Продолжаю развивать тему алкоголизма на данном форуме. Просто интересно есть ли среди нас например бармены, или просто любители выпить вкусное. Может кто делает вкусняшки дома. Вообщем делимся советами, рецептами и опытом в этом направлении. Любители пива тоже не стесняйтесь!
You know you're right!
Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей, и еще чуть-чуть отваги - можно сделать сто рублей.
Сказать по правде, я небольшой любитель горячительный и спиртных напитков в целом. Им я предпочитаю сок, либо, альтернативный вариант, домашний морс Можете смеяться, но это так. Ибо я не вижу смысла, что бы "бухать как сволочь" в 16 лет. 90% людей начинают пить-курить в 10-12 лет, когда начинается период "Хочицо козаца круче". Обычно он заканчивается в 15-18 лет, но уже далеко не все люди могу избавиться от своих пагубных привычек. Да не все и хотят. ====== Бесят такие вопросы типа: "Я бросил курить, а тебе слабо?"... А слабо было не начинать????
MAS_22, гони рецепт! beoWolf, я люблю молочный коктейль тут нет ничего страшного. ZZiGGi, заходи ко мне завтра, узнаешь что такое портви-кола говорят вкусно!
You know you're right!
Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей, и еще чуть-чуть отваги - можно сделать сто рублей.
Жертва антиалкогольных лозунгов и рекламных роликов?) Народ испокон веков пил и всегда был крепок и здоров. Если есть мера и нет привязанности, то всё можно считать под контролем. Вот те кто заливались водкой всю жизнь, они к годам 50ти отдают концы. А с нашей экологией, когда в продуктах то вирусы то какие-то новые бактерии, нужно иногда позволять себе алкоголь. Организм привык восстанавливаться, иначе как вы бы объяснили ситуацию, когда человек с 20ти лет пьёт даже с запоями, вотку по 2 и больше раз в неделю и тарами по 0,5 и доживает до 50ти лет с теми же болячками что есть и у не пьющих? Потому что если ты позволяешь себе выпить, то позволь себе на следующий день выпить много молока, поесть много фруктов, отдохнуть после насыщенных порций еды. Вот тогда это будет правильной закалкой и профилактикой бактериальных заболеваний, а так же кариеса, ротовых болезней, болезней гортани, в том числе и простудное покраснение гортани и т.п. Есть множество рецептов, которыми пользовались ещё наши бабушки, с применением алкоголя. Так что если уметь пить и вообще всё делать в меру, то да. Ну а если ты не умеешь пить и не имеешь силы воли, то конечно лучше даже не пробовать. Чаще всего те то категорически против алкоголя, обычно боятся вовлечься в привычку за неимением силы воли. Такие просто не могут сказать себе "остановись" поэтому боятся пить. По крайней мере со всеми непьющими, с которыми я общался, ситуация была именно такая. Отказываться от банального пива с рыбой или крабами, кальмарами, креветками... в дружной компании друзей, в кафе либо дома просматривая футбольный матч.. А что такое винцо под шашлычёк или кофе с коньяком мало кто вообще знает. Это неотьемлимая часть отдыха. А да ещё не пьют те, у кого нет компании и друзей, у них просто не с кем пить, а сами пить они не хотят т.к. им это напоминает об алкоголизме. Такие вот дела )) п.с. о тех кому нельзя по состоянию здоровья тут речь и не идёт.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
В принципе, всё полезно, но в нормальных дозах. Или в больших но не так часто. На пример у меня была болезнь десён (не помню как называется, но что-то типо кровоточило, еще по телику рекламу показывают с помидором ) когда друг сказал что он через месяц женится, мы скинулись на много вина и сидели три дня в винном запое. Так вот я жрал одно вино и эта хрень улетучилась. Вот.
Quote (xJester)
MAS_22, гони рецепт!
Quote (xJester)
MAS_22, гони рецепт!
Простое, хмельное пиво. Сварить 45-60 г хмеля в 9-10 литрах воды (зависит от тары, так как 10-литровка это редкость, а 9-литровых ведер полно) процедить через двойную марлю (можно любую другую хлопчатобумажную ткань или салфеточку) заложив туда 1 килограмм патоки, слипить из этого кирпич опять вскипятить. Перелить в тару и поставить в холодное место для охлаждения (лучше не холодильник, слишком холодно. Лучше для этого подойдет погреб или подвал, у кого он есть конечно. Если нет то нужно осторожнее, оставить тару с жижей где-то в ванной, чтобы он остыл, а позже поставить в холодильник, и не в коем случае не прислонять края тары к стенкам холодильника). Сделать опару из 260 мл дрожжей и пшеничной муки подобным способом приготовления опары для пирогов (Если что - спрашиваем бабушку). Когда смесь в таре охладится, а опара подойдет, следует вылить ее в тару и хорошо размешать. Тару плотно закрыть и подержать 7-8 часов в тепле (накрываем пуховым одеялом или тому подобным покрывалом, только не в коем случае не под солнце), а затем на трое суток поставить в холодное место. Потом разлить пиво по бутылкам для употребления, закрыть, залив пробки сургучом или воском (кому что попадётся). Собственно, Ждем пару дней чтобы оно настоялось и с кайфом распиваем. Если нужен какой-нибудь рецепт ебанутых на всю голову пив (например из картошки или кому что еще там нравится) то обращайтесь.
Сегодня узнал на100ящий секрет "Кровавой мэри", готовится 2 минуты и сколько удовольствия))) Всем советую)
Я пил на 9-ое мая. Лучше бы я сдох, нежели пить эту дрянь.
Добавлено (03.06.2010, 17:37) --------------------------------------------- Так же, если что, могу подсказать секреты пастеризации и фильтровки пива на дому.