MyGame
|
|
duknuken666 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 10:50 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Добрый день пользователи Samp-Rus. Дело в том что , я хочу приобрести мод MyGame. Желательно последней версии. За мод я готов заплатить : 560 - 700 рублей. ______________________________________ Мод покупается в 1 руки. Если Nixon Не захочет продать я закрою тему. з.ы Мод каторый стоял при закрытии MyGame _______________________________________ Обязателен тест. Спасибо за внимание. С ув.Duknuken666
Сообщение отредактировал duknuken666 - Суббота, 06.08.2011, 10:54 |
|
|
|
Krow_lik | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:05 | Сообщение # 2 |
Илитка SRC
Награды: 197
Статус:
| Ты смеешься?На эти деньги кое-как два вечера пиво попить Стыд и срам
|
|
|
|
duknuken666 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:12 | Сообщение # 3 |
Новенький
Статус:
| Хорошо. Повышаю цену до 1000рублей
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:13 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| 3 пива...
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Zombie | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:29 | Сообщение # 5 |
Награды: 40
Замечания: 40%
Статус:
| Это щто за цены у вас такие в России!?
|
|
|
|
Krow_lik | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:35 | Сообщение # 6 |
Илитка SRC
Награды: 197
Статус:
| Luther, хз,обычные цены.Да и если голова есть,то эти деньги не проблема + не каждый же день + не все же так пьют.. [off]Я два рубля на пиво за 4 дня потратил..:О[/off]
|
|
|
|
Cortezeek | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:01 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус:
| Парень, задонать на ГВ. Полезней будет. С сервером полюбому ничего не выйдет У нас в Эстонии вы за 20 евро купите штук 10-15 банок среднего такого пива.
Наркотики, спиртные напитки спустили наш мир в глубокий соритир. (с) Бонч Бру Бонч
|
|
|
|
NiXON | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:31 | Сообщение # 8 |
Местный
Награды: 32
Замечания: 80%
Статус:
| Я естественно не продам,а больше нигде ты его не найдёшь.. Так что думаю тема закрыта =) В пабликах валяется очень ранняя версия,как основу заметил многие используют,правда багов там гора.
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
|
|
|
|
Дикий_Билл | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:49 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (Nixonchik) Я естественно не продам,а больше нигде ты его не найдёшь.. Ты думаешь в твоем моде есть что то такое, кто ни кто не сможет сделать? За нормальные деньги без проблем можно копию сделать... Но сам факт того что автор хочет чужой мод поставить на свой сервер, делает его мудаком...
|
|
|
|
Interpol | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:51 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| [off]А в Германии я могу за полцены пива сдать банку из под него. Не знаю, какое вы пиво пьете, мне лично как-раз на два раза хватит Битбургера напиться. [/off] Quote (duknuken666) Мод покупается в 1 руки. Если Nixon Не захочет продать я закрою тему. з.ы Мод каторый стоял при закрытии MyGame за такую смешную цену ни один нормальный человек не продаст нормальный мод.
|
|
|
|
Дикий_Билл | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:00 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (Interpol) за такую смешную цену ни один нормальный человек не продаст нормальный мод. Ключевое слово - нормальный!
|
|
|
|
NiXON | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:45 | Сообщение # 12 |
Местный
Статус:
| Quote (Дикий_Билл) Ты думаешь в твоем моде есть что то такое, кто ни кто не сможет сделать? За нормальные деньги без проблем можно копию сделать... Ты в бутылку не лезь,я не писал что этот мод нельзя повторить. Нет ничего уникального в нашем мире.всё можно скопировать.
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
|
|
|
|
_LiS_ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:15 | Сообщение # 13 |
Уверенный в себе
Награды: 20
Замечания: 20%
Статус:
| Да уважаемые пиплы тема бред айда бухать
Хочу признаться всем, что я ничтожный кидок, и нуб :(
|
|
|
|
Дикий_Билл | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:18 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (Nixonchik) Нет ничего уникального в нашем мире.всё можно скопировать. Где логика? То есть то что можно скопировтаь не уникально? Бред несете товарищ!
|
|
|
|
NiXON | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:43 | Сообщение # 15 |
Местный
Статус:
| Quote (Дикий_Билл) Где логика? То есть то что можно скопировтаь не уникально? Бред несете товарищ! Если вещь не одна а две,то в чём же её уникальность?
|
|
|
|