09:28
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: _Z_  
Важна ли тебе твоя жизнь
AXEДата: Четверг, 17.09.2009, 21:07 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:
Почему одни умирают, а другие нет? Очевиднее всего, стечение обстоятельств, уж так вышло. Ещё можно сказать такова судьба, но в судьбу мало кто верит. Почему одни болеют, а другие нет? Тоже видимо стечение обстоятельств, в один момент оказался не в том месте, не с тем человеком и заразился воздушно капельным путём, попал под дождь, просквозило и т.п. Про судьбу упоминать вновь не буду, с этим уже разобрались, будем смотреть на более существенные случаи. И наконец, почему одни проводят пол жизни в больницах, а другие уже забыли о их существовании. Исключаю врождённое, имеется ввиду приобретённое.
Всё сводится к одному и самому важному - твоей имунной системе. Только эта стена ограждает тебя от всего плохого, что прозвучало в предыдущем абзаце. Все мы привыкли думать, что имунитет это то, что защищает от простуды и грипа. Хотя на самом деле это та грань, за которой вы беспомощная оболочка. Два человека в компании одного туберкулёзника, но сляжет именно тот, у кого слабее имунная система. Каждый день подвергаетесь опасности, каждый день в борьбе кто-то выигрывает, а ктото нет. Это действительно важно обойдёт ли всё это тебя стороной. Даже рак с большей вероятностью разовьётся у тех, у кого имунитет слабее. Только он защитит от смерти (само собой исключая несчастные случаи). Болезней в мире херова туча. И ни от одной никто из вас не застрахован, но каждый может обезопасить себя.
Эко система подводит, пища подводит, вода в кране никуда не годится. Как думаете у вас больше шансов прожить нормальную жизнь, чем у ваших бабушек и дедушек? Если раньше не было такой агрессивной среды, а сейчас пользы практически ни в чём нет. Так когда же вы подойдёте к той грани, которая отделяет вашу нормальную жизнь и жизнь на таблетках и постоянных посещениях больницы? Поймите главное, умрёте вы не сразу, это долго, постепенно и мучительно. Поэтому избавьтесь от мысли "жизнь одна, нужно оттянуться на полную" - "живи быстро - умри молодым". Ни то ни другое не подходит под реальность. Если не заботиться о себе, умирать сразу не прийдётся. Сначала появляется одна болезнь, за ней другая, третяя, это всё превращает жизнь в ад и назад дороги может не найтись.
Вы говорите курение не убьёт вас потому что ваш дед курит с 18ти или отец курит с детства и досих пор жив здоров. А кто сказал что у вас будет так же? Когда жили ваши предки, экология была другая, вода чище, еда полезнее, фрукты содержали нужное кол-во витаминов. Сейчас уже всего этого, в той же мере - нет. Понятное дело, что опять же вы не умрёте сразу от рака лёгких. У вас может появится кашель, отдышки, угнетение имунитета, повышенная расположенность к различным заболеваниям в следствии угнетения имунной системы. Остальное можете почитать в сми или учебниках по биологии. Всё это не убивает сразу, всё это постепенно наживает болячек, отравляет жизнь, мешает реализовывать планы и мечты, подсаживает на таблетки.
Курение убивает, алкоголь убивает, экология убивает, мы все постепенно умираем, ктото быстрее, ктото медленнее, ктото быстро, ктото тяжело и ненависно. Всё зависит от того, как ваш организм будет восстанавливаться от всего вредного, чем его ежедневно атакует ваш образ жизни. Восстановление организма зависит от имунной системы, чем больше сопротивляемость, тем меньше вреда вы на себе будете ощущать. Поэтому я считаю что подрастающему поколению, которого у нас тут большая процентная часть, следует серьёзно принять эти строки во внимание и прислушаться к следующим советам:
Кушайте фрукты, периодически пейте витамины, правильно питайтесь, не нарушайте нормальный режим сна, реже потребляйте вредное. Это самое главное. Хотите будущее без таблеток, докторов, болей, неприятностей - придерживайтесь этих советов. Вы не умрёте быстро если забьёте *** Вы будете мучаться долго и нудно, только потом, когда организм ослабнет болячками на столько, что уже не сможет поддерживать ваше дыхание - вы покинете этот мир.
Но как и у всех, у тебя есть выбор. И твоё будущее зависит от него.
Будьте здоровы.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
AwmДата: Четверг, 17.09.2009, 21:23 | Сообщение # 2
Награды: 55
Замечания: 0%
Статус:
эх хорошо курить бросил неделю назад и место этого кушаю фрукты и пью сок и вам советую ;) :)

"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
Dieg0Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:36 | Сообщение # 3
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
Мдааа бросать тоже надо.Хотя с этой школо и не только закуришь

Мои работы:
[MAP]Little New in LS 0.1
[MAP]Flat

*Делаю карты
*Продаю РП моды

[SFD]PaulДата: Четверг, 17.09.2009, 22:30 | Сообщение # 4
Долгожитель
Награды: 22
Статус:
AXE, насчёт курения согласен.
Dieg0, причины ищи не в школе, а в себе.

[FS] Weapon Shop
[FS] Svalka
[FS] Adminhouse
Dieg0Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:27 | Сообщение # 5
Статус:
Quote (|SFD|Paul)
а в себе.

В какой то мере, я с тобой согласен

Мои работы:
[MAP]Flat

*Делаю карты
*Продаю РП моды

Thomas_MorganДата: Пятница, 18.09.2009, 11:39 | Сообщение # 6
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
Не курю и не собераюсь yes Ибо одни минусы. Лишняя трата денег и здоровья ;)
MAKДата: Пятница, 18.09.2009, 11:53 | Сообщение # 7
Награды: 35
Статус:
а я вот бросаю... раньше нравилось, теперь раздрожает)

Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь.
Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь.
Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.

Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
Dieg0Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:38 | Сообщение # 8
Статус:
Знаю одного человека, у него была астма.Начал дуть и вроде как бэ он исчезла

Мои работы:
[MAP]Flat

*Делаю карты
*Продаю РП моды

AlcoholikДата: Пятница, 18.09.2009, 17:31 | Сообщение # 9
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Quote (AXE)
Будьте здоровы.

Спасибо)

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
CRUSHДата: Суббота, 19.09.2009, 10:44 | Сообщение # 10
Местный
Награды: 5
Статус:
Quote (Dieg0)
с этой школой и не только закуришь

и на кокс подсядешь,я подсел sorry crazy с утра просыпаешь уже просто первая мысль,где бы надыбать закинуться crazy :D wall crazy crazy crazy

я уже себе как только здоровье не по портил, бухло,курево,курево 2(Ganja(травка)),кокс,таблетки разные.....но щас вроде за ум взялся,бухать бросил,курить тоже....травку не курю,а вот на коксе пока что ещё сижу...спортом заниматься стал crazy а хотя с другой стороны,жизнь одна и надо успеть всё попробовать...

Пишу скрипты,дорабатываю РП моды на заказ,не дорого - 607-559-798
AXEДата: Понедельник, 21.09.2009, 19:14 | Сообщение # 11
Награды: 156
Статус:
Я бы сказал что ты скорее понты колотиш чем пытаешся пожаловаться на то как подседал на чудесные приходы

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
CRUSHДата: Вторник, 22.09.2009, 15:34 | Сообщение # 12
Местный
Награды: 5
Статус:
AXE, sorry нет, серьезно если так и есть,все тут писали чем да каво балавались,вот я и написал тоже,правдо надоело уже mda

Пишу скрипты,дорабатываю РП моды на заказ,не дорого - 607-559-798
MAS_22Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:50 | Сообщение # 13
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
А я на PCP и героин подсел, LSD вечером у камина, утром сбадуна чашку кофе с кофеином, джоинт с тетраканнабисом, потом порция кетамина, после работы амфетамин, танцы на балконе, потом принимаю мескалин и ложусь спать

Это реал плохо потсоны не делайте так!!111

Сообщение отредактировал MAS_22 - Вторник, 22.09.2009, 17:51
FR1ZДата: Вторник, 22.09.2009, 18:46 | Сообщение # 14
Новенький
Награды: 10
Статус:
Никогда не курил и не собираюсь. Единственная моя слабость это ягуар раза 3-4 в день crazy Но тоже уже бесить начинает. Хочется уже бросить, а всё равно на него тянет :(

...Моя жизнь это сплошные повороты...
MAS_22Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:48 | Сообщение # 15
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
Quote (|Jaguar|)
раза 3-4 в день

О_О Ты еще не лопнул? :D

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2