[Продажа] Игровой дизайн для DLE
|
|
Sh1FT | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:52 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус:
| 1. Продается игровой дизайн в темных тонах. Автор: Deadpool 2. 300 рублей. 3. ICQ478298088 Skype Xoocki 4. WMID 261855467929 Яндекс 41001717696007 [cut noguest=Скриншоты][/cut]
-Записался на бокс, а Брат на борьбу. -И что теперь? -Не ссоримся, очкуем оба.
[B]контакте правильно воспитывает детей: сначала п?здили помидоры на ферме, теперь сидят в тюряге.
Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно.
Одноклассники стали платными... А одноклассницы еще дороже! :D
В лифте не хватает кнопки ''Быстрее,я ссать хочу'' :D :D
|
|
|
|
X_LeonS | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:56 | Сообщение # 2 |
Награды: 8
Статус:
| Цитата (Sh1FT) Автор: Deadpool у тебя есть разрешение на продажу, да и не в этом суть - шаблон пабликом попахивает
upd: заговорился уже...
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
Сообщение отредактировал X_LeonS - Суббота, 12.01.2013, 22:20 |
|
|
|
massaoff | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:10 | Сообщение # 3 |
Местный
Статус:
| Цитата (X_LeonS) у тебя есть разрешение на продажу, да и не в этом суть - мод пабликом попахивает Мод?) Речь о шаблоне.
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
|
|
|
|
X_LeonS | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:22 | Сообщение # 4 |
Награды: 8
Статус:
| поправил
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
|
|
|
|
Sh1FT | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:16 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Статус:
| X_LeonS, все легально, шаблон не паблик.
С продажи снято, из-за отсутствия покупателей. Тему закрыть!
-Записался на бокс, а Брат на борьбу. -И что теперь? -Не ссоримся, очкуем оба.
[B]контакте правильно воспитывает детей: сначала п?здили помидоры на ферме, теперь сидят в тюряге.
Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно.
Одноклассники стали платными... А одноклассницы еще дороже! :D
В лифте не хватает кнопки ''Быстрее,я ссать хочу'' :D :D
|
|
|
|
Epselon | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:50 | Сообщение # 6 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус:
| Это когда сайты начали называть файлами? Я чтото пропустил? тему на снос..
[b]Man in cat[/b] just me и коты
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:56 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Epselon, если Вы не можете отличить сайт от дизайна, лучше промолчать. Аналогично стоит читать обновления в правилах сайта, где чётко написано, что все продажи осуществляются в данном разделе. Даже, если новые правила противоречат старым, то придерживаться нужно новых. Закрыто.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|