[PLUGIN]Controllable NPC 0.3.*
|
|
Alex009 | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:39 | Сообщение # 31 |
Уважаемый человек
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (AirKite) SAMP-ом пока времени заниматься нет. Тем не менее... Очень интересно то, что я покупал ботов. (Нужно будет найти все файлы и лицензию к ним), где было сказано что купивший получает дальнейшие обновления БЕСПЛАТНО. Мало того, что выходит это условие небыло выполнено продавцом. Так ещё и в конце концов боты были выложены в паблик. Хотя при покупке, даже лично было оговорено о том, что в паблик они не уйдут, в крайнем случае будет спрос со всех людей кто купил и только при 100% согласии (т.е. всех) боты будут выложены. Я покупал ботов, согласия не давал. Eakwarp покупал ботов, согласия не давал. Но боты оказались в паблике с руки продавца...
Сейчас ты продаёшь за 500р, даёшь скидку купившим в 200р (хотя должен давать скидку в 500р - т.е. ботов отдавать за бесплатно). В итоге 99% что эти самые боты попадут в паблик. И кстати есть уже реальные случае бана в мастер сервере за использование CNPC. Поэтому даже если бы и занимался SAMP-ом не стал бы рисковать. ищи файлы, открывай лицензию и читай - имеет право получать бесплатно обновления 0.2 версии плагина, все эти обновления все купившие получали. в паблик был проект переведен ради его же блага, при чем у каждого купившего я спросил мнение, и при отказе уговорил на согласие (ибо в случае не выхода в паблик проект 100% не получал бы обновления и покупатели остались бы в дураках) и тебе и варпу я привел разумные доводы в пользу паблика, в итоге ваше несогласие сменилось простым "но я же платил, как же так". Вы пользовались плагином, пользовались обновами. время не стоит на месте и ради дальнейших обновлений плагина был единственный выход - перевод в паблик для обновления другими людьми (которые нашлись - адамикс и монис)
бан за оригинальный кнпк получить нельзя. только за модификацию превращающую ботов в фейк игроков, а т.к. сорсы я не продаю, никто этих фейк игроков не сделает.
ещё претензии?
Controllable NPC developer soProject developer
|
|
|
|
Interpol | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:50 | Сообщение # 32 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| Я покупал ботов и давал согласие на паблик, как и большинство купивших. Правда в итоге плагин никто так и не переделывал дальше
|
|
|
|
Alex009 | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:52 | Сообщение # 33 |
Уважаемый человек
Статус:
| Quote (Interpol) Правда в итоге плагин никто так и не переделывал дальше adamix & monisx портировали на 0.3c или на другую какую то версию, я уже не помню, несколько лет прошло уже
|
|
|
|
AirKite | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:57 | Сообщение # 34 |
Долгожитель
Награды: 21
Статус:
| Quote (Alex009) adamix & monisx портировали на 0.3c или на другую какую то версию, я уже не помню, несколько лет прошло уже Коряво портировали, у 99% не работало.
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
|
|
|
Alex009 | Дата: Среда, 22.08.2012, 15:02 | Сообщение # 35 |
Уважаемый человек
Статус:
| Quote (AirKite) Коряво портировали, у 99% не работало. ну об этом я не знаю. но то что адамикс решил влепить туда фейковых игроков подвело черту существованию плагина на офф форуме...что для меня было довольно плохой новостью (надежда обновления плагина у меня была в основном на иностранцев)
|
|
|
|
psycho | Дата: Среда, 22.08.2012, 18:54 | Сообщение # 36 |
16 | 13
Награды: 11
Замечания: 20%
Статус:
| DjCubex, дофига реверс-инжиниринг знаешь? Лично я бы купил, да не богат.
|
|
|
|
Simple_Game | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:58 | Сообщение # 37 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Почему, если боты читают пути, то едут по центру дороги? Ведь они должны ехать по своим полосам.
|
|
|
|
Alex009 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:11 | Сообщение # 38 |
Уважаемый человек
Статус:
| пути как раз по центру дороги расположены, в игре боты находятся на своих полосах т.к. игра сама корректирует их позицию в зависимости от направления движения Добавлено (24.08.2012, 09:04) --------------------------------------------- Самая новая информация по проекту будет находиться у меня в блоге:
Alex009 Добавлено (24.08.2012, 11:11) --------------------------------------------- наткнулся ещё на видео скриптов использующих плагин: [cut=смотреть] [/cut]
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:57 | Сообщение # 39 |
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус:
| У меня вопрос такой вот: NPC_ShotAt - это что такое? Просто вроде похоже на коллбек (т.к. Shot, а не Shoot), но вроде функция. Если второе, то шикарно.
И еще вопрос: идут ли в комплекте поставки сырцы или хотя бы обновление при обновлении версии сампа?
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:00 | Сообщение # 40 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Morozzzko, ну так если есть каллбек, значит и функция в любом случае будет, иначе смысл от каллбека?))
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Alex009 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:38 | Сообщение # 41 |
Уважаемый человек
Статус:
| Quote (Morozzzko) NPC_ShotAt функция стрельбы. native - функция, forward - калбек Quote (Morozzzko) идут ли в комплекте поставки сырцы или хотя бы обновление при обновлении версии сампа? никаких сорсов, они никому ничего не дадут (при выходе нового сампа никто не сможет найти новые адреса, как я узнал за эти 2 года ) обновления плагина выходят, при выходе нового сампа будет и обновление под него.
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:52 | Сообщение # 42 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Alex009) функция стрельбы. native - функция, forward - калбек ну эт я помню. прост не заметил native и меня сбило с толку прошедшее время (нпц_выстрелилв(хуз)) Quote (Alex009) они никому ничего не дадут компиляция под определенные операционки, например.
|
|
|
|
Alex009 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:11 | Сообщение # 43 |
Уважаемый человек
Статус:
| и вин и линь есть, если не будет работать чтото, будем исправлять....
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:12 | Сообщение # 44 |
Мастер джэдай
Статус:
| Окей, спасибо за информацию. В ближайшее время обращусь
|
|
|
|
Alex009 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:30 | Сообщение # 45 |
Уважаемый человек
Статус:
| не забываем, покупаем кстати в блоге веду ежедневный отчет по проделанной работе над проектами
Добавлено (26.08.2012, 19:33) --------------------------------------------- новый скрипт-презентация: [cut=смотреть][/cut] Скрипт маньяки - 400 NPC ходят по штату и нападают на ближайших игроковДобавлено (28.08.2012, 17:30) --------------------------------------------- Обновление скрипта миссий, добавлены 2 миссии и старая обновлена: Миссия Let's Rock! part 1: необходимо добраться до дома цели, потом проследить куда поедет цель, и когда цель встретится с остальными - убить всех. Миссия Let's Rock! part 2: необходимо забрать данные из охраняемого здания, можно затеять перестрелку, а можно незаметно забраться и забрать данные. Миссия Case delivery: Необходимо добраться до кейса, забрать его и привезти к месту назначения, мафия будет преследовать вас и стрелять из машины.
Видео: [cut=video] [/cut]
Сообщение отредактировал Alex009 - Воскресенье, 26.08.2012, 19:33 |
|
|
|