Мной обнаружено огромное количество глюков в командах, практически во всех Лидерах.
Вообщем кому надо персонально могу исправить на вашей модификации мода все что захотите и сами команды и хелп к этим командам. Так же бонус сделаю вам нормальный чат чтобы не парится и не писать /o. Ну цена вопроса 100 рублей. Кому денег жалко, просьба не флудить, сами тогда делайте.
- в чате теперь можно писать просто нажав F6 и это будут видеть все игроки.
Планируется исправить: - сделать работоспособными все команды полицейского/ФБР/военного - сделать время на сервере нормальным, сейчас часы отстают на 1 час. - сделать чтобы можно было ездить временно без прав, до тех пор пока не сдадите на права. - восстановить команду сбора налогов мером с игроков. - сделать чтобы показывало кто пришел/ушел с сервера. - сделать чтобы не кого с сервера не кикало при выборе скина. - плюс возможно для вас чтото исправить.
Постепенно будет все устраняться, кому нужно уже частично исправленный пишите. Вышлю вам на мыло. Стоимость всего 100 рублей, оплата через ВебМани.
Смерть флудерам !
Сообщение отредактировал Антон - Пятница, 16.05.2008, 09:11
Антон, не морочся, как чат сделать обычный знаеют почти все. гггы меняеш в строке нэм реал чат 0 на 1, а по поводу всех багов, вот что я скажу, качаеш годмазер, и там всег этих багов нет. так что не засоряй чат. Делай это в подфоруме платные услуги
Добавлено (15.05.2008, 23:06) --------------------------------------------- И вопще вместо того чтоб выепывацо (простите админы) лутше б безплатно помог, тем кто в этом нуждается...я о вас поражаюсь просто, мега скриптёры нашлись тут
MiX, Он написал полный бред, видно что чел. полный профан. Он просто не осознает что пишет.
Добавлено (16.05.2008, 15:13) --------------------------------------------- Изменение от 16.05 Кому нужен русифицированный мод The Godfather:
+ исправленное мной:
- в чате теперь можно писать просто нажав F6 и это будут видеть все игроки. - показывает кто пришел/ушел с сервера.
Планируется исправить: - сделать работоспособными все команды полицейского/ФБР/военного - сделать время на сервере нормальным, сейчас часы отстают на 1 час. - сделать чтобы можно было ездить временно без прав, до тех пор пока не сдадите на права. - восстановить команду сбора налогов мером с игроков. - сделать чтобы не кого с сервера не кикало при выборе скина. - плюс возможно для вас чтото исправить.
Постепенно будет все устраняться, кому нужно уже частично исправленный пишите. Вышлю вам на мыло. Стоимость всего 100 рублей, оплата через ВебМани.
Добавлено (18.05.2008, 11:20) --------------------------------------------- Изменение от 18.05 Кому нужен русифицированный мод The Godfather:
+ исправленное мной:
- в чате теперь можно писать просто нажав F6 и это будут видеть все игроки. - показывает кто пришел/ушел с сервера. - исправлена путаница с переводам при выводе статистики во время зарплаты "Расходы - текущие расходы" на "Зарплата - налог" - убрана бессмысленная команда "givetax" - Восстановлена функция установки мером налога. Добавлен сейф для мера, куда поступают собираемые налоги. Добавлены команды для управления мером сейфа. Сейф находится в мерии у значка где устраиваются на работу детективом. Налоги собираются с игроков проигравшие в общей сложности не менее 25 минут.
Планируется исправить: - сделать работоспособными все команды полицейского/ФБР/военного - сделать время на сервере нормальным, сейчас часы отстают на 1 час. - сделать чтобы можно было ездить временно без прав, до тех пор пока не сдадите на права. - сделать чтобы не кого с сервера не кикало при выборе скина. - сделать чтобы у каждого игрока было по 2 работы, работа1 и работа2. - плюс возможно для вас чтото исправить.
В твоем уважении не кто не нуждается. Сначала читать научись, потому уже критикуй. Сообщения разные.
Ну тогда гуляй вальсом. Это раз а во вторых глаза купи если не видиш что сообщения на 85% ОДИНАКОВЫЕ. Скажи своей маме что ты полный 0, пусть она тебя усыпит ))))
Да, да, да. Понимаешь ли, Антон, многим гораздо проще попросить об этом своих друзей-скриптеров, благо таких сейчас хоть отбавляй. Половину из того, что ты сказал, мой друг может сделать за день. Была бы возможность - сам бы давно все знал. Кроме того, некоторые твои нововведения совсем даже не нужны, к примеру, "снесение" /o. Бывают такие люди, кто ошибется и уже, залогинившись, введет снова комадну /login без знака "/". Не надо, не стоит. Из того, что ты перечислил, я уже давным-давно видел на серверах, на которых я, в основном, играю (а таких всего 2). Тебя могут запросто опередить. Мой тебе совет: лучше сначала сделай что-нибудь новое, оригинальное, потом уже требуй за это деньги. Даже если бы мне срочно нужен был мод GodFather, у тебя бы я его не купил, ибо знаю - за такое 100 рублей не просят.
Изменение от 23.05 Кому нужен русифицированный мод The Godfather:
+ исправленное мной:
- в чате теперь можно писать просто нажав F6 и это будут видеть все игроки. - показывает кто пришел/ушел с сервера. - исправлена путаница с переводам при выводе статистики во время зарплаты "Расходы - текущие расходы" на "Зарплата - налог" - убрана бессмысленная команда "givetax" - Восстановлена функция установки мером налога. Добавлен сейф для мера, куда поступают собираемые налоги. Добавлены команды для управления мером сейфа. Сейф находится в мерии у значка где устраиваются на работу детективом. Налоги собираются с игроков проигравшие в общей сложности не менее 25 минут. - теперь нельзя давать лидера, если у игрока уже есть работа. Отпадает путаница с хелпами в разных профессиях. - время теперь идет правильно, а не отстает на 1 час.
Планируется исправить: - сделать работоспособными все команды полицейского/ФБР/военного - сделать чтобы можно было ездить временно без прав, до тех пор пока не сдадите на права. - сделать чтобы не кого с сервера не кикало при выборе скина. - сделать чтобы у каждого игрока было по 2 работы, работа1 и работа2. - добавить на сервер поезд с покупкой билетов, по типу LV 1.4.4 - сделать чтобы машина таксиста не исчезала, когда из нее таксист на время выходит. - плюс возможно для вас чтото исправить.