Продажа мелких модов/скриптов
|
|
XAOC | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:19 | Сообщение # 1 |
Советчик
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус:
| Тут постим свои маленькие моды/скрипты(мение 10к строк) которые вы хотите продать
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:09 | Сообщение # 91 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (s3ap) Вот эта скрипт, аж ппц... Сам писал? Ваще весчь! Я вот думаю купить эти 10 строк!
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
Jaksgron | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:48 | Сообщение # 92 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Quote (ZZiGGi) Ваще весчь! Я вот думаю купить эти 10 строк! если ты купишь ты мудаком будешь этот скрипт на всех Mafia wars серверх стандартно стоит я не разу не прописывал команды само всё меняеться =)
Продаю моды : Mafia wars 0.8.4 (чистый) - 100 рублей Mafia wars 0.8.4 (Наполненный) - 150 рублей Багов нет проверенно 3 раза все фраки работают за модом писать в Skype : Jaksgron-xaks
|
|
|
|
Graff_Mc | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:18 | Сообщение # 93 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Продам PaintBall v0.1 by Graff_Mc Описание: TDM мод. Игроку дается 1хп и МП5.Есть Теам-Чат - !текст, ПМ - /pm, /kill - убить себя, /clear- очистить чат. /reg - зарегаться, /login - войти в акк, /pass - сменить пароль. Автовход, если ИП не меняется. Есть BubbleChat. Админ команды: /ban [id] [причина] - бан, /kick [id] [причина] - кик, /(un)mute [id] [причина] -бан чат, /(in)jail [id] [причина] - тюрьма, /ann [text] - написать всем игрокам Цена мода: 25руб.(без .pwn) 30руб.(с .pwn) Писать в ПМ!
|
|
|
|
Jaksgron | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:35 | Сообщение # 94 |
Новенький
Статус:
| Продам сервер Mafia Wars вместе с хостингом за 300 рублей оплачен до конца этого месяца (хостинг)
Продаю моды : Mafia wars 0.8.4 (чистый) - 100 рублей Mafia wars 0.8.4 (Наполненный) - 150 рублей Багов нет проверенно 3 раза все фраки работают за модом писать в Skype : Jaksgron-xaks
|
|
|
|
_EROS_ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:11 | Сообщение # 95 |
Новенький
Статус:
| Продам стант мод Оисание: Стант мод с большим количеством обьектов работает со стримером медострим присутствуют гонки . В моде ~10000 строк Команды: /стант1 /стант2 /стант3 /стант4 /дрифт1 /дрифт2 /дрифт3 /передать [ID игрока] [сумма] - Для передачи денег /Stats - для просмотра вашей статистики. /телепорт - для телепортации по городам. /информация - для подробном описание мода /создатели - для информации о разрабочиках этого мода. /привет - для того чтобы попреветствовать всех или /bb чтобы попрощаться /здоровье - чтобы вылечиться и /ремонт - чтобы починить тачку. /невидим - чтобы стать не видимым и /невофф - чтобы стать видимым . /команды2 /сумо - чтобы попасть на сумо на машинах . /дм1 , /дм2 , /дм3 и /садомазо - чтобы попасть на деат матч . /гонка - чтобы попасть на гонку /закрыть - чтобы закрыть машину и /открыть -чтобы открыть /report id причина - чтобы пожаловаться администратору /контакты - чтобы получить нформацию о связи с админами /гонки чтобы стартовать гонку /уйти чтобы выйти с гонки Также есть функция спид хак, при нажатии на + или 2 то машина подпрыгнет и встанет на колеса , у машин бесконечное здоровье цена 400-500 рубл возможно по дешевле Добавлено (07.06.2010, 09:11) --------------------------------------------- за модом стучите в асю 477771151
|
|
|
|
kach | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:27 | Сообщение # 96 |
Новенький
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус:
| Нужен срочно LVDM стандартный без ошибок в pwn русский полностью (не считая команды) и должны быть все строки что и в new тоесть One Dialog и т.д тоесть все все должно присутствовать и работать Добавлено (12.06.2010, 19:27) --------------------------------------------- Нужен полностью стандартны йбез каких либо изминений не считая перевод
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:46 | Сообщение # 97 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (kach) Нужен срочно LVDM стандартный без ошибок в pwn русский полностью (не считая команды) и должны быть все строки что и в new тоесть One Dialog и т.д тоесть все все должно присутствовать и работать А вот из комплекта сервера для винды нельзя взять? И по копи-пастить паблики из new.pwn...
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
kach | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:16 | Сообщение # 98 |
Новенький
Статус:
| Ошибки выдает!Помоги если можешь я чемнибудь отблагадарю)))
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:40 | Сообщение # 99 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (kach) Ошибки выдает! fix hands. Quote (kach) Помоги если можешь maybe Quote (kach) я чемнибудь отблагадарю готов отблагодарить кровью?
|
|
|
|
|
kach | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:58 | Сообщение # 101 |
Новенький
Статус:
| Неее я в фотошопе рисую могу ченить сбацать тебе)если поможешь))если согласен напишу в асю
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:06 | Сообщение # 102 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Ошибки показывает либо со старыми инклудами компилишь либо паблики вставляешь не туда. в самый конец вставляй только смотри чтобы одинаковых по два раза не получилось
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:32 | Сообщение # 103 |
Мастер джэдай
Статус:
| оп:http://ifolder.ru/18143565
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:51 | Сообщение # 104 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| продажа модов >10к строк в данной теме запрещена. также запрещено повторять посты о продаже. флудеры и нарушители будут наказываться.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Borog | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:51 | Сообщение # 105 |
Долгожитель
Награды: 43
Статус:
| Продаю:... Примечание: Все коды и модернизации выполнены мной. Если вас заинтересовало что-либо из списка, то вы можете обратиться в ICQ #436-994-030 и уточнить/договориться. Систему сохранения тюнинга. (при наличии системы продажи авто) Модернизированную систему продажи авто ЛАРПа, которая включает в себя сохранение тюнинга и покупку/установку GPS в машину, чтобы ваш транспорт не терялся. Модернизированную систему продажи авто от GODSMACK'a, которая включает в себя небольшие корректировки, сохранение тюнинга и покупку/установку GPS в машину, чтобы ваш транспорт не терялся. Работу дальнобойщика. Дальнобойщик приезжает на склад, берет прицеп и прописывает команду. В зависимости от того, какой прицеп он взял, ему вылезает список с возможными грузами. После выбора груза рандомно выбирается место назначения, в которое необходимо отвезти груз и сумма.
Silver Break http://s-break.ru/ http://vk.com/sbreak
Сообщение отредактировал Borog - Пятница, 18.06.2010, 13:54 |
|
|
|