Нужен профессиональный скриптер
|
|
COOLak | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:00 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
| На базе мода CityLife 2.0 Final необходимо будет провести большую работу, воплотить в реальность давние задумки. Пока только изучаются желающие, все подробности я расскажу лично. ICQ 12-12-51 Финансовые спонсоры переменчивы, поэтому, опять же, пока изучаются только желающие поработать на этом деле. О цене и подробностях договоримся в ICQ. Если вы не профессиональный скриптер и не знаете полностью Pawn, а также все функции скриптинга SA-MP, то просьба не писать.
Хотите увидеть невиданный доселе SA-MP мод с судебно-процессуальной системой, супермиксом из самых известных модов и кучей новых фишек? Пишите в ЛС.
|
|
|
|
COOLak | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:28 | Сообщение # 2 |
Новенький
Статус:
| Надеюсь на серьезные ответы. Дело хорошее, да еще денег стоит.
Хотите увидеть невиданный доселе SA-MP мод с судебно-процессуальной системой, супермиксом из самых известных модов и кучей новых фишек? Пишите в ЛС.
|
|
|
|
TaLeRoK | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:32 | Сообщение # 3 |
Советчик
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус:
| Раздаю советы: афтар, напиши цену вопроса, и что надо сделать.
|
|
|
|
COOLak | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:35 | Сообщение # 4 |
Новенький
Статус:
| Quote (TaLeRoK) Раздаю советы: афтар, напиши цену вопроса, и что надо сделать. Quote (COOLak) О цене и подробностях договоримся в ICQ
Сообщение отредактировал COOLak - Пятница, 26.02.2010, 20:35 |
|
|
|
Alcoholik | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:52 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| COOLak, название темы отредактируй на русское и понятное. [offtop]Он мне пожаловался на меня [/offtop]
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
xSLiMx | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:00 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 80%
Статус:
| И в правду название темы сделай норм. [offtop]RoACh, сорри за оффтоп. Но, с какой причиной xD?[/offtop]
|
|
|
|
COOLak | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:02 | Сообщение # 7 |
Новенький
Статус:
| Quote (RoACh) название темы отредактируй на русское и понятное я не имею прав редактирования заголовка тем.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:19 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| COOLak, пиши название я отредактирую... [offtop] xSLiMx, за флуд. На тя тоже пожаловался, я твой пост немного поправил [/offtop]
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
COOLak | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:29 | Сообщение # 9 |
Новенький
Статус:
| Quote (RoACh) пиши название я отредактирую Нужен профессиональный скриптер
|
|
|
|