|
For sell: SenseGame
|
|
| Satellite | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:37 | Сообщение # 1 |
|
Местный
Награды: 10
Замечания: 20%
Статус: 
| Продается мод сервера SenseGame. Кто играл там - тот знает. Версия: самая свежая. Описание: - Античиты: деньги, броня, джетпак, спидхак, запретные оружия, тюнинг. За читерство выдает вареник + кик, если есть 3 вареника - бан; - Система лицензий по категориям А,В,С; - Автоматический переход на следующий уровень (без багов, с апгрейдами и т.п); - Регистрация и обучалка на диалогах с новыми функциями 0.3с; - Система банковской карты (пароль, номер, кругом нужен ввод пароля); - Система паспорта; - /giverank со сменой скина; - Все бары как bizz; - Система медикаментов у МЧС, нужно закупить медикаменты, для того, чтобы можно было использовать /heal, при каждом использовании /heal они --; - Баг с /charity 0 в тюнингах, покрасках, у автоматов теперь не пройдет. Деньги в /stats так-же минусуються - Все шлакбаумы можно открывать и на СИГНАЛ (H); - Добавлены антифлуд в репорт и антифлуд командами; - Добавлен пикап в раздевалке полиции САПД, на нём можно переодеться в форму гражданского, если взять форму гражданского - то все команды, транспорт, ворота законников не будут доступны игроку, он только сможет использовать /r и /d чат и открывать двери в участке САДП, чтобы переодеться назад; - Добавлен щит (/shield) для SWAT и SAPD; - Добавлена система АФК (3dlabel над игроком); - Чтоб использовать /r, /d, /f, /su нужна рация; - Добавлены работы: разносчик пиццы, мусоровоз, уборщик улиц; - Добавлены /acc ( администратор может использовать камеры на тюрьму, автошколу и т.п ); - 3д тексты с подсказками по всему штату, используються новые функции от 0.3с; - Большая часть мода на диалогах; - 3dlabel's на домах и предприятиях; - Система банкоматов (выше про банк описано); - sbizz для закусочных (прибыль с них в него идет); - /housemenu вместо всех команд дома; - /mask для ФБР и Хитманов; - Все закупки на диалогах; - Команды типо /stats, /pas, /licenses на диалогах; - Обучалка в диалоге; - Форма входа полностью в диалогах и с удобным интерфейсом при неправильном вводе пароля; - Добавлена система законопослушности: Законопослушность -1 При убийстве человека -5 При смерти с розыском, от мента -1 При покупке оружия у бандита (ворованного оружия) +1 Каждую зарплату ......... Цена: Торг. Контакты: ICQ: 555378758 Skype: chereporazzzgermetezzzator з.ы: не надо троллить и засырать, я всего-лишь помогаю продать мод одному человечку.
Сообщение отредактировал Satellite - Пятница, 07.01.2011, 17:42 |
| |
|
|
| Kw33ck | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:44 | Сообщение # 2 |
|
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус: 
| Можно хоть какое-нибудь описание? Мод для чего вообще?
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
| |
|
|
| Hawc | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:03 | Сообщение # 3 |
|
Местный
Замечания: 0%
Статус: 
| Опиши мод а то не понятно)
|
| |
|
|
| Satellite | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:04 | Сообщение # 4 |
|
Местный
Статус: 
| Выложил описание.
|
| |
|
|
| Kw33ck | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:10 | Сообщение # 5 |
|
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус: 
| Почти всё это я видел в крим-гф не впечатлило. но пожелаю удачи в продаже
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
| |
|
|
| Satellite | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:12 | Сообщение # 6 |
|
Местный
Статус: 
| Незнаю насчет крима, но весной/летом был онлайн ~100-150. И все это както норм держалось. А копи-паста почти нету. Скриптеры сами все делали. (я только добавил античиты и исправил баги перед продажей) Quote (Kw33ck) но пожелаю удачи в продаже Спасибо
Сообщение отредактировал Satellite - Пятница, 07.01.2011, 17:13 |
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:58 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус: 
| Kw33ck, non rp mod!
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
| |
|
|
| Latron | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 05:36 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 22
Статус: 
| даже не думайте покупать,яуже купил стока багов в жизни не видел!
Моё портфолио
Мои работы: [ Lesson ] Операторы в PAWN. [ Lesson ] Переменная. [ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )
|
| |
|
|
| VLAD-2012 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:44 | Сообщение # 9 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| Latron Так дык,перед тем как покупать надо смотреть мод,или ты типо ооо описание мода,круть,и у меня как раз вон 500р валяются без делу,все равно они мне не нужны,куплю ка я дюбой мод,с кульным описание
|
| |
|
|
| Matt_Tuck | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:06 | Сообщение # 10 |
|
Местный
Награды: 11
Статус: 
| Если я правильно понял, то этот мод с этого серва 89.108.78.40:7777
Не в возрасте дело,а в культуре общения и уровне интеллектуального развития
Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно это для смазки.
Twitter - Follow Me ;) Подписываемся на мой Паблик
|
| |
|
|
| velix | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:10 | Сообщение # 11 |
|
| Если учитывать то, что мод делался примерно год (сколько и есть серверу), то можно было раз в 100500 больше сделать.70% мода можно сделать за 2-3 часика.
|
| |
|
|
| Satellite | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:14 | Сообщение # 12 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Matt_Tuck) Если я правильно понял, то этот мод с этого серва 89.108.78.40:7777 Да-да, это мод СГ, там раньше был никс Quote (Latron) даже не думайте покупать,яуже купил стока багов в жизни не видел! bad ты мод не покупал, врать не хорошо Quote (velix) Если учитывать то, что мод делался примерно год (сколько и есть серверу), то можно было раз в 100500 больше сделать.70% мода можно сделать за 2-3 часика. читай скрипты, автор не йа
|
| |
|
|
| CAXAPOK | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:13 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 100%
Статус: 
| а зачем ты добавил команды чтоб давать себе админку что опять все сервера запороть уже есть жалобы твоего мода
|
| |
|
|
| velix | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:52 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (CAXAPOK) а зачем ты добавил команды чтоб давать себе админку что опять все сервера запороть уже есть жалобы твоего мода [off]Это сейчас модно [/off]
|
| |
|
|
| Joes | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:35 | Сообщение # 15 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Мда, там в этом моде то ничего такого нету, обычный гф...
-------------------------------------------------------- Создание нового мода. Creation… ██████████████] 0% Количество строк - пока не известно. Основа New.pwn -------------------------------------------------------- Регистрирую домены .ru | .рф - 105р. Обращаться: - в ЛС - ICQ: 4713363 - Skype: aka_valdes --------------------------------------------------------
|
| |
|
|