Criminal Syndicate 1.0 source
|
|
raen | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:09 | Сообщение # 31 |
Уважаемый человек
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
| toneysix репутация сервера на 50% определяет режим установленный на нем, остальное зависит от игроков, т.е. если они ДМщики, то и мод дм. Так что тут 1 мод не сделает тебе на сервере 100% РП. Да даже на том lvdm с добавлением РП команд (/me ...) можно отыграть хорошее РП, главное чтобы игроки были соответствующие. Так что тут ты не прав. Aleksey я бы не сказал что очень сложно реализовать разбиваемость объектов. Определяешь положение игрока по отношению к объекту и то, что он делает...дальше уже разбиваешь объект, ну это сугубо моё личное время, как можно реализовать эту возможность.
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
|
|
|
toneysix | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:07 | Сообщение # 32 |
Джэдай
Награды: 77
Замечания: 0%
Статус:
| raen Нет дорогои, не прав ты, 90 процентов зависит от мода, игроки это дело уже администрации, смотря какие правила ты установишь на этом моде, отсюда и будет успех, но самое главное, что таится внутри, а как, никак в самом моде, его функционал, мне например в горле стоят ГФ-подобные наработки, я сколько серверов уже не видел, просто надо знать среднии возраст игроков, если ты делаешь строгии РП режим, то понятно, что твои сервер не будет сиять большои цифрои онлаина, однако сочетание дерьмо мода + жестокие правила и ещё к тому тупая неприветливая администрация даёт огромныи минус, поэтому купив хорошии мод, вы сами гарантируете себе хорошии онлаин, потому что именно от вас зависит, как вы будете управлять им. Суммарно: Всё зависит от мода, и 10 процентов от того, как вы это устроите. Мы же не говорим, что например на этом жанре играет больше людеи, мы сравниваем уже имеющиеся сервера с таким же жанром игры, а как факт - это хорошие моды и хорошая администрация - залог успех.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
|
|
|
Stels | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:11 | Сообщение # 33 |
Награды: 32
Статус:
| Quote (toneysix) смотря какие правила ты установишь на этом моде, отсюда и будет успех Если сервер интересный, то игроки под любую дудку (то-бишь правила) будут плясать как миленькие.
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
Uk | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:56 | Сообщение # 34 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Alex009, я заинтересован в покупке етого мода,деньги есть,но мне как-то надо с вами связатся,и протестировать мод.По описанию мне он очень понравился. Жду вашего ответа в ЛС или же на ICQ которая указана в моем профиле. И еще хотел поговорить об авторских правах,ну думаю мы ето уже обсдим в ICQ или в ЛС. Денежные вопросы тоже в ЛС или ICQ!
|
|
|
|
Interpol | Дата: Среда, 13.10.2010, 07:41 | Сообщение # 35 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (Uk) Alex009, я заинтересован в покупке етого мода,деньги есть,но мне как-то надо с вами связатся,и протестировать мод.По описанию мне он очень понравился. Жду вашего ответа в ЛС или же на ICQ которая указана в моем профиле. И еще хотел поговорить об авторских правах,ну думаю мы ето уже обсдим в ICQ или в ЛС. Денежные вопросы тоже в ЛС или ICQ! 009 написал куда и к кому обращаться, вот и пиши -__- и вообще продажа вроде снята)
|
|
|
|
HauS | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:35 | Сообщение # 36 |
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 60%
Статус:
| Уже 5ый день подряд мой друг пишет на ICQ Зигги и 009. Нет ответа....
Сообщение отредактировал HauS - Четверг, 14.10.2010, 15:35 |
|
|
|
Fus1 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:30 | Сообщение # 37 |
Награды: 121
Статус:
| HauS, продажа закрыта вот и не отвечают.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:35 | Сообщение # 38 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Закрыто. Если нужно будет открыть - напишите в аську(для продавцов!).
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|