Эффект дождя и грозы скачать. (groza_dozd.rar) Надень наушники, открой окно, закрой глаза и жаркую погоду сменит приятная осенняя прохлада, шум дождя и грома. (лучше сделать сквозняк для большего реализма)) )
Quote (AXE)
Это не наркота и не дозерские бубенчики
Пффф, чего ж мне тогда в сортир приспичило? Смотрите, если привыкну - на вашей совести ))
Лучший сайт Украины Sex Fun Warez Если я вам понадобился или помог ставте+ В связи с тем, что я больше не заинтересован в GTA и с выходом SA-MP версии 3, взлом аккаунтов и DDOS серверов стал невозможен, прошу больше меня по этому поводу в ICQ не беспокоить.
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Не нравится это одно, а называть бредом это уж вешать ярлык на то, что просто тебе не понравилось.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
AXE, это его личное мнение, он его никому не навязывал. Меня вставило...и я сделаю так, что когда-нибудь заставлю всееех слушать!!! Все будут слушать, как вокруг них ходят с коробком и жгут спички!!!
AXE, это его личное мнение, он его никому не навязывал.
Ясен перец что не дяди жоры) просто бредом называть всё, что тебе не понравилось, по твоему нормально?)
Кстати уже давно не слушал, надо будет новенького накачать, эффект присутствия рулет)
Love will set you free!
Всё выкладываю по мере нахождения, эта хрень редкая, у нас ваще найти не так легко особенно что-то нормальное... Но как появится запощу тут естественно.
Love will set you free!