Продажа мелких модов/скриптов
|
|
XAOC | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:19 | Сообщение # 1 |
Советчик
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус:
| Тут постим свои маленькие моды/скрипты(мение 10к строк) которые вы хотите продать
|
|
|
|
Cricket | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:56 | Сообщение # 2 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
| Как купить???
|
|
|
|
b0vver | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:12 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус:
| Quote (Cricket) Как купить??? регаеш кошель, перекидываеш себе деньги, а патом в асю стучи к тому у каво хочеш купить чтото) и передаёш им деньги, а они тебе pwn =)
Off.line
|
|
|
|
[SFD]ZaR | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:14 | Сообщение # 4 |
Местный
Награды: 6
Замечания: 60%
Статус:
| Продаю LVDM. Цена договорная. Авторы: Маппер, Скриптер - [rIfA]_Zar Помогал - Torres Доступные команды: /a <текст> - разговор между админами. /stunt1 - стунт за 5000. /rules - правила. /register, /login, /stats - регистрация/вход/статистика /adminhelp - помощь по админке (полностью русская) /adminisland - остров, сделан специально для администраторов сервера. Data: xObjects - 500 Classes - 13 Teams - 3 CarS - 600 Menus - 3 TextDraws - 2 PickUps - 100 Hintz: <>Можно купить билет на кассе в каждом аэропорте штата SanAndreas Добавлено (22.04.2008, 20:14) --------------------------------------------- Baz, я продаю мод, который делал для SantaXZ, терь я его продаю чтобы как-то получить деньги за свой труд!!!
|
|
|
|
WNeZRoS | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:17 | Сообщение # 5 |
Местный
Награды: 11
Статус:
| Почему моё сообщение удалили??? Продаю скрипт - [FS]Race v1.5 Описание: с помощью этого скрипта вы сможите на любом моде создать гонку, в которой будет не больше 500 чекпоинтов. Гонки могут быть 2 типов: круги (надо возвращаться на старт) и спринт (нужно доехать до последнего чекпоинта) Гонщиков может быть не более 200 (в sa-mp 0.2.2 это максиум). Также можно создавать гонки на самолётах и вертолётах. Желающим приобрести написать в icq - 410415518 Примерная цена - 20р Добавлено (24.04.2008, 18:17) --------------------------------------------- Так же продаю [FS]NLO v1.0 Этим скриптом можно сделать нло, и летать им в любые места, взлетать вверх и проваливаться под землю. Можно и полетать на этом нло. На сервере, где я был скриптером и стоял этот скрипт, нло вызывало радость и крики в occ чат. Желающим приобрести написать в icq - 410415518 Примерная цена - 10р
Сообщение отредактировал Neo-Rus - Пятница, 25.04.2008, 16:49 |
|
|
|
Snake | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:35 | Сообщение # 6 |
Новенький
Статус:
| Ядерна бомба: Хочу представить вашему вниманию оружие нового покаления "Звёздную бомбу" (астробомба). Цена: 10руб. Для связи номер : 278-927-134 -------------------------------------------- это только .amx файлы чтоб купить и .pwn нужно доплатить 5 рублей
Страница ВК с играми ОКОП ТЮРЯГА БЕЗУМИЕ
|
|
|
|
Dr_LostCost | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:25 | Сообщение # 7 |
Местный
Статус:
| Quote (†_SNake_†) Ядерна бомба: Хочу представить вашему вниманию оружие нового покаления "Звёздную бомбу" (астробомба). Цена: 10руб. Для связи номер : 278-927-134 -------------------------------------------- это только .amx файлы чтоб купить и .pwn нужно доплатить 5 рублей looooooooooool ggg хорошо что 10 руб а не 900 P.S/ сори за флуд
lol
|
|
|
|
Snake | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:14 | Сообщение # 8 |
Новенький
Статус:
| е.. а еще тут должен быть Голосование за рестарт сервера...
Страница ВК с играми ОКОП ТЮРЯГА БЕЗУМИЕ
|
|
|
|
SSSaSSS | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 10:12 | Сообщение # 9 |
Новенький
Статус:
| prodam LVTDM(mogy peredelat vo vse goroda),cena dogovornaya,oplata WMR
как из 10 центов сделать 150 000
|
|
|
|
TaLeRoK | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:43 | Сообщение # 10 |
Советчик
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (Snake) Ядерна бомба: Хочу представить вашему вниманию оружие нового покаления "Звёздную бомбу" (астробомба). Цена: 10руб. Для связи номер : 278-927-134 -------------------------------------------- это только .amx файлы чтоб купить и .pwn нужно доплатить 5 рублей Лол, у меня она есть... (но я её у тя не покупал)... На одном сайте выложено какомто....
|
|
|
|
k1pa | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:00 | Сообщение # 11 |
Новенький
Статус:
| ета заточена под новую версию серва
|
|
|
|
Maccer | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:01 | Сообщение # 12 |
Уверенный в себе
Награды: 7
Замечания: 40%
Статус:
| Продаю скрипт для тюнинга домашнего авто, интегрируется в PEN, Fugitive подобные моды [+] в мод добавляется новый бизнес отвечающий за апгрейд [+] все апгрейды ставятся с помощью меню [+] все апгрейды сохраняются и востанавливаются после уничтожения машины и рестарта сервера [+] есть возможность устанавливать цену на каждый из апгрейдов (непосредственно в коде) Скрипт свежий и может содержать баги, если будет пользоваться спросом, все найденные баги буду исправлять. Как заключается сделка: я даю код, который необходимо вписать в мод (подробная инструкция прилагается), если с этим будут проблемы - я помогу после оплаты даю FS, который необходим для работы скрипта (именно в нем хранятся все основные функции), исходники FS не продаю общий размер скрипта: 1384 строчки цена: 70р (Web Money) Заинтересовавшиеся пишите в асю: 1три4-7нуль9 Кому покупка не интересна, пожалуйста не пишите ничего
есть вопросы по sa-mp или pawn? помогу за $$
|
|
|
|
EviJI | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:18 | Сообщение # 13 |
Новенький
Статус:
| Продам мод, сделан полностью в деревне. Сделано всё грамматно, всё работает. Есть многие команды.. подробно в icq 490 637 213
My name: Kianu_Rivz My mods: Country side RP - 97% GetFather RP 50% My Portal www.miro-games.com Game Servers by my portal: CS 1.6 SA:MP Lineage 2 Interlude ICQ# 490-637-213
|
|
|
|
APTEM | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:42 | Сообщение # 14 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус:
| Продаю мод [GM] Counter-Strike 1.6 Описание: В моде почти нет команд для основной игры, закладывать бомбу на кнопку, разминировать тоже, покупка оружия на кнопку, все кто заинтересован можно проверить мод. Встроен античит на оружие и на деньги. Цель игры: B игре две команды: террористы и анти-террористы. Террористы должны установить бомбу и взорвать цель или убить всех анти-террористов. Анти-террористы должны убить всех террористов и если заложена бомба обезвредить ее. Доступные админ команды: /a <текст> - разговор между админами. /ip - посмотреть IP игрока. /kick - кикнуть игрока. /ban - забанить игрока. /mute - заткнуть игрока на время /money - кикнуть как бы за читы денег. /givemoney - дать денег игроку. /team - заставить игрока сменить команду. /gmx - перезагрузить мод. /clr - почистить чат /stats - посмотреть статистику игрока. /makeadmin - дать админку игроку. /ahelp - помощь по админке Доступные команды: /regnick, /login, /level - регистрация/вход/статистика /help - помощь по моду. /cmd - посмотреть команды мода. /changenick - сменить ник. /changepass - сменить пароль. Общий размер мода: 2112 строк. Желающим приобрести мод написать в icq - 232-84-85. Цена - 50 рублей. Оплата WebMoney или Яндекс.Дениги. Проверить мод можно тут 87.119.244.139:7777, я только не знаю адрес постоянный или нет.
[GM] Counter-Strike 1.6 - Купить
Сообщение отредактировал APTEM - Понедельник, 01.09.2008, 21:44 |
|
|
|
Eakwarp | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:39 | Сообщение # 15 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус:
| Представляем вашему вниманию инклюд Achat Разработка: CyberDemon & Eakwarp. Что он собой представляет? Дополнительный чат со встроенным транслитером. Как его использовать? Вы можете сделать из него как дополнительный чат в своем режиме, так и зеркало основного. Вы можете выводить в нем особо важные предупреждения для игроков и администрации. В общем, пределы использования этого инклюда ограниченны только вашей фантазией. И вообще что я вам рассказываю смотрите сами ;) Скрины: Цена этого чуда всего 59 рублей (возможен торг).Оплата при помощи WebMoney. По вопросам покупки обращаться к Eakwarp(252-094-743).
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|