Синяки под глазами
|
|
Dieg0 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:09 | Сообщение # 16 |
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| SeWeR, благодарю, а то я все время вбивал синяки
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Среда, 21.10.2009, 02:45 | Сообщение # 17 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| Юзай эсочку =) И будет все ок.. Во первых не спишь вообще,во вторых никаких синяков
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
AXE | Дата: Среда, 21.10.2009, 03:15 | Сообщение # 18 |
Награды: 156
Статус:
| Обычно синяки под глазами первый признак почечной недостаточности. Нужно проверить почки либо попить что-то для профилактики. А вообще рекомендую подсесть временно на здоровое питание и продукты с высоким содержанием витаминов, если есть поправимая проблема, то организм сможет восстановиться сам. Посоветовал бы обильно хавать арбузы, но уже не сезон, поставь дома хороший фильтр на воду и пей как положено 2-3 литра в сутки. Да и жаренного поменьше. (почему фильтр, потому что от того что мы пьём неочищенную воду с крана - сокращаем себе годы жизни, не говоря уже о проблем с почками, печенью, желудком.)
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
MAK | Дата: Среда, 21.10.2009, 08:19 | Сообщение # 19 |
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус:
| Из-за курения синяки под глазами?=) Почки и курение на самом деле далеко друг от друга. Верно Леха сказал: переходи на здоровую пищу, закидывайся викодином витаминами и в ближайший месяц (может раньше), если твой организм справится, синяков не будет. А если будет, то тогда не бойся пойти и проверить теже почки.
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
|
|
|
Dieg0 | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:01 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Tendi, тебе лишь бы какую нить ерну спороть.Вроде как по русски написал, народные средства
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:37 | Сообщение # 21 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Статус:
| Quote (Tendi) об этом надо к врачу обращаться а не "специалистам" на самп-русе Dieg0, он прав.. Тебе эти КАЗЛЫ наговорят такого.. Что придеться вообще операцию делать =)).
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
Енрико | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:53 | Сообщение # 22 |
Награды: 122
Статус:
| Quote (Tendi) об этом надо к врачу обращаться а не "специалистам" на самп-русе [offtop]Тебе надо к врачу.[/offtop]
|
|
|
|
Awm | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:01 | Сообщение # 23 |
Награды: 55
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (AlcoBOT) Тебе эти КАЗЛЫ наговорят такого.. козёл помоему только ты тут.
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
|
|
|
AXE | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:14 | Сообщение # 24 |
Награды: 156
Статус:
| Dieg0, не обращайте внимание на лошпаков, сами ничего умного сказать не могут поэтому сразу к врачам отправляют). Любой дурак знает что нужно к врачу идти при любых сомнениях, такое советовать - неуважение к топикстартеру.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
Dieg0 | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:32 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Да я уже вроде как нашел средство, вымакиваешь в чае ватки и на глаза перед сном.Вроде проходит
|
|
|
|