11:37
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Z_  
Кальяны и всё что с ними связано
AXEДата: Четверг, 10.12.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:
Интересный вопрос на повестке дня, друг хочет купить кальян, я конечно не против позависать у него иногда. Думает брать за 300+ грн. За эту цену можно взять хороший 70 см высоты. Вот такого плана:

Как считает стоит ли ему брать его, учитывая вред, (он не курит сигареты) привычку возможную, постоянную трату денег на уголь и табак.

Что касается курения и вреда от кальяна, то тут вопрос спорный, врачи и вики пишут что вред от сигарет на много меньше чем от кальяна, но давайте почитаем приблизительное сравнение, логическое:

Факты которые мне известны:

- Кальян лучше брать повыше, чем выше тем лучше охлаждается и фильтруется дым. Тем меньше вреда
- Курить лучше на молоке, молоко лучше всего очищает от вредных веществ и придаёт мягкий привкус дыму.
- Чашу для табака лучше выбирать не эмалированную, т.к. из-за эмали табак может пригорать и "сгорать" будет на много быстрее.
- В среднем курить кальян можно не более часа, после этого менять порцию табака, а ещё лучше прекратить курение.
- Выбирать кальян нужно тщательно осматривая, потянуть трубку чтобы определить проходимость воздуха, проверить герметичность во всех стыках.
- Чтобы быстро, красиво и качественно продырявить фольгу для кальяна, приложите её к обычной тёрке с выступающими зубчиками и слегка вдавите пальцами.
-Уголь для кальяна лучше использовать натуральный, химический в таблетках вреден для здоровья.
- Советую перед покупкой или приготовлением кальяна, скачать обучающие фильмы про кальяны, там рассказывают все секреты курения кальяна и как сделать этот процесс максимально приятным.
- Чем дома кальян чёток: Во первых не надо платить за него в кафе, во вторых повод собраться с друзьями у вас дома, в третьих отличный вечер если с друзьями прийти домой, с пивом, рыбой, а потом под всё это пустить кальянчик, на улицу потом можно будет идти в полном удовлетворении.

Какие секреты известны вам, есть ли у вас кальян или как вы к этому относитесь?

Прикрепления: 8451977.jpg (56.1 Kb)

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
MAKДата: Четверг, 10.12.2009, 22:45 | Сообщение # 2
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус:
Как сказать, с ним прикольно всего-то месяц, може два(ИМХО). У меня есть, месяц очень нравился, и потом пользовался им всё реже и реже. Аналогичная ситуация у знакомого. Так что на самом деле, лучше пойти и покурить за деньги в кафе, если так сильно и хочется. Если я прав, тогда он потратит меньше денег в кафе за 2 месяца, чем за кальян + заправка и т.д.

Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь.
Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь.
Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.

Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
AXEДата: Четверг, 10.12.2009, 23:23 | Сообщение # 3
Статус:
Кальян стоит 60 грн на молоке в кафешках и клубах, получается что 300 грн уйдёт за 5 раз. Если самому курить то не прикольно конечно надоест, а если собираться раз в неделю то помоемукруто, тем более что всегда интересно попробовать кальян на чёмто ещё и другими видами табака.
(доставка кстати 8 грн)

Вот ещё интересный способ приготовления, немного отличается от тех, что обычно демонстрируют.

Смотреть всем. Как правильно курить кальян!

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
FliPerSДата: Пятница, 11.12.2009, 01:41 | Сообщение # 4
Постоялец
Награды: 2
Статус:
AXE, Неплохая тема.Вот хотел добавить слышал гдето что кальян вобще чистит лёгкие от сигаретного дыма.Правда или нет незнаю.
А вобще с тобой согласен собраться с друзьями и посидеть вполне отлично ;)

heufixДата: Пятница, 11.12.2009, 01:54 | Сообщение # 5
Уважаемый человек
Награды: 22
Замечания: 80%
Статус:
Quote (BOOB)
Вот хотел добавить слышал гдето что кальян вобще чистит лёгкие от сигаретного дыма

Моё мнение(незнаю как ещё выделить): Кальян - самое тупое что только я видел. Смысл вдыхать и выдыхать дым? Обычно говорят:"Расслабляет", это бредовая тема. Послушайте врачей(молодых[опытных в ихней сфере]) они скажут тебе про "Пользу кальяна".
P:S кальян чистит лёгкие от сигаретного дыма(С) а у тебя что дым в лёгких остаётся навсегда от сигарет?
Сам кальян не курю, сигареты тоже не курю.
Вдыхаю дудку и то редко :)
Пробывал кальян раза 4, сидел вдыхал выдыхал дым и чувствовал себя долбоном ибо смысл?.

Радость

Сообщение отредактировал heufix - Пятница, 11.12.2009, 01:56
JaguaRДата: Пятница, 11.12.2009, 14:37 | Сообщение # 6
Награды: 90
Статус:
Да некоторые новости не знал...
Про молоко.. слышал что его везде используют но дома я всегда воду использую...

незнаю мне кажется с друзьями посидеть покурить в кайф ))... поговорить и т.д и т.п ... )

AlcoholikДата: Пятница, 11.12.2009, 16:39 | Сообщение # 7
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Я курил кальян несколько раз. У друга парочку раз и 1 раз в школьном толчке) Конечно это приколько: аромат, вкус и тд, но постоянно его курить это бред. А если курить редко, зачем покупать? Вот у друга ща стоит пылится. Вопрос. Зачем покупал, если месяц покурил и убрал?

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
GhostTTДата: Пятница, 11.12.2009, 23:12 | Сообщение # 8
Уважаемый человек
Награды: 17
Замечания: 100%
Статус:
А мы просто другу подарили шикарный кальян на др и пользуемся редко. Так если намечается туса, то обязон. Но: Кальян кальяном, а пиво выпить надо) И покурить сигарет после)

Ололо, чем сложнее подпись - тем интересней*)
AXEДата: Суббота, 12.12.2009, 03:01 | Сообщение # 9
Статус:
Quote (heufix)
Пробывал кальян раза 4, сидел вдыхал выдыхал дым и чувствовал себя долбоном ибо смысл?.

Ну вообще всё зависит от того как он приготовлен, какой табак, уголь. Плохо приготовленный кальян всегда портит впечатление.
О своих ощущениях расскажу. Очень приятный аромат, когда вдыхаешь дым ты просто чувствуешь сладость табака, как если бы ты мог кушать воздух)) приятное ощущение лёгкой эйфории, лёгкое приятное головокружение, втягивая, большие клубы дыма так же доставляют массу удовольствия, не знаю почему, но эффект именно такой, возможно на подсознательном уровне.

Love will set you free!

MikoДата: Суббота, 12.12.2009, 05:34 | Сообщение # 10
Уверенный в себе
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус:
Так к размышлению:
кстати , уже давненько смотрел по ящику , что при курении кальяна наносится вред организму во много раз превышающий вред от сигаретного дыма...
что то мне тогда с трудом поверилось в это...та и с многими разговаривал на эту тему по поводу вреда , тоже говорят что это бред хз mda

ЕнрикоДата: Суббота, 12.12.2009, 17:06 | Сообщение # 11
Награды: 122
Замечания: 80%
Статус:
2 раза в неделю курю кальян. crazy

Сейчас говорят что в табак для кальяна подсовывают наркотик который влияет на мозг и психику.

AXEДата: Суббота, 12.12.2009, 19:31 | Сообщение # 12
Статус:
Quote (Енрико)
Сейчас говорят что в табак для кальяна подсовывают наркотик который влияет на мозг и психику.

Это называется курильные миксы, такие вещи стоят дорого и подсовывать их в обычный не дорогой табак нет смысла.

Quote (JAMPER)
что то мне тогда с трудом поверилось в это...та и с многими разговаривал на эту тему по поводу вреда , тоже говорят что это бред хз

Quote (AXE)
1. Разные источники утверждают, что один выкуренный кальян (час курения) наносит организму человека вред сравнимый с 2-100 сигаретами. Наше мнение. Сложно представить себе человека в трезвом уме, который выкурит за раз хотя бы 20 сигарет без серьезного ухудшения самочувствия, при этом часок покурить правильно заправленный кальян доставит только удовольствие.

Love will set you free!

GhostTTДата: Суббота, 12.12.2009, 22:00 | Сообщение # 13
Уважаемый человек
Награды: 17
Замечания: 100%
Статус:
Сегодня у меня дома сука из-за бабы кальян уронили, линолеум прожгли ски))

Ололо, чем сложнее подпись - тем интересней*)
JAGUAR_rusДата: Суббота, 12.12.2009, 23:23 | Сообщение # 14
Новенький
Награды: 1
Статус:
Если честно, то кальян "крутая" штука, но тратится нормально денег. Сам владею кальяном уже 2.5 года, и не жалуюсь, ничег оне подцепил, курю каждую неделю. Кстати правильно заправленный кальян - это кайф и комфорт, тоесть по вашему вызывает "Расслабон". Кстати, опробуйте мой рецепт, мята Аль Факир с молоком - не пожалеете.)

[img]http://s44.radikal.ru/i105/0906/3b/405b92b7ca50.jpg[/img]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua