Провожу аналогию, так происходит с переодичностью в несколько месяцев, фуся отчаяно срет каким нибудь очередным дерьмом(теперь оно называется люксери, в прошлый раз крим, до этого еще что то и еще), размазывая дерьмо по форуму, потом нажимает слив, и куча дерьма, которую он сделал, сливается, только размазанное дерьмо остается.
Ты не сравнивай версию котоаря у тебя, 2011 года и версию которая у меня.
Твои знания, как показывает практика, за 5 лет, изменений не претерпели. Так что, говно и там и там.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Твои знания, как показывает практика, за 5 лет, изменений не претерпели. Так что, говно и там и там.
а ты как был слепой , так и остался.
Quote (Fus1)
( оптимизирована профессиональным программистом )
Quote (Eakwarp)
Провожу аналогию, так происходит с переодичностью в несколько месяцев, фуся отчаяно срет каким нибудь очередным дерьмом(теперь оно называется люксери, в прошлый раз крим, до этого еще что то и еще), размазывая дерьмо по форуму, потом нажимает слив, и куча дерьма, которую он сделал, сливается, только размазанное дерьмо остается.
Ты больной. Чему завидовать? Тому что ты бездарь, который даже тролить не умеет? Я уже молчу, о том, что ты просто неспособен сделать что-то стоящее. Нет уж, тут завидовать нечему, не мечтай, фуся.
Quote (Fus1)
( оптимизирована профессиональным программистом )
И что? Я видимо сейчас такую приписку должен добавлять в каждый мод, который делаю на заказ, окей, ты ленивый бездарь, это мы уже поняли.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Eakwarp, переставай уже засирать все. Высказал мнение, получил ответ - успокойся. Большинство игровых серверов в наше время имеют онлайн, однако что за код у них там - никто не знает, так смысл на него тыкать? Системы имеющиеся показаны? Показаны. Проверить на работоспособность можно? Можно. В чем еще проблемы?
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
Kw33ck, о боже, еще один пришел, хватит своего больного дружка защищать. "Мы с томарой ходим парой" -было актуально, этак классе в 7м. Я лишь расставил точки над i, и криками о том, что это нечто, эм "хорошее", что на деле совсем не так.
#define MODENAME "Cream Life[1.4.5]" //Название мода, будет высвечиваться в консоли при запуске сервера #define AUTHORS "Developers by: Enriko | Merix | Dima-Kun | Velix"
заголовок newmod.pwn
Code
/*______________________________________________________________________________ Данный мод разрабатывали с (new.pwn). Основу мода делал Enriko (skype: vadimka.ivanov) В разработке мода участвовали: Merix , Dima-Kun, Velix Мод разрабатывался специально для проекта : www.luxury-rp.ru ________________________________________________________________________________
by Enriko 08.03.2012:
• Вставил ВСЕ объекты. • Добавил во всех интерьеры входы/выходы. • Исправил баг с работой грузчика. • Исправил баг в спортзале с анимациями (public FightReplay). • Добавил в работу мусорщика и работу лесороба таймер на поднятие пикапа, 6 секунд до использования повторного диалога устройства. • Убрал систему возрата урона. • Полностью очистил public onplayerupdate, теперь он пустой и это хорошо =) • Заменил все функции в моде на те что в античите: - TogglePlayerControllable изменил на TogglePlayerControllableEx - GivePlayerMoney изменил на GivePlayerMoneyEx - GetPlayerMoney изменил на GetPlayerMoneyEx • MAX_PLAYERS установил - 350 (думаю больше 350 онлайна не будет) • Убрал сообщения Админам об античитах таких как (CJ Run / Hp / Armor / и т.д), оставил только те что могут принести вред сервер, к примеру на оружие. • Исправил баг с убираемние бумбокса из рук. • Нашёл и исправил баг с мебельным салоном, оказывается в одном месте взаместо MebelSalonInfo стоял BarInfo :O • Исправил баг со входами в интерьеры.
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
[RD]Chez, u ? Мне тоже часть кода скинуть версии которой у тебя нет и не когда не будет ?
// общее #define MAX_BIZ_NAME (32) // максимальная длина названия бизнеса #define MAX_BIZ_APPLICATION (5) // сколько заявок о трудоустройстве можно оставить #define MIN_BANK_FOR_PAYMENT (1000) // сколько денег должно быть в банке бизнеса, чтобы выплатить зарплату #define BIZ_DOOR_RANGE (2.0) // на каком расстоянии должен быть игрок, чтобы войти/выйти #define BIZ_SELL_COEF (7/10) // сколько процентов от стоимости бизнеса получает игрок при продаже #define DEFAULT_BIZ_OWNER "The State" // кто владеет бизнесом по умолчанию
#define BIZ_LABEL_COLOR_FS (0xFFFFFFAA)// цвет метки, когда бизнес "на продажу" #define BIZ_LABEL_COLOR_NFS (0x00FF7FAA)// цвет метки, когда бизнес "не на продажу" #define BIZ_LABEL_INFO (0xFFFFFFAA)// цвет метки-подсказки #define BIZ_LABEL_OFFSET (1.0) // на сколько выше будет метка #define BIZ_LABEL_DISTANCE (5.0) // на каком расстоянии будет видно метку #define BIZ_PICKUP_MODEL (1272) // модель пикапа
#define BIZ_JOB_PLACE_FULL (-1) // нельзя оставить заявку #define BIZ_JOB_PLACE_DONE (-2) // игрок уже оставил здесь заявку
// специфические для каждого бизнеса
#define OBSHEPIT_PRODUCT_AMOUNT (8) // сколько товаров в одном общепите #define OBSHEPIT_PRODUCT_NAME (16) // максимальная длина названия товара
// типы интерьеров в общепите (менять ничего не надо) #define OBSHEPIT_TYPE_UNKNOWN (-1) #define OBSHEPIT_TYPE_BURGER (0) #define OBSHEPIT_TYPE_CLUCKIN (1) #define OBSHEPIT_TYPE_PIZZA (2)
#define RESTORAN_PRODUCT_AMOUNT (25) // количество продукции в ресторанах #define RESTORAN_PRODUCT_NAME (16) // макс. длина названия продукции в ресторанах
#define KLUB_PRODUCT_AMOUNT (15) // количество продукции в клубах #define KLUB_PRODUCT_NAME (16) // макс. длина названия продукции в клубах
#define SHINOMONTAJ_PRODUCT_AMOUNT (13) // количество продукции в шиномонтажках (менять только при добавлении новых товаров)
#define MAGAZIN_PRODUCT_AMOUNT (9) // количество продукции в магазинах (менять только при добавлении новых товаров)
#define ZAPRAVKA_PRODUCT_AMOUNT (4) // количество типов бензина на заправках (менять только при добавлении новых типов) #define ZAPRAVKA_RANGE (10.0) // расстояние, на котором можно взаимодействовать с заправкой
#define AMMUNACIA_PRODUCT_AMOUNT (11) // количество типов оружия в аммунациях (менять только при добавлении нового оружия)
#define BAR_PRODUCT_AMOUNT (15) // количество продукции в барах #define BAR_PRODUCT_NAME (16) // макс. длина названия продукции в барах
#define MEBEL_PRODUCT_AMOUNT (30) // количество типов объектов в мебельном салоне
#define AVTOSALON_APP_AMOUNT (5) // кол-во заявок на покупку авто в автосалонах #define AVTOSALON_PRODUCT_AMOUNT (30) // кол-во транспорта в автосалоне #define AVTOSALON_MAX_JOB (32) // макс. длина указываемой игроком работы #define AVTOSALON_MAX_PHONE (16) // макс. длина указываемого игроком телефона
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
Сообщение отредактировал [RD]Chez - Среда, 25.04.2012, 01:19