|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Разговор с Чайником
| |
| Lu-Tennant | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
|
Местный
Награды: 5
Замечания: 60%
Статус: 
| Вообщем один человек, лет 20'и, сидел в Perweb DC++, он хотел поиграть в Natural Selection, вот я ему написал: [Mite]: Привет. [Kill*****]: Привет. [Mite]: Сыграем в нс? [Kill*****]: А что такое нс? [Mite]: Натурал Селекшн. [Kill*****]: А что это такое? [Mite]: Пля, ну игра Natural Selection. [Kill*****]: аааааа, а не знаешь где скачать? [Mite]: бээээээ, скачать можно у меня в шаре. =) [Kill*****]: А что такое шара и как туда зайти? [Mite]: Пистеееец, как ты тогда в п2п сидишь? [Kill*****]: А что такое п2п? [Mite]: А ты где сейчас переписываешься со мной? [Kill*****]: В чате. [Mite]: п2п чат, шара, это кликай по моему нику и выбери: "get filelist". [Kill*****]: Ага, выбрал, качаю. [Kill*****]: Слушай. [Mite]: Слушаю. [Kill*****]: А можешь мне аську помочь настроить? [Mite]: б**дь, лучше скажи свой телефон, а то неудобно пистать. [Kill*****]: 8-904-***-** [Mite]: Ага, звоню. Дзинь-дзинь. Килл*****: Алё Я: Превед. Килл*****: Ну что, что дальше делать? Я: Скачал НС? Килл*****: Да. Я: Так-с, теперь запускай установочник. Килл*****: Ага, запускаю. Тихо слышно из трубки: Б*яяяя, чё за х*йня, грузи с*ка. Я отставил трубку и тихо заржал. xD Килл*****: Ну всё, запустилось, устанавливается. Я: Ага, давай, щас асю заведём. У тебя кип есть? Килл*****: Ага, сама программа есть. Я: Запускай её. Килл*****: Запустил. Я: Вводи номер: 3********, пароль ******. Килл*****: Ага, спасибо, зашло. Я: Лана, надеюсь с асей сам разберёшься. Килл*****: Ага, спасибо тебе. Всё, установился Натурал Селекшн. Я: Запускай. Килл*****: Б*яяяяЯ, х*йня какая-то, с*ка здох комп. Я говорю со смехом: У тебя winvnc есть? Килл*****: Да. Я: Врубай, и делай пароль 111. Килл*****: Сделал. Я захожу к нему на комп, захожу в игру и вправду ошибка. Выхожу из игры, и включаю игру от имени админа, зашло спокойно в игру. xD Я: Всё, настроили тебе НС, давай поиграем. Килл*****: Б*яяя, с*ка тормозит..... Я: Я тебя уже подключаю, тебе остаётся только ждать, бб. Килл*****: Пока. --------------------- Порубились с ним в НС. --------------------- Звонок в 4 утра: Слушай, помоги, у меня снова ошибка. --------------------- P.S. Я чуть от смеха не сдох, пока с ним говорил, причём меня совсем убил его звонок в 4 утра. P.S.S. Впервые тогда такого нуба повстречал))
С.Э.К.С. (от англ. G.E.C.K. - Garden of Eden Creation Kit)
|
| |
|
|
| Pretendi | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:52 | Сообщение # 2 |
|
Уважаемый человек
Награды: 2
Замечания: 80%
Статус: 
| Thomas_Anderson, O_O наврятли ты, списдел откудато или придумал.
Если мутишь - мути тихо, Если телефон тебе не знаком - не поднимай трубку, Не будь дураком... GuF
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:22 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 115
Замечания: 0%
Статус: 
| pacaK, почему ? помойму обычный случай из жизни такие давольно часто поподаються...
|
| |
|
|
| Pretendi | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:19 | Сообщение # 4 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Winston, No
Если мутишь - мути тихо, Если телефон тебе не знаком - не поднимай трубку, Не будь дураком... GuF
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:21 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 35
Статус: 
| http://samp-rus.com/forum/33-2212-1 мде... а для чего эта тема?
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:13 | Сообщение # 6 |
|
Статус: 
| pacaK, непонял.... !? ты хочиш сказать что это необычный случай из жизни ?! меня раньше давольно часто просили помочь и я звонил, помогал
|
| |
|
|
| Aleksey | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:20 | Сообщение # 7 |
|
Советчик
Статус: 
| Thomas_Anderson, это ещё норм чел... кстати то что он не знает что такое НС, это не нубовское... я тоже не знаю... я нуб? ну всмысле не знал... З.Ы. есть покрче этова, которым надо обьяснять как игру устанавливать надо...
вааааааааааййй..// :(0
|
| |
|
|
| Pretendi | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:14 | Сообщение # 8 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Quote (Winston) ты хочиш сказать что это необычный случай из жизни ?! я хочу сказать что это никак не мог быть митя, ему 12 лет, так называемому "нубу" 20 лет. у меня у самого есть друг 19 лет, и он говорит что такой бы случай никогда не случился бы, уж поверь мне, 20 летний парень не опустится до того, что бы показывать своё нубство перед 12 летним пацаном.
|
| |
|
|
| Lu-Tennant | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:53 | Сообщение # 9 |
|
Местный
Статус: 
| pacaK, если ты питаешь ко мне ненависть, это не значит что я вру. P.S. Нет, дело в том, что он вообще почти не знает как с компом обращаться. Добавлено (18.08.2008, 10:53) --------------------------------------------- Quote (MAK) а для чего эта тема? это тема ЛОГ'ов из ICQ. (Та, на которую ты дал ссылку) А это тема живого разговора по телефону.
Сообщение отредактировал Thomas_Anderson - Понедельник, 18.08.2008, 10:54 |
| |
|
|
| ATOM57 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:57 | Сообщение # 10 |
|
[:|||||||:]
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (pacaK) 20 летний парень не опустится до того, что бы показывать своё нубство перед 12 летним пацаном. мало ты видел, иногда бывают и такие нубыыы... даже 20 летние
Nice Maps for sa-mp! Уроки по картостроению в MTA:Race, скачать карты
Мой новый проект - [PIXELCARS RU]
Премьера NDRIFT2
|
| |
|
|
| Lu-Tennant | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:33 | Сообщение # 11 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (pacaK) я хочу сказать что это никак не мог быть митя, ему 12 лет, так называемому "нубу" 20 лет. у меня у самого есть друг 19 лет, и он говорит что такой бы случай никогда не случился бы, уж поверь мне, 20 летний парень не опустится до того, что бы показывать своё нубство перед 12 летним пацаном. Спасибо, посмеялся, и ты с моим возрастом не ошибся, мне не 12 лет.
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:22 | Сообщение # 12 |
|
Статус: 
| есле чел только комп купил ?!
|
| |
|
|
| GREY_LIGHT | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:55 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный в себе
Замечания: 20%
Статус: 
| Нубы бывают разные- умные, тупые, не согласные. А вобще интересно как ты его не послал куда подальше? В 4 часа утра.
Сообщение отредактировал ROMichsupVScat - Воскресенье, 28.12.2008, 22:58 |
| |
|
|
| Sabotage | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:31 | Сообщение # 14 |
|
Долгожитель
Награды: 19
Статус: 
| кукуруз, Ты сейчас ржешь сам над собой, тема 2008 года -_- 
Игровые компьютеры GIGASPOT