[Услуги] Скриптинга от Grant777
|
|
EmiGrant | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:08 | Сообщение # 1 |
Долгожитель
Награды: 34
Замечания: 40%
Статус:
| Всем доброе время суток. Я предлагаю услуги скриптера. Смогу сделать за определенную плату небольшие работы для сервера Пишите в эту тему что нужно сделать, цену и ваш скайп/icq. Также возможно пойду в какой нибудь проект, не бесплатно, и не за админку
[cut noguest=WMID]189698479594[/cut]
Портфолио как такого нету, так как, то что я делал, я делал либо приватно, либо себе на сервер.
Всем спасибо за внимание.
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
Сообщение отредактировал Grant777 - Четверг, 20.10.2011, 20:09 |
|
|
|
X_LeonS | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:38 | Сообщение # 2 |
Награды: 8
Статус:
| сколько в среднем стоят ваши услуги?
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
|
|
|
|
EmiGrant | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:40 | Сообщение # 3 |
Долгожитель
Статус:
| Quote (X_LeonS) сколько в среднем стоят ваши услуги? не понял суть вопроса, цена зависит от работы
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
|
|
|
rDj_rElax | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:57 | Сообщение # 4 |
Награды: 27
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (Grant777) не понял суть вопроса, цена зависит от работы
обычно скриптеры оценивают свою работу в строках.
Пример: 3строчки = 1 руб. 5 строк = 1руб. ну или как-то так. Ну и сложность работы само сабой. так какова цена ??
Администратор in •Pycckuu•UniversaL•CepBep• - Admin Team 7/10 Уровень. Правим серваки на больничку, в ЛС бросайте ИП'ы © www.ec-clan.ru - 4ever
|
|
|
|
Axelerator | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:03 | Сообщение # 5 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус:
| k1nder, Ну как бы цена зависит обычно от объема работы и сложности
|
|
|
|
EmiGrant | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:22 | Сообщение # 6 |
Долгожитель
Статус:
| Quote (k1nder) обычно скриптеры оценивают свою работу в строках. никогда не видел такого даже если такое есть, то по-моему это неправильно. пишите, что нужно делать - я цену скажу
|
|
|
|
oleg_tarantula | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:28 | Сообщение # 7 |
Постоялец
Награды: 5
Замечания: 60%
Статус:
| [off]Код можно написать в 50 строк, а можно и в 200..[/off]
|
|
|
|
Pra | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:52 | Сообщение # 8 |
Уверенный в себе
Награды: 9
Статус:
| Quote (k1nder) Пример: 3строчки = 1 руб. 5 строк = 1руб. ну или как-то так. Ну и сложность работы само сабой. так какова цена ?? Более убого бреда чем этот я ещё не видел, оптимизация, не не слышал... По твоей логике, новичок получит 2000 рублей, а профессиональный программист 500р, за одну и ту же работу.=\
Сообщение отредактировал Pra - Пятница, 21.10.2011, 16:52 |
|
|
|
azat123 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:30 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
| Сделай мне что бы команду могли использовать первые пять написавших команду человек
|
|
|
|
EmiGrant | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:42 | Сообщение # 10 |
Долгожитель
Статус:
| ЗАНЯТ. заказы [off] azat123, запускай переменную, и при использовании команды прибавляй 1, сделай проверку, если переменная больше 5, то не выводи действие команды[/off]
|
|
|
|
rDj_rElax | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:39 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Pra, твоё мнение мы спросили ? я же не говарил о новичке было пару компаний скриптинга ( проф. скриптеры ) у них цены были 3строки = 1руб , они не занимались раставлением машин и т.д серёзные работы тока что-то типа написать там систему какую ну и т.д на то что не способен обычный скриптер самоучка. устронение багов на это дело уже идут другие цены и т.д понял что я имел в веду ? а то начал тут жало открывать!
Администратор in •Pycckuu•UniversaL•CepBep• - Admin Team 7/10 Уровень. Правим серваки на больничку, в ЛС бросайте ИП'ы © www.ec-clan.ru - 4ever
|
|
|
|
MrForgotten0 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:34 | Сообщение # 12 |
Постоялец
Награды: 3
Замечания: 60%
Статус:
| Киндер, ты его не понял. Даже профессиональные скриптеры будут набивать цену, увеличивая код.
Возобновил свою работу форум нашего проекта - fc-rp.ru/forum
|
|
|
|
rDj_rElax | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:25 | Сообщение # 13 |
Статус:
| MrForgotten0, ну я как - бе работал всегда с таким способом ну там знакомые были и мне всегда выходило даже если оч сложная работа за приемлимые денежки. ну если чё не так беру свои слова обратно.
|
|
|
|
Tema1994 | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:59 | Сообщение # 14 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Grant777, смогли бы выполнить такую работу: СИСТЕМА АВТО: 1) На цифру "2" или прописал команду "/en" - заводится двигатель. 2) Иметь возвожность открыть/закрыть капот 3) Иметь возможность открыть/закрыть багажник.(В багажник можно положить : Оружие (500 патрон мах.):всем,то есть бандам,мафиям,гражданам,законником ,наркотики(200г.мах)всем:бандам,мафиям,гражданам,з аконником,человека(1 человека мах.)-Только:мафиям,материалы:300мах,только для:Мафий,банд *примечание:при выходи из игры,если игрок засунул в соб.машину что-либо - при перезаходе всё сохраняется. *Исключение:человек. 4) Иметь возможность затащить человека , необходимо находится рядом со своим авто.Только для:ФБР,Мафии. 5) Иметь возможность включить/выключить фары,только для:автомобилий,мотоциклов,мопедов. 6) Иметь возможность продавать своё авто либо Госу,либо человеку,предложив сделку:Цена,ID. 7) иметь возможность обменять авто.К примеру,вы нашли человека у которого Turismo,у Вас Phoenix.Прописав команду,можно обменять Phoenix на Torismo. 8) Иметь возможность припарковать своё авто.Припарковав автомобиль и при выходи из игры,она будет стоять на том-же месте,когда игрок зайдёт на сервер.Если не припарковали автомобиль - он появляется у дома. 9) Иметь возможность открыть/закрыть свою машину 10) Запретить стрелять водителю из авто 11) Запретить стрелять из машину таким оружием как : Deagle. 12) При покупке авто в магазине ТС(транспортное средства) будет без Техосмотра,чтобы пройти Техосмотр необходимо пойти в ПД и зарегистрировать авто. *Примечание: Можно ездить без Техосмотра,но за это будут выписываться штрафы и машины будут отправлять на штраф стоянку.Чтоб её от туда забрать необходимо поехать на штраф стоянку и заплатить штраф(К примеру 1 день = 20$). 13) Сделать проценты у машин.
П.С. Это лишь одна работа и ещё не столь сложна.
|
|
|
|
Pra | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:30 | Сообщение # 15 |
Уверенный в себе
Награды: 9
Статус:
| Quote (k1nder) Pra, твоё мнение мы спросили ? я же не говарил о новичке было пару компаний скриптинга ( проф. скриптеры ) у них цены были 3строки = 1руб , они не занимались раставлением машин и т.д серёзные работы тока что-то типа написать там систему какую ну и т.д на то что не способен обычный скриптер самоучка. устронение багов на это дело уже идут другие цены и т.д понял что я имел в веду ? а то начал тут жало открывать! Чушь полную написали, ни один адекватный кодер не ставит расценки исходя из таких соображений. Я ещё раз повторяю, можно один и тот же код написать в 300 строк, а можно в 1500. Quote (k1nder) на то что не способен обычный скриптер самоучка Если человек самоучка он не может быть профессионалом? Вы несете чистый бред, с школярской логикой...
Сообщение отредактировал Pra - Среда, 26.10.2011, 17:31 |
|
|
|