[FS] VW_Speedometer
|
|
DANGER1979 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:42 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус:
| VW_Speedometer - Спидометр с системой расхода топлива и учёта пробега
Думаю по картинке ясно, что вам предлагается сразу два вида на выбор оформления спидометра.
Особенности: 1. Не стандартное оформлением. Вам ещё не надоели прямоугольники и всё квадратное? 2. Система расхода топлива. 3. Система заправки. 4. Пробег.
Кол-во строк: 1427 Скрипт имеет дополнительно подключаемый инклюд foreach. Соответственно показано как использовать динамические циклы, которые снижают нагрузку на сервер.
Цена: 200 руб. (WMR)
При покупке, все последующие разработки данного скрипта предоставляются бесплатно.
Связаться со мной: danger1979@mail.ru ICQ: 443066347
Мои счета webmoney WMR - RUB R167755604341
yandexmoney Номер счета: 41001688100584
Нюансы обсуждаем через личную беседу.
Т.к. увеличилось число лохотронщиков которые используют мой ник., то перед тем как покупать у людей с ником DANGER1979 и DANGER_Hidden проверьте их, что они те за которого себя выдают: 1. попросить прочитать Ваше сообщение, которое Вы отослали на danger1979@mail.ru . Это моё мыло. Это уже будет 99% уверенности. Или написать и подождать ответ, т.к. я не каждый день проверяю почту. 2. Попросить того Дангера на официальном форума сампа http://forum.sa-mp.com или http://www.samp-rus.com написать сообщение в личку или на форум. под ником DANGER1979 3. Мой веб мани WMR - RUB R167755604341. Не скидывать деньги ни какие другие. 4. Не разговаривайте со всеми Дангерами, которых вы встретите в инете, кроме официальных больших сайтов, как этот или официальный. Т.к. создать аккаунт под моим ником не составляет ни какого труда.
[UCP] Статистика сервера (MySQL) GTA:SA VirtualWorld Server - LifeSimulator [Продажа][GM] VirtualWorld v3.0.219 [FS] VW_SystemOfNeed - Система потребностей [FS] VW_SystemOfBuying - Система покупки авто [FS] VW_Speedometer - с системой расхода топлива и учёта пробега [FS] VW_CargoShip - Грузовое судно
Сообщение отредактировал DANGER1979 - Среда, 21.11.2012, 13:00 |
|
|
|
uDenX | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:53 | Сообщение # 2 |
Награды: 23
Статус:
| Продай ты уже полностью мод
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:53 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| А внутри случайно не мой QuidemSys вертится? Основание так полагать тут.
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
Сообщение отредактировал ZiGGi - Вторник, 20.11.2012, 14:59 |
|
|
|
DANGER1979 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:19 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Награды: 5
Статус:
| ZiGGi, нет. Но твой скрипт меня вдохновил когда то. Может название массива где то такое же как у тебя, но значения в массиве по максимальному объёму бака - мои. Картинка таже, т.к. влом было скринить.
1. Твоё оформление спидометра мне не понравилось. 2. В твоём спидометре нету пробега. У меня как видишь есть. 3. Написать код по получению скорости и здоровья тачки не трудно. 4. У тебя скорости все завышены, у меня умножается на коэф, чтобы было актуальны правила ПДД. 5. У меня же рассчитывается в зависимости от скорости движение по радиусу радара. 6. У тебя просто в квадратик выводится текст. 7. У меня можно кликать по текстдрову и двери будут закрывать или открываться.
[UCP] Статистика сервера (MySQL) GTA:SA VirtualWorld Server - LifeSimulator [Продажа][GM] VirtualWorld v3.0.219 [FS] VW_SystemOfNeed - Система потребностей [FS] VW_SystemOfBuying - Система покупки авто [FS] VW_Speedometer - с системой расхода топлива и учёта пробега [FS] VW_CargoShip - Грузовое судно
Сообщение отредактировал DANGER1979 - Вторник, 20.11.2012, 15:40 |
|
|
|
Fus1 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 08:59 | Сообщение # 5 |
Награды: 121
Статус:
| Функционал радует. Но к сожалению ничего нового нет и по этому данный скрипт не думаю что будет сильно актуальным в продаже. Опять же можно хорошо доделать и реализовать под хорошую основу.
|
|
|
|
|