|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Разработка UCP, движков любой сложности!
| |
| Fus1 | Дата: Среда, 27.07.2011, 04:06 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 121
Замечания: 0%
Статус: 
| так, допустим, у меня есть UCP с полным функциональном но с простым дизайном, нужно просто чтобы было к примеру так, сколько это будет стоить и каковы сроки и гарантии что такая UCP больше не кому не будет продана ?
|
| |
|
|
| phpcoder | Дата: Среда, 27.07.2011, 06:12 | Сообщение # 32 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| Я не дизайнер и не верстальщик.
Quote (Fus1) на Flash - UCP реально написать? Реально, но бессмысленно.
Покупаю RP/RPG сервера. Бюджет: 30 тыс. руб.
Сообщение отредактировал phpcoder - Среда, 27.07.2011, 06:36 |
| |
|
|
| Interpol | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:40 | Сообщение # 33 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| [off]По-моему она на JS/ajax ) [/off]
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:31 | Сообщение # 34 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Я тоже так подумал
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:59 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 121
Статус: 
| Так ты не ответил, сколько будет такое стоить ?
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:06 | Сообщение # 36 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Fus1, 150-250$
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:12 | Сообщение # 37 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус: 
| s3ap вроде обещал за 800р подобное продавать.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
Сообщение отредактировал [MrVelix] - Среда, 27.07.2011, 16:23 |
| |
|
|
| Interpol | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:09 | Сообщение # 38 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| [MrVelix], зарыч не хочет делать, типо занят)
|
| |
|
|
| phpcoder | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:10 | Сообщение # 39 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Fus1) Так ты не ответил, сколько будет такое стоить ? Я ответил: Quote (phpcoder) Я не дизайнер и не верстальщик. Я занимаюсь только программной частью UCP, а это шаблон UCP.
|
| |
|
|
| xDevice | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:43 | Сообщение # 40 |
|
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус: 
| Зарыч занят проектом в МТА, порт карты мафии в СА. А что касается шеллов, есть смысл. Вы благополучно устанавливаете UCP заказчику, всё в норме, оплата прошла, но упс, через пару дней панель выходит из строя, наверняка из - за шелов и прочей чепухи (честно говоря вообще не понимаю во всяких хацкерских штуковинах). Ясное дело, заказчик обращается к программисту снова, но кодер отказывается работать за бесплатно. Замкнутый круг
UCP недорого. Модно, стильно, молодёжно!
|
| |
|
|
| toneysix | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:49 | Сообщение # 41 |
|
Джэдай
Статус: 
| ИМХО, для ucp не нужны навороченные возможности, банальная работа с базой данных, работа с полями, а именно с запросами, реализация сессии и не более того, все остальные украсит шаблон, который разработают дизайнеры и затем воплотят верстальщики, примитивный уровень знаний php и функционал для ucp готов, а я вообще не трачусь на подобные вещи, хотя и не изучал php, однако мне ничего не помешало создать модуль для DLE, который как раз-таки и именуется, как SAMP-UCP для DLE, что самое в этом приятное, и движок со своими возможностями подходит, и на редакцию шаблона не уходит много времени, а главное экономия денег, никому ничего не платишь. А на счет любой сложности я дико сомневаюсь, ведь построить универсальный движок используя один php фактически невозможно, для интересных штучек применяется комбинирование взаимосвязей с php языком, например ajax, js, flash и прочее, но это скорее я отношу к более внешним факторам, которые влияют на визуализацию, но ведь именно в этом и заключается сложность, к тому же проф.php кодер умеет верстать не хуже, чем программировать, так как нормальные кодеры используют свои системы, алгоритмы для построения шаблонов, которые они сами разрабатывают для упрощения создания шаблонов, чтобы верстальщик в дальнейшем даже не рылся в php коде, а открывал соответствующие файлы с содержанием html разных частей движка.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:03 | Сообщение # 42 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| xDevice, не знаю, не знаю. Когда ТС скинул мне скрин моего мониторинга, войдя с моего аккаунта без пароля, сказал что пофиксит за оплату, но бесплатно сказал, где проблема и как её решить. В итоге пофиксил сам.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| phpcoder | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:51 | Сообщение # 43 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| toneysix, каждому свое. Если говорить про крайм, то я пошёл дальше, чем просто авторизация на форуме под акаунтами с сервера. (интеграции) К примеру те же жалобы на игроков, когда их пишут на форуме, то их видят все, начинают наезжать и отговариваться, тут всё отправляется админам, а они уже модерируют и применяют наказания. Тем более модерируют ВСЕ жалобы, какие имеются, а на форуме обычно просто пропускают. Личный кабинет, расширенная информация, каталог авто, система приглашений - всё это интересно и нужно (мне). Ну и игрокам тоже удобно. Хочешь показать другу, где больничка на сервере - зашел, поставил чекпоинт на карте, дал ссылку. Минимализм - это здорово, но богатый функционал - лучше.
По поводу ajax, я юзаю фреймворк jQuery + ui jQuery , выходит красиво. На счет html/css. Знаю на том уровне, какой мне нужен. В коде разбираюсь, могу переделать под себя, либо сделать то, что нужно. Но верстку всегда заказываю.
xDevice, ошибаетесь. Quote (xDevice) Вы благополучно устанавливаете UCP заказчику, всё в норме, оплата прошла, но упс, через пару дней панель выходит из строя, наверняка из - за шелов и прочей чепухи Маловероятно. Стараюсь фильтровать все входящие данные. Тем более на изучение движка, не имея его кода, уходит время.
Quote (xDevice) Ясное дело, заказчик обращается к программисту снова, но кодер отказывается работать за бесплатно. По возможности помогаю крупным заказчикам бесплатно. В пределах разумного, естественно.
Сообщение отредактировал phpcoder - Среда, 27.07.2011, 22:52 |
| |
|
|
| Impereal | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:36 | Сообщение # 44 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| phpcoder, Смог бы сделать плеер как в ВК? Переходим на другую страницу плеер снизу где нибудь остается,только дизайн другой надо. И сколько будет стоить?
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| phpcoder | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:51 | Сообщение # 45 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| В вк все переведено на аякс, вроде. Это надо весь сайт на аякс переводить, чтобы при клике по ссылке страница не перезагружалась, а подгружался другой код. Это довольно проблематично, я этим заниматься не буду.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|