раз никто не может помочь бесплатно, то пишу в эту тему... вобщем есть пару багов: 1) После перезахода в игру информация об игроке сбрасывается, не сохраняются координаты где я вышел, слетают деньги, приходится опять заполнять пол и дату рождения... хотя я сто раз по моду пробежался... теоретически все правильно написано.... 2) в системе домов строка в которую вбивается ник владельца дома или "state" если дом продается ... почему то остается пустой.. может со строками не правильно работаю.. не знаю...
LifeVegas: vk.com/lvgta - Покори вершины Лас-Вегаса в новом РП проекте. COMING SOON Продаю РП мод: подробнее тут Решаю задачи по техническим дисциплинам, подробнее тут
Сообщение отредактировал _BigSm0ke_ - Воскресенье, 04.09.2011, 12:10
1) После перезахода в игру информация об игроке сбрасывается, не сохраняются координаты где я вышел, слетают деньги, приходится опять заполнять пол и дату рождения... хотя я сто раз по моду пробежался... теоретически все правильно написано....
Проверь папку куда должны сохранятся аккаунты,и посмотри есть ли такая на ftp
1) После перезахода в игру информация об игроке сбрасывается, не сохраняются координаты где я вышел, слетают деньги, приходится опять заполнять пол и дату рождения... хотя я сто раз по моду пробежался... теоретически все правильно написано.... 2) в системе домов строка в которую вбивается ник владельца дома или "state" если дом продается ... почему то остается пустой.. может со строками не правильно работаю.. не знаю...
Проверь папку куда должны сохранятся аккаунты,и посмотри есть ли такая на ftp
Ну сервак пока на домашнем компе.. там все папки есть и аккаунт сохраняется... когда я регаюсь, заполняю информацию и выхожу из игры .. смотрю в файл аккаунта - там все в норме, все данные заполнены... но вот перезахожу в игру, логинюсь и все сбрасывается... чето в моде не то.. незнаю даже в чем дело....везде все облазил
Quote (cracker)
Цена за работы ?
рублей 50 думаю не больше за это...
LifeVegas: vk.com/lvgta - Покори вершины Лас-Вегаса в новом РП проекте. COMING SOON Продаю РП мод: подробнее тут Решаю задачи по техническим дисциплинам, подробнее тут
кароче насчет 1 пункта... Вот включил я серв, зашел зарегался, залогинился, побегал, перезашел в игру, все сохранено, появился там где был, побегал опять, опять перезашел, опять все нормально, так раз 5 проверил, потом я выключил и включил сервер, зашел, залогинился и у меня все сбросилось! Потом все ввел данные опять, побегал все норм сохраняет.... После того как серв вырубаю и включаю все равно данные сохранены в файле аккаунта, но стоит первый раз залогиниться после включения сервера то почему то они сбрасываются... непонимаю...
в OnGameModeExit ищи...так вроде паблик называется
А вообще если сам не шаришь,то лучше серв не открывать.. Доверять нельзя никому.. За 50р впишут тебе команду для выдачи админки,а ты и знать небудешь.. Потом в один прекрасный момент перебанят серв.
Так что лучше сам ковыряй потихоньку...со временем всему научишься.
Название папки на английском.. весь путь до сервера на английском... а насчет вписывания левых команд - их легко найти, в моде пока строк мало))... вобщем кто поможет эту мелочь исправить бесплатно, прошу отпишитесьв этой теме http://www.samp-rus.com/forum/15-18363-1 или мне в асю 8498107... очень буду благодарен
public OnGameModeExit() { for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++) { if(IsPlayerConnected(i)) { gPlayerLogged[i] = 0; } } SaveAccounts(); SaveHouses(); return 1; }
Code
public SaveAccounts() { for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++) { if(IsPlayerConnected(i)) { OnPlayerUpdate(i); } } }
Code
public OnPlayerUpdate(playerid) { new string[128]; new playername[MAX_PLAYER_NAME]; new Float:X,Float:Y,Float:Z; GetPlayerPos(playerid,X,Y,Z); PlayerInfo[playerid][pPos_x]=X; PlayerInfo[playerid][pPos_y]=Y; PlayerInfo[playerid][pPos_z]=Z; GetPlayerName(playerid, playername, sizeof(playername)); format(string,sizeof(string),AccauntBD,playername); new iniFile = ini_openFile (string); ini_setInteger(iniFile,"Money",PlayerInfo[playerid][pMoney]); ini_setInteger(iniFile,"Admin",PlayerInfo[playerid][pAdmin]); ini_setInteger(iniFile,"Skin",PlayerInfo[playerid][pSkin]); ini_setInteger(iniFile,"Sex",PlayerInfo[playerid][pSex]); ini_setInteger(iniFile,"Age",PlayerInfo[playerid][pAge]); ini_setInteger(iniFile,"Reg",PlayerInfo[playerid][pReg]); ini_setInteger(iniFile,"CharInfo",PlayerInfo[playerid][pCharInfo]); ini_setFloat(iniFile,"Pos_x",PlayerInfo[playerid][pPos_x]); ini_setFloat(iniFile,"Pos_y",PlayerInfo[playerid][pPos_y]); ini_setFloat(iniFile,"Pos_z",PlayerInfo[playerid][pPos_z]); ini_setInteger(iniFile,"Interior",PlayerInfo[playerid][pInt]); ini_setInteger(iniFile,"VirtWorld",PlayerInfo[playerid][pWorld]); ini_closeFile(iniFile); return 1; }
Ilya146, может ты сможешь помочь мне ? Можешь взглянуть на мод просто посмотреть что не так? Заранее спс...