20:35
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Z_  
В России пьет три четверти населения
JaguaRДата: Среда, 29.07.2009, 20:24 | Сообщение # 1
Награды: 90
Замечания: 0%
Статус:

Большинство россиян - 74% - с той или иной частотой употребляют алкогольные напитки. Таковы итоги опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, опубликованные в среду.

Согласно опросу, несколько раз в неделю выпивают 8% наших сограждан, еще 23% употребляют алкоголь два-три раза в месяц, 18% - раз в месяц, 25% - реже, чем раз в месяц. И только каждый четвертый россиянин (24%) не пьет алкогольные напитки вообще.

Более половины россиян склонны считать, что, по сравнению с эпохой перестройки, люди стали пить больше (55%). Каждый третий (30%) полагает, что ситуация не изменилась. В меньшинстве те, кто уверен, что россияне стали пить меньше (7%). 8% затруднились ответить.

Что касается антиалкогольной кампании тех времен, то 52% респондентов считают ее правильным решением, "пусть и с проблемами в реализации", и только 32% полагают, что она была изначально ошибочной. 15% затруднились ответить.

Всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 18-19 июля. Опрошено 1600 человек в 140 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%, передает ИТАР-ТАСС.

m1rageДата: Среда, 29.07.2009, 21:56 | Сообщение # 2
Новенький
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус:
@B@STR@TSA O_O я не думал что все так серьезно, неужели мне надо стать курносым идиотом в очках? :(

http://avbfanta.mybrute.com/ - just click and register. start the fight!
EakwarpДата: Четверг, 30.07.2009, 03:23 | Сообщение # 3
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
В России пью я, с успехом отношусь к большинству и расцениваю это лишь как способ расслабится после тяжелого дня, это плохо?... Давайте уже создавать темы, там не знаю... "В России дышат 99.921 процент населения, а Вася Петечкин нет!1". Боян и ацтой вобщем.

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
MorozzzkoДата: Четверг, 30.07.2009, 11:45 | Сообщение # 4
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус:
ы. а хули небыло варианта раз в несколько лет? crazy

Главный программист в Malefic Entertainment.
KondratKOДата: Четверг, 30.07.2009, 14:34 | Сообщение # 5
Новенький
Награды: 1
Статус:
Лично я, стараюсь завязывать с алкоголем, т.к скоро получу водительские права, а терять их по глупости ой как ниохото ;)
AXEДата: Четверг, 30.07.2009, 19:16 | Сообщение # 6
Награды: 156
Статус:
Летом можно себе позволить конечно, люди веками позволяли себе выпить, главное не злоупотреблять. А чтобы совсем лишать себя такого... либо больной телом, либо рассудком) имхо. Единственное не люблю последствия, утро следующего дня или нарушение нормы)

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
LynchДата: Пятница, 31.07.2009, 00:19 | Сообщение # 7
Местный
Награды: 11
Статус:
Пить? Хм... Смотря что, если учитывать то, что в старину все было намного качественней, не имея при этом стирильности. А в чем же секрет? Просто в том, что кроме натуральных продуктов без химических прибавок не из чего было делать, химических красителей и добавок с подсластителями и прочей белебурды, просто на просто не было. Может я не прав, если да, то переубедите меня.
DavДата: Пятница, 31.07.2009, 01:27 | Сообщение # 8
Уверенный в себе
Награды: 18
Замечания: 100%
Статус:
В России пью я, с успехом отношусь к большинству и расцениваю это лишь как способ расслабится после тяжелого дня, это плохо?... Давайте уже создавать темы, там не знаю... "В России дышат 99.921 процент населения, а Вася Петечкин нет!1". Боян и ацтой вобщем.

То-то ты и не растёшь нихера mda
"расслабиться после тяжёлого дня" fun

Веб-Студия http://patron.pro
LynchДата: Пятница, 31.07.2009, 01:49 | Сообщение # 9
Местный
Статус:
Quote (Dav)
То-то ты и не растёшь нихера

На личности переходить подло...

DavДата: Пятница, 31.07.2009, 13:52 | Сообщение # 10
Уверенный в себе
Статус:
На личности переходить подло...

судьёй быть глупо.
[offtop]третьим быть не гегенично. :D [/offtop]

Я помоему обращался не к тебе.
А если мы до сих пор не будем переходить на личности, то до сих пор в России ничего путёвого не будет.
Ибо из-за таких как:

@B@STR@TSA O_O я не думал что все так серьезно, неужели мне надо стать курносым идиотом в очках?

Народ думает что если ты пьёшь не просыхая - ты отличный и полноценный человек, остальные гавно и просто 0.

Если он уже сейчас, не может расслабиться после рабочего дня, не закинув стакана, что можно говорить о его будущем? По фотке и его мозгу я уже представляю его организм, не хочу представлять какие будут дети.

Пить? Хм... Смотря что, если учитывать то, что в старину все было намного качественней, не имея при этом стирильности. А в чем же секрет? Просто в том, что кроме натуральных продуктов без химических прибавок не из чего было делать, химических красителей и добавок с подсластителями и прочей белебурды, просто на просто не было. Может я не прав, если да, то переубедите меня.

А здесь мы видим что 15летний подросток задумывается на тему алкоголя, вопрос: Не рано ли? Все скажут "нет", а мне страшно за Родину, когда я вижу девочку с ростом с моей тумбочки возле кровати, и паренька огрызка яблони, с бутылкой пива/энергетика/коктейля/и т.д. и с сигаретой в зубах.

Лично я, стараюсь завязывать с алкоголем, т.к скоро получу водительские права, а терять их по глупости ой как ниохото

Из-за таких, которые не завяжут с алкоголем, происходят ДТП, то он пьяный сел, то он уснул за рулём, то он по телефону говорит.

Я не говорю, что я "красавчик", я лишь высказал свою точку зрения по поводу алконафтики.

Gont1KДата: Пятница, 31.07.2009, 13:57 | Сообщение # 11
Постоялец
Награды: 27
Статус:
Quote (Dav)
То-то ты и не растёшь нихера mda
"расслабиться после тяжёлого дня" fun

crazy

Вообще я считаю, что алкоголь зло. Правильно делают те - кто бросает или почти не пьет, ну как я например :))
Т.е. одно дело квасить каждый день, это уже алкоголик, а раз в 2-3 недели с друзьями выпить виски/пивка - ничего особо страшного, и то, стараюсь вообще не пить.
Вообщем солидарен с давидом, по вопросу "алконафтики" ))

Heeey, im bunny.
По вопросам покупки SARSL 0.6b обращаться к Tomas_Morgan. Если захочет - продаст.
AXEДата: Пятница, 31.07.2009, 16:42 | Сообщение # 12
Награды: 156
Статус:
Лучше бы курили меньше, помоему было бы куда лучше. А то я заметил многие хваляться что не пьют, но коптят как паравозы).

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
YnesloDaleKoДата: Пятница, 31.07.2009, 17:47 | Сообщение # 13
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
И пох уже .... xD
Реально пох
DJ ВСКРЫВАТЕЛЬ - Разгон перед всей хуйнёй crazy
Axe зацени ^^.

Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт!
Все играть в SAMP быстро!
LynchДата: Пятница, 31.07.2009, 23:51 | Сообщение # 14
Местный
Статус:
Dav ты у нас больно старшой и умный.
DavДата: Суббота, 01.08.2009, 01:38 | Сообщение # 15
Уверенный в себе
Статус:
Lynch подростёшь, тоже умничать будешь.
да и вместо больно, надо бы написать "гениально", а так, максимум ответ на троичку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua