэтому права остались в другой сумке."Не понимает...
В детстве, играя во дворе в войнушку не трудно было убить соперника, трудно было убедить его, что ты его убил))
Жаль,что на кошке ,которая хочет есть по утрам,нет кнопки как на будильнике :))))
Вчера решил погрузица в глубь сайта в поисках новых для меня картинок-зашёл на 7000-ю страницу.... сервак был в шоке..)))
Тут я отпал:
— Я не был пьян.
— Чувак, ты дал носок тому каратышке и закричал: — ДОББИ, ТЫ СВОБОДЕН!