Обработайте мою фотографию! )))
|
|
Viktor | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:13 | Сообщение # 1 |
Награды: 115
Замечания: 0%
Статус:
| Ребята,плиз сделайте у меня на фотке крылья белые и напишите ангел.С меня 2 симпы Сделайте, что–нибудь мифологическое, плиз :ну или с огнём и молнией : самому лучшему редактуру симпу гарантирую Сотворите с этим, что–нибудь прикольное (фон измените, можно крылышки добавить, ну в общем, что бы было круто)за хорошую работу, симпу не пожалею поменяйте фон пожалуйста на фотке!!! и если можно загарчик и корону) зарание спасибо!!!) Можно на фотке убрать стены…вместо них фон другой на ваш вкус сделать? А пианино оставить ) Буду рада всему, за каждую поставлю симпу. Отдаю вам себя на растерзание…зделайте что нибудь: ибо еслибы я знал,что с собой зделать уже бы зделал…зделайте чтонибудь брутальное, можно немного готишное..тока без крови..ну тока если на молотке…хе хе хе хе дам за это 3 симпы…сделайте пожалуйста кожу ровнее…матовее..реснички удлините..вообщем чтоб я выглядела куколкой…заранее признательна.. Плиииз! Поменяйте фончик на прикольный или таинственный и вырожении лица!!!111 А правому чуваку зделайте крылья!!! С меня три симпы!!!!!! Можно сделать тут чёрные волосы, какую нибудь розовую штучку на голове(типо бантика) ну в стиле эмо! И фон эмовский какай–нибудь и справа мигающими буквами написать: Я зая: За 2–3 симпы, каждому кто сделает))) Спасибо, и плиз не проигнорьте! Тут если можно стереть с руки имя Даша,и написать Вова Вырежете мну от сюда плизз (я с левого края). мона по плечо или ток лицо. люди — я дурак,ТОЛКОМ ПОКА НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ В ФОТОШОПЕ)) помогите плиз, поменяйте пожалуйсто фон или оттенок)) С МЕНЯ СИМПА!)) хотела бы вашей помощи…не могли бы вы сделать из этой фотки чтонибудь в черно белых тонах,но чтобы было понятно что человек нужен мне, и надпись…:"Ты всегда в моём сердце! Подари мне пару минут счасттья… Пожалуйста!" Очень прошу вас сделать побыстрей… Гении фотошопа сделайте с этим красивые вещи, замените фон,приукрасьте,напишите Mihali вообщем вы знаете что там лишнее,а что лучше оставить. Прошу уже второй раз!!! С меня симпа по любому!!!! А можно мне на этой фотке фон какоинить другой сделать! И волосы тоже черные сделать ну если канечно сможете! А можно меня как–нибудь погламурнее обработать?)) фон поменять, глаза там, фиолетовые ))) ПРиветик!!!! Можете замутить типо я на этой фото как русалка ну там типо на камне каком нибудь, че нибудь такое суперское!!!!!!!!! заранее спасибо!! симпу гарантирую!!!! сделайте на это фоте надпись паззитифф плииизззз,за симпу: Сделайте пожалуйста из двух фоток одну… т.е. Вместе! : Эффекты на ваш вкус… Можно например сердечки добавить… : Заранее огромное спасибО!!!!
|
|
|
|
Viktor | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:14 | Сообщение # 2 |
Статус:
| знаю что очень баян, но всеравно плакаль
|
|
|
|
JROX | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:53 | Сообщение # 3 |
Советчик
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус:
| ржачно приколько про ангел с. Quote (Winston) знаю что очень баян, но всеравно плакаль боян? первый раз вижу и что такое симпа? А девчёнка на нормальной фотку ничё так
|
|
|
|
[TDM]Kosmos | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:15 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 8
Статус:
| Я плакалъ
Я вернулся =)
|
|
|
|
Inferno | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:32 | Сообщение # 5 |
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Статус:
| [offtop]PS: [/offtop]
|
|
|
|
Viktor | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:36 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Quote (JROX) А девчёнка на нормальной фотку ничё так какая из них ? Quote (JROX) что такое симпа? х3 )
|
|
|
|
T1M | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:47 | Сообщение # 7 |
Местный
Награды: 4
Статус:
| ухахахахахахахаха ваще жесть очень много стёбного!
|
|
|
|
T1nY | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:53 | Сообщение # 8 |
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус:
| ыыыыыыы,с борей маисеевым это ппц
хорошего должно быть много, а именно баб и денег
|
|
|
|
MAK | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:13 | Сообщение # 9 |
Награды: 35
Статус:
| Ахахахахаха немагу спс сигарет)
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
|
|
|
IceCube | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:28 | Сообщение # 10 |
Советчик
Награды: 11
Статус:
| Ухахахахахах Давненько так не смеялся
|
|
|
|
DEM@N | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:26 | Сообщение # 11 |
Уважаемый человек
Награды: 6
Замечания: 80%
Статус:
| Я Пацталом
Intel Core i5 3210m 2.5 GHz Nvidia GeForce GT 640m 2Gb Ram 8Gb HDD 1Tb
|
|
|
|
Orange | Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:57 | Сообщение # 12 |
Уважаемый человек
Награды: 6
Статус:
| хахахах фотожаба зачот)
|
|
|
|
aalleex | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:13 | Сообщение # 13 |
Местный
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус:
| Я просто обоссался от смеха, когда увидел xDDD Quote (JROX) боян? первый раз вижу и что такое симпа? А девчёнка на нормальной фотку ничё так Симпа это на сайте life4fun ;) вроде оттуда эти фотки..
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» © Adam Savage [GM] Zombie InfectioN
|
|
|
|
JROX | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:42 | Сообщение # 14 |
Советчик
Награды: 1
Статус:
| вот эта [offtop][/offtop]
|
|
|
|
JaguaR | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 04:39 | Сообщение # 15 |
Награды: 90
Статус:
| хахахахаха Winston жжёшь жесть))) ржал долго))) убило просто картинка где надписи "Я зая"
|
|
|
|