Описание: Этот FS добавит на Ваш сервер сис-му ворот и шлагбаумов. После её установки Вы сможете: добавлять ворота и шлагбаумы из игры, устанавливать их владельца, изменять координаты ворот, шлагбаумов(после их установки), узнать ид ближайших ворот, шлагбаумов, удалять их, просматривать список всех ворот, шлагбаумов. Все ворота и шлагбаумы сохраняются после рестарта. Если Вы не являетесь владельцем ворот/шлагбаума Вы не сможете их открыть.
Команды: /buildgate (1-4) - построить ворота(доступно 4 объекта ворот, на видео ниже показаны ворота #1), /delgate - удалить ворота, /setowner - установить владельца(после выбрать "Ворота" или "Шлагбаум"), /gateid - узнать ид ближайших ворот, /opengate|/opbr - открыть ворота/шлагбаум(если Вы являетесь их владельцем), /editgate - редактировать ворота(Координаты закрытых ворот/координаты открытых ворот), /gatelist - посмотреть список всех ворот, /buildbar - построить шлагбаум, /editbar - изменить позицию шлагбаума, /barlist - список шлагбаумов, /barid узнать ид ближайшего шлагбаума. Команды действуют, если Вы ркон-администратор.
Установка ворот/шлагбаума: После того как Вы ввели /buildgate (1-4)|/buildbar, перед Вами появиться объект. Чтобы изменять координаты(то-есть те которые Вы хотите редактировать - x, y, z, a), используйте кнопки Num4(влево) и Num6(вправо). Чтобы изменять сами координаты(значения x, y, z, a) используйте C(присесть) + Num4/Num6. Чтобы сохранить координаты - используйте кнопку быстрого бега.
Внимание: - Помогу/впишу сис-му в мод, бесплатно. - Если хотите, могу, за символическую плату, сделать возможность установки владельца ворот(после вписывания сис-мы в мод) по дому, бизнесу, фракцие. - После покупки этого FS, Вы бесплатно получите(когда выйдет) следующую версию Сис-мы ворот, шлагбаумов. - Если у Вас есть РПГ сервер со средним онлайном, этот скрипт можно быстро окупить.
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
вот у меня вопрос: когда устанавливаешь ворота ты устанавливаешь владельца ворот, а именно ид 0, и получается, только ид 0 может открыть ворота свои, правильно? Правильно! Короче вот к чему я клоню, а если игрок с ником ПЕТЯ ид 0 вышел и зашел другой игрок ВАСЯ и ему ид дали нулевой, получается ВАСЯ тоже сможет открыть ворота, хотя хозяин ворот является ПЕТЯ, как быть?????
вот у меня вопрос: когда устанавливаешь ворота ты устанавливаешь владельца ворот, а именно ид 0, и получается, только ид 0 может открыть ворота свои, правильно? Правильно! Короче вот к чему я клоню, а если игрок с ником ПЕТЯ ид 0 вышел и зашел другой игрок ВАСЯ и ему ид дали нулевой, получается ВАСЯ тоже сможет открыть ворота, хотя хозяин ворот является ПЕТЯ, как быть?????
Мне кажется там всё на много проще , а именно, скорее все там идёт записать на игровой ник , или же у каждому аккаунту даётся свой персональный "ID" и запись идёт на него, что наврятли, по этому 1й способ