Вообщем один человек, лет 20'и, сидел в Perweb DC++, он хотел поиграть в Natural Selection, вот я ему написал: [Mite]: Привет. [Kill*****]: Привет. [Mite]: Сыграем в нс? [Kill*****]: А что такое нс? [Mite]: Натурал Селекшн. [Kill*****]: А что это такое? [Mite]: Пля, ну игра Natural Selection. [Kill*****]: аааааа, а не знаешь где скачать? [Mite]: бээээээ, скачать можно у меня в шаре. =) [Kill*****]: А что такое шара и как туда зайти? [Mite]: Пистеееец, как ты тогда в п2п сидишь? [Kill*****]: А что такое п2п? [Mite]: А ты где сейчас переписываешься со мной? [Kill*****]: В чате. [Mite]: п2п чат, шара, это кликай по моему нику и выбери: "get filelist". [Kill*****]: Ага, выбрал, качаю. [Kill*****]: Слушай. [Mite]: Слушаю. [Kill*****]: А можешь мне аську помочь настроить? [Mite]: б**дь, лучше скажи свой телефон, а то неудобно пистать. [Kill*****]: 8-904-***-** [Mite]: Ага, звоню. Дзинь-дзинь. Килл*****: Алё Я: Превед. Килл*****: Ну что, что дальше делать? Я: Скачал НС? Килл*****: Да. Я: Так-с, теперь запускай установочник. Килл*****: Ага, запускаю. Тихо слышно из трубки: Б*яяяя, чё за х*йня, грузи с*ка. Я отставил трубку и тихо заржал. xD Килл*****: Ну всё, запустилось, устанавливается. Я: Ага, давай, щас асю заведём. У тебя кип есть? Килл*****: Ага, сама программа есть. Я: Запускай её. Килл*****: Запустил. Я: Вводи номер: 3********, пароль ******. Килл*****: Ага, спасибо, зашло. Я: Лана, надеюсь с асей сам разберёшься. Килл*****: Ага, спасибо тебе. Всё, установился Натурал Селекшн. Я: Запускай. Килл*****: Б*яяяяЯ, х*йня какая-то, с*ка здох комп. Я говорю со смехом: У тебя winvnc есть? Килл*****: Да. Я: Врубай, и делай пароль 111. Килл*****: Сделал. Я захожу к нему на комп, захожу в игру и вправду ошибка. Выхожу из игры, и включаю игру от имени админа, зашло спокойно в игру. xD Я: Всё, настроили тебе НС, давай поиграем. Килл*****: Б*яяя, с*ка тормозит..... Я: Я тебя уже подключаю, тебе остаётся только ждать, бб. Килл*****: Пока. --------------------- Порубились с ним в НС. --------------------- Звонок в 4 утра: Слушай, помоги, у меня снова ошибка. --------------------- P.S. Я чуть от смеха не сдох, пока с ним говорил, причём меня совсем убил его звонок в 4 утра. P.S.S. Впервые тогда такого нуба повстречал))
С.Э.К.С. (от англ. G.E.C.K. - Garden of Eden Creation Kit)
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
Thomas_Anderson, это ещё норм чел... кстати то что он не знает что такое НС, это не нубовское... я тоже не знаю... я нуб? ну всмысле не знал... З.Ы. есть покрче этова, которым надо обьяснять как игру устанавливать надо...
ты хочиш сказать что это необычный случай из жизни ?!
я хочу сказать что это никак не мог быть митя, ему 12 лет, так называемому "нубу" 20 лет. у меня у самого есть друг 19 лет, и он говорит что такой бы случай никогда не случился бы, уж поверь мне, 20 летний парень не опустится до того, что бы показывать своё нубство перед 12 летним пацаном.
Если мутишь - мути тихо, Если телефон тебе не знаком - не поднимай трубку, Не будь дураком... GuF
я хочу сказать что это никак не мог быть митя, ему 12 лет, так называемому "нубу" 20 лет. у меня у самого есть друг 19 лет, и он говорит что такой бы случай никогда не случился бы, уж поверь мне, 20 летний парень не опустится до того, что бы показывать своё нубство перед 12 летним пацаном.
Спасибо, посмеялся, и ты с моим возрастом не ошибся, мне не 12 лет.
С.Э.К.С. (от англ. G.E.C.K. - Garden of Eden Creation Kit)