Luxury RolePlay
|
|
Disabled | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:29 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
| Quote (Fus1) - добавление бизнесов, домов, отелей, почтовых ящиков, мусорных баков, камеру для дверных глазков дома, редактирование цен, названий из игры и т.д. - система домов (возможность поджигать дома, тушить дома, хранить вещи в сейфе, смотреть в дверные глазки, выкидывать мусор, устанавливать аренду , оставлять заявку на аренду дома, возможность писать письма в дом (через почту или напряму в почтовый ящик) ) - система бизнесов (15 типов бизнесов, в каждом из них можно изменять цены на товары, название товаров, все деньги идут в банк бинзеса, затраты идут из банка бизнеса, возможность нанимать работников в бизекс, устанавливать им зарплату (оплата из банка бизнеса) , давать должность и т.д) - система авто (покупка автомобиля, взлом, защита ,возможность в бизнесе владельцу - устанавливать цену на автомобиль до +15% от рыночной стоимости, возможность оставлять заявку на покупку автомобиля (которого нет на данный момент в бизнесе), просмотр / удаление / сохранение заявок) - система банка (возможность пользоватся банковским счётом других игроков, зная номер счёта и пароль) - система денег (возможность передать, выбросить, перевести на другой счёт) - система объектов (возможность покупать объекты в дома) - инвентари (багажник, дом, игрок) Норм!
Skype - Disabled...
|
|
|
|
Kievskiy | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:58 | Сообщение # 17 |
Награды: 76
Замечания: 0%
Статус:
| Хороший мод, советую людям которые хотят сделать серьезный проект. Был на презентации мода, очень порадовал. А главное что он написан с new.pwn .
Vladimir_Teleshun http://gta-servers.ru/
|
|
|
|
phpcoder | Дата: Вторник, 24.04.2012, 04:17 | Сообщение # 18 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| В icq с демо и нормальным описанием. Если устроит, то возьму в одни руки.
Покупаю RP/RPG сервера. Бюджет: 30 тыс. руб.
Сообщение отредактировал phpcoder - Вторник, 24.04.2012, 04:18 |
|
|
|
Kw33ck | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:50 | Сообщение # 19 |
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус:
| Купил бы, но без денег сейчас. Возможно в недалеком будующем получится купить, если не скупят в одни руки.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
Soup | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:52 | Сообщение # 20 |
Новенький
| Quote (Fus1) - из-за нехватки времени, не создаю больше свой проект и работаю разработчиком на другом проекте
Интересно узнать, что за проект обречен на работу с тобой ? Еще так же интересно узнать как скоро ты кинешь их и создашь свой очередной быдло-проект.
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:57 | Сообщение # 21 |
Награды: 121
Статус:
| Quote (Soup) Интересно узнать, что за проект обречен на работу с тобой ? Еще так же интересно узнать как скоро ты кинешь их и создашь свой очередной быдло-проект. я впринципе не играю в samp, а просто занимаюсь разработкой и я свободный человек и сам решаю в отличии от тебя.
|
|
|
|
colderpilot | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:41 | Сообщение # 22 |
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус:
| Мод конечно отличный. Но вот волнует, Энрико почему все твои моды так и уходят в небытие без открытия проектов?
ваще найс гель
|
|
|
|
Kievskiy | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:44 | Сообщение # 23 |
Награды: 76
Статус:
| colderpilot, ну это дело же не в моде. Дело в качествах человека. Не может он сделать это, но мод от этого хуже не становится. Это уже его личное дело.
Vladimir_Teleshun http://gta-servers.ru/
|
|
|
|
Mckenzy | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:55 | Сообщение # 24 |
Советчик
Награды: 130
Статус:
| Quote (Kievskiy) А главное что он написан с new.pwn . Ну это не главное) Удачи с продажей, советую брать в одни руки, ибо это и безопасней и все же есть гарантия, что мод не пойдет по рукам и в конце концов окажется в паблике.
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:38 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Quote (colderpilot) Но вот волнует, Энрико почему все твои моды так и уходят в небытие без открытия проектов? здесь уже дело во мне, я не могу открыть сервер и всё, не знаю, то мне одно не нравится, то другое, хотя как многие говорят , мои моды очень хорошо получаются, а вот есрвер - увы
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:45 | Сообщение # 26 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус:
| Фуся сливает свою очередную вонючую какашку? Другого названия сим очередным действиям найти не могу, без обид.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:53 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Quote (Eakwarp) Фуся сливает свою очередную вонючую какашку? Другого названия сим очередным действиям найти не могу, без обид. завидуй молча
|
|
|
|
Merix | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:36 | Сообщение # 28 |
Уважаемый человек
Награды: 20
Статус:
| Вадим, только прошу тебя. Не сливай потом этот мод в паблик..
Совсем новое. Скоро ты обалдеешь.
|
|
|
|
trollmarcus | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:55 | Сообщение # 29 |
Советчик
Награды: 88
Статус:
| Quote (Eakwarp) Фуся сливает свою очередную вонючую какашку? Не согласен, что какашка.
|
|
|
|
Mckenzy | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:43 | Сообщение # 30 |
Советчик
Награды: 130
Статус:
| Quote (Eakwarp) Фуся сливает свою очередную вонючую какашку? Пруф? В чем мод как ты выразился "какашка"?
|
|
|
|