Получается понятие униклаьность существовать не должно? Я делаю то что ни у кого ещё нету, я могу 100% говорить что я сделал уникальный, например, мод.
Получается понятие униклаьность существовать не должно? Я делаю то что ни у кого ещё нету, я могу 100% говорить что я сделал уникальный, например, мод.
Тоесть ты считай что твой мод нельзя повторить? Дай любому опытному скриптеру время и он сделает точно такой же.
Подмена понятий детектед. Даже если показать некий мод пяти скриптерам и попросить сделать копии, они не смогут в точности "1 в 1" воспроизвести код оригинала. Поэтому в данном контексте мод будет уникален.
О да, пару новых функций добавил? Очень сомневаюсь в уникальности твоего мода.
Quote (Harris)
Подмена понятий детектед. Даже если показать некий мод пяти скриптерам и попросить сделать копии, они не смогут в точности "1 в 1" воспроизвести код оригинала. Поэтому в данном контексте мод будет уникален.
Наверно не важно насколько код будет различатся, но визуально повторить можно все.
"Иногда смотришь на многих людей и не понимаешь, почему они о себе так много о думают?" http://s53.radikal.ru/i142/1107/0d/9f50ca1274c9.jpg (посмотри) Занял в конкурсе 3 место. :)
Добавлено (08.08.2011, 12:34) --------------------------------------------- [off] а по вашей теме : если вещь не одна, а их две уже, то это уже нарушение авторских прав [/off]
[off]Парни, большая просьба - по поводу Забытого особо не распространяться раньше времени.[/off] По сабжу - в МайГейме нет ничего уникального. Сервер держится на администрации, ветеранах и "батьке" Никсе. Без этого человека он бы долго не прожил.
Возобновил свою работу форум нашего проекта - fc-rp.ru/forum
Это мне говорит ничтожество которое кроме как в ГФ ни где не копалось?
Пхахах. Все в порядке с адекватностью? Я не выкладывал не одной своей работы в интернет, как ты можешь судить что то о моих работах?
"Иногда смотришь на многих людей и не понимаешь, почему они о себе так много о думают?" http://s53.radikal.ru/i142/1107/0d/9f50ca1274c9.jpg (посмотри) Занял в конкурсе 3 место. :)
Impereal, главный жополиз на SRC? Не пытайся из себя что то строить, твой минус показал только твою некчомность. Жополиз, потому что, почему ты везде себе позволяешь матерится, и тебя за это не кто не банит, щас напишу в 'Это флуд', проверим насколько ты нализал.
Не пытайся из себя что то строить, твой минус показал только твою некчомность.
yea,You're absolutely right baby!
Quote (MihailSarbonov)
Impereal, главный жополиз на SRC?
Смешно на вас смотреть, пытаешься унизить меня, тем самым отойти от темы...
Quote (MihailSarbonov)
Жополиз, потому что, почему ты везде себе позволяешь матерится, и тебя за это не кто не банит,
В ваших словах не наблюдается логики, во первых я только вернулся с недельной баньки, во вторых причем тут жополиз?
Quote (MihailSarbonov)
щас напишу в 'Это флуд', проверим насколько ты нализал.
Нажми, только для начала мне интересно на что ты хочешь жаловаться? - на:
Quote (Impereal)
кретин
или на:
Quote (Impereal)
херли
а может на
Quote (Impereal)
п..индишь
м?
А во обще все дело было так: Пользователь, написал пост:
Quote (Дикий_Билл)
Вы увидев что пользователь новый и не кому не известный, решили унизить его и показать вашу "величину",которой нет:
Quote (MihailSarbonov)
Когда я защитил его, подтвердив вашу никчемность. Вы сменили тему на то что какой я якобы жополиз...Теперь вы сами это подтвердили,поздровляю.
И да, все таки смешно читать такое:
Quote (MihailSarbonov)
От человека пишущего такое:
Quote (Impereal)
new.pwn , регистрация выдрана из разных, по кусочкам
Поэтому лучше завяжи лямку.
Прощай самп-рус =Р
Сообщение отредактировал Impereal - Понедельник, 08.08.2011, 20:44