09:31
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: Kievskiy, Alcoholik  
Продажа мелких модов/скриптов
XAOCДата: Четверг, 27.03.2008, 12:19 | Сообщение # 1
Советчик
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус:
Тут постим свои маленькие моды/скрипты(мение 10к строк) которые вы хотите продать
Dieg0Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:54 | Сообщение # 166
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
Apec, за что ту деньги? за окошко?

Мои работы:
[MAP]Little New in LS 0.1
[MAP]Flat

*Делаю карты
*Продаю РП моды

HeGeLДата: Понедельник, 28.03.2011, 17:56 | Сообщение # 167
Постоялец
Награды: 16
Статус:
Maxvell366, [off]Не каких прав ты не умеешь на него, уди букварь читай. Руки не от туда растут -_- [/off]

[cut noguest=:)]престиж не жизнь, исправить можно! (с) Я[/cut]
[cut noguest=Для тебя!]Умеешь что то против меня? Тебе сюда![/cut]
Бываю редко!
ApecДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:14 | Сообщение # 168
Награды: 29
Статус:
Quote (Dieg0)
Apec, за что ту деньги? за окошко?

1. Работу делал на заказ поэтому я не отдам её просто так.
2. Сделай такое окошко. Помести такой интерьер в такое маленькое здание. Мне пришлось создать копию города что бы всё выглядело красиво и в нутри и с наружи
3. Я видел у тебя лишь 1 работу с чудесными заборчиками.
4. Уникальность [MAP], если продают автошколы которых сотни, то почему не продать библиотеку которых я видел всего 3 и то 1 платная.

Сообщение отредактировал Apec - Понедельник, 28.03.2011, 22:16
HawcДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:19 | Сообщение # 169
Местный
Награды: 10
Статус:
Apec, а примерно ты за библиотеку сколько хочешь?

ApecДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:29 | Сообщение # 170
Статус:
Предложении и тесты в ICQ или хотя бы в ЛС

Ghost-XДата: Вторник, 29.03.2011, 00:04 | Сообщение # 171
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
Apec, я присоединюсь к Dieg0.
Да, быть может моя пора прошла, когда я тоже лепил мапы годах в 2008, да я не выигрывал в те времена конкурсы на лучшую ёлку 2009 (Эрагон засранчик crazy ). НО: проще самому поиметь себе мозг в мта, нежели платить денюшки, поверь.

Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит.
Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Dieg0Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:10 | Сообщение # 172
Награды: 20
Статус:
Apec, к твоему сведению, я пили квартиры и офисы такого типа на RG, уже почти как пол-года назад

Мои работы:
[MAP]Little New in LS 0.1
[MAP]Flat

*Делаю карты
*Продаю РП моды

ApecДата: Вторник, 29.03.2011, 00:39 | Сообщение # 173
Статус:
Quote (Ghost-X)
Apec, я присоединюсь к Dieg0. Да, быть может моя пора прошла, когда я тоже лепил мапы годах в 2008, да я не выигрывал в те времена конкурсы на лучшую ёлку 2009 (Эрагон засранчик ). НО: проще самому поиметь себе мозг в мта, нежели платить денюшки, поверь.

Тоесть карты теперь нечего не стоят?
Да обучится маппингу быстрее чем скриптингу и легче, но на создание карт уходит больше времени.
И если в скриптинге нужны лишь знания, то в маппинге нужен творческий склад ума. Да создать простую маппу, украсить какой либо участок и т.д. сможет любой мало понимающий в маппинге человек, но если смотреть на вещи по другому и использовать их неординарно, то можно создать воистину уникальные вещи и в подтверждение своих слов могу перевести множество работ.
А если хорошему мапперу поможет хороший скриптер, то может получится весьма интересные вещи и скоро я вам это докажу.

Quote (Dieg0)
Apec, к твоему сведению, я пили квартиры и офисы такого типа на RG, уже почти как пол-года назад

Возможно, я их не видел.
Но в небоскрёбах было много место, а тут сложность была в том как это всё уместить и мне кажется я нашёл оригинальное решение.

Мапперы ценились почти во всех играх, но в сампе почему-то иначе и я думаю это не правильно. Хотя на офф сайте их ценят куда больше, но там и оригинальных работ больше.

Я не говорю, что это очень хорошая и неповторимая карта, но она лучше многих из тех что создавали русскоязычные мапперы.
И я не отвёл ей отдельную тему, а написал в мелкие работы. Тут FS есть гораздо хуже чем эта маппа, но я молчу. Человек сам в праве определять цену своей работе, а право других соглашаться платить эту цену или нет.

[off]ну и текст я написал crazy [/off]

Ghost-XДата: Вторник, 29.03.2011, 04:08 | Сообщение # 174
Мастер джэдай
Статус:
Apec, в скриптинге как и везде нужен хороший склад ума. Нужно мыслить на несколько шагов вперед, разработка тех или иных алгоритмов. В наше время это что-то вроде искусства. Ты же не будешь изобретать велосипед? Напишешь свой алгоритм. Так что не надо тут ля-ля про скриптинг. Что касаемо маппинга: это лишь оболочка.

Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит.
ApecДата: Вторник, 29.03.2011, 08:26 | Сообщение # 175
Статус:
Я изучал С++ и прекрасно помню что там нужно. Там приходится больше зубрить чем просчитывать.
Прочитай свою подпись и давай закончим этот спор. Каждый будет думать по своему. почти уверен будь я скриптером, то считал, что это сложнее. Но маппинг это основа всего и вы даже этого не замечаете. На каком сервере нет дополнительных объектов? Разве они не вносят разнообразие на сервер? Не делают его уникальным? А как же стунт сервера, такое скриптингом не сделаешь.

VagrantДата: Вторник, 29.03.2011, 09:42 | Сообщение # 176
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус:
арес, основа всего это мод который стоит на сервере и который написал скриптер. по этому скриптинг это основа всего. даже объекты которые появляются на карте, появляются только благодаря функциям в скриптинге. на счет с++ там можно знать как все пишется вызубрив его но если ты ничего продумывать не будешь то тебе обеспечено выполнять кучу лишних тестов которые будут показывать правильность работы программы. не проще ли сразу все хорошо продумать и сделать 1 тест и убедиться что все работает правильно. это косается всех языков программирования. а что косается мапинга то не спорю с тем что объекты украшают сервер и делают его уникальным.

Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить!
Мои работы:
[GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100%
[GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100%
[FS] Clan House V. 1.0 - 100%
[FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100%
[FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100%
[FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100%
[APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%

Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
AlcoholikДата: Вторник, 29.03.2011, 10:04 | Сообщение # 177
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Quote (Ghost-X)
проще самому поиметь себе мозг в мта, нежели платить денюшки, поверь.

Тогда можно не покупать графику, ведь можно поиметь мозг и в фотошопе и в АЕ. А ещё можно иметь поиметь мозг и не платить за репетиторов) Дело в другом. Насколько ты хочешь иметь себе мозг. Можно поиметь мозг и сделать шаблон, а можно купить.
Quote (Vagrant)
арес, основа всего это мод который стоит на сервере и который написал скриптер. по этому скриптинг это основа всего. даже объекты которые появляются на карте, появляются только благодаря функциям в скриптинге. на счет с++

Вы вообще чушь несёте. Это также, как написать программу, но купить к ней дизайн. Ты можешь быть великим программистом, но рисовать оболочку к программе ты не умеешь. Какого хрена тогда продают макеты шаблонов? HTML вёрстка тоже основа шаблона. Это вообще 2 разные вещи, опять вы сравниваете херню. То сравниваете СА и МТА, то вы сравниваете объекты и кодинг.
Ghost-X, когда ты будешь продавать юцп, я тоже буду отписываться всякой хернёй, как просто это сделать :D

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Ghost-XДата: Вторник, 29.03.2011, 10:37 | Сообщение # 178
Мастер джэдай
Статус:
Quote (RoACh)
Тогда можно не покупать графику, ведь можно поиметь мозг и в фотошопе и в АЕ. А ещё можно иметь поиметь мозг и не платить за репетиторов) Дело в другом. Насколько ты хочешь иметь себе мозг. Можно поиметь мозг и сделать шаблон, а можно купить.

Я никогда не покупал графику. Про репетиторов вообще не в тему.
Quote (RoACh)
Ghost-X, когда ты будешь продавать юцп, я тоже буду отписываться всякой хернёй, как просто это сделать

Ок-ок. Просто я не буду здесь это афишировать) И она серьезнее, чем какая-то карта. Так что сравнение вообще неуместно

AlcoholikДата: Вторник, 29.03.2011, 13:12 | Сообщение # 179
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Quote (Ghost-X)
Я никогда не покупал графику.

Если ты её не покупал, это не значит что продажа графики неактуальна.
Quote (Ghost-X)
И она серьезнее, чем какая-то карта.

Это ты так думаешь. Для кого-то важнее карты, чем юцп. Так что смысла это сравнивать нет. Каждый по своему оценивает работы. Я например не буду покупать юцп, так как в состоянии её написать сам, а вот карту хорошую я сделать не смогу, потому что этим никогда не занимался(расстановка объектов и карта это разные веши, так на всякий случай), поэтому я писал на покупку юцп, а карту может и куплю.

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
LonlessnerДата: Пятница, 01.04.2011, 00:51 | Сообщение # 180
Новенький
Награды: 0
Статус:
Нужен полностью доработанный, без багов и т.д. РП мод
Интересуют только РП моды.
Приветствуются точные копии или примерные копии известных серверов с хорошим он-лайном, так же свои собственные, доработанные серверы.
Так же прошу отписывать мне по всем вопросам в Личку.
Желаемое: Что бы в моде было все как можно удобней для игроков, диалоговые окна и последние разработки
Цена : договорная
P.S. Мод будет тщательно протестирован...

Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua