|
Как служилось в армии
|
|
| Timmy_Slim | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:30 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 24
Замечания: 20%
Статус: 
| Ну вот! Я уволен в запас! Дождался. Отмучался. Отслужил своё!)))) Сейчас я хочу вам рассказать через что я прошёл. Те, кому не интересно, могут сразу удалятся, потому что будет много текста Пишу тексты я не как уважаемый Ахе, но постараюсь объяснить доходчиво и красиво) 21 июня 2009 года я был как на иголках. Со мной рядом был лучший друг Вова. То что он лучший, а не просто друг, который дружит скажем из за денег я понял в армии, В армии ты многое начинаешь ценить и понимать, Например еду. Так вот, Вова помог мне сложить мой компьютер, телефон и прочие вещи обратно в коробочки. Мы посидели с ним до 12 ночи. Спать не хотелось. Мы представляли с ним какой я увижу армию. Зашла мама и сказала что мне пора спать, завтра вставать рано. Я пошёл его провожать. Дошли до лифта. Стоим и не можем ничего сказать...и видим что друг у друга сейчас вот вот пойдут слёзы....и видя это начинаем вместе рыдать выходит мама и начинает тоже плакать: " Тима, Вова, вы что? не на войну же уходит..." Попращались. Вова пошёл домой. Я умылся и пошёл спать. Не мог уснуть. поспал часа 3-4. Утром 22 июня (день призыва) разбудила мама. Завтракать не было сил и желания. Не шло вообще. Так я целый день не ел вообще. Поехали в военкоммат. Там прошёл ещё одну медкоммиссию. После чего нас повезли в центральный военкоммат Питера. С мамой было очень сложно прощаться. Представьте что у матери на сердце, когда она отпускает сына в армию...она переживала за меня, а я переживал за неё. В центральном военкоммате я прошёл ещё одну медкоммисию, после чего меня позвали в какую-то комнату где много офицеров за компами. Один меня позвал и спросил: - "Где хочешь служить?". - Не знаю. - В ВВС хочешь? - а что там делать надо? - ну к примеру заправлять самолёты и обслуживать их... Ага!!! заправлять самолёты, подумал я через месяц службы Вообщем согласился. Меня одели в военную форму и нас построили на плацу перед военкомматом. Постояли. Потом нас повезли в дыру...в Саблино (место раскидки по частям). Там у меня отжали всю еду (сказали мол не положенно), хотя потом разрешали это " не положенно" покупать в магазине. В саблино я провёл 3 дня. Делать там было нечего. Мыли взлётку и сартиры. Смотрели телек. Столовая там полное говно. Через 3 дня те, кому повезло повезли в Струги Красные. Я оказался везунчиком. Ехади 4 часа. На первый взгляд городок симпатичный. Но потом это место начинаешь проклинать :)))))))))) Тут у нас проверили личные вещи. Мож можно чё ещё отжать. Дедовщины нет. На каждом этаже камеры. Ещё одна перед казармой и перед штабом части. Всё видео записывается на сервера. Кормят хорошо. Думаю лучше чем в других местах: дают сосиски, сыр, макароны, зимой - котлеты, булочки, натуральный сок и прочие радости в армии. Через пару месяцев начинается нехват! Хочется жрать и слаааадкого! Спасали дошираки с майонезом и печеньки Привыкаешь. Бесят офицеры. Они такие пидарасы тут. Мучают как хотят. Офицеров называют шакалами. правильно!!! Помню, один чел на зарядке "проебался" и из за него нас по лесу гоняли в озк (резиновый костюм, противогаз итд). 2 км мы так бежали. После чего я чуть не захлебнулся в своём поту в противогазе. Пидары вообщем шакалы. Не доверяйте им. За всё они требуют деньги. Либо что бы им что то купили. Сводить на почту за посылкой - 2 литра кока колы, в магазин - 2 литра кока колы итд. А когда увольняешься, то чтобы комбат или к примеру начальних штаба подписал обходной лист, нужно как минимум 300-500 р на каждого. Год пролетел незаметно. Главное не думать о времени. Самое сложное было - ЗИМА. Это пиздет. Зима - это когда стоишь на построении 10-20 минут в валенках с двумя портянками, в бушлате, ватных штанах и шапке ушанке и сейровно замерзаешь. Зимой тоже надо что то делать. а это не просто когда холодно. В основном хуячим снег. Его много. Даже очень. Я не хуячил. Потому что в декабре уже пришли осенние молодые, а мне было пол года. Летом делать нечего. Что ещё расказать? В армии весело. Нашёл много новых друзей. Ща созваниваемся и переписываемся Если есть вопросы - пишите отвечу. Так будет лучше, хоть будете знать что хотите, а не то что я напишу 
Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).
http://mixupload.org/
|
| |
|
|
| xSLiMx | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:39 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 80%
Статус: 
| Прочел. Норм написал)
|
| |
|
|
| Inferno | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:00 | Сообщение # 3 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Замечания: 0%
Статус: 
| Timmy_Slim, кем на гражданку ушел?
|
| |
|
|
| Timmy_Slim | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:09 | Сообщение # 4 |
|
Статус: 
| рядовой) хотя должен был уйти младшим сержантом...должность была начальник расчёта! У меня комбат пидарас просто, не по суетился.
Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).
|
| |
|
|
| Sprunk | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:11 | Сообщение # 5 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 125
Замечания: 100%
Статус: 
| Timmy_Slim, с возращением
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:36 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| С возвращением) Добавлено (24.06.2010, 11:36) --------------------------------------------- С возвращением)
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Scorpi | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:38 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 33
Статус: 
| Timmy_Slim, Привееет, наконец-то ты вернулся =) [off]http://www.samp-rus.com/forum/4-9349-1 - тему в топку xD[/off]
|
| |
|
|
| Timmy_Slim | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:45 | Сообщение # 8 |
|
Статус: 
| Пасяб всем)))))) Дома так классно! нажрался)))))))))) свобода!
|
| |
|
|
| Inferno | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:58 | Сообщение # 9 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Статус: 
| Timmy_Slim, скучать по армии не будешь? =)
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:49 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
|
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:07 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус: 
| не служил в запас или в отставку не хочу, работа нравится с возвращением
|
| |
|
|
| JaguaR | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:50 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 90
Статус: 
| Тииимка с возвращениеееем, прочитал всё, я как понел где ты служил новое местечко т.к камеры и т.д) ты в процессе службы так и отсался рядовым или повысили? а так ещё раз с возращением откликнись в асе попздим если ешё помнишь меня
|
| |
|
|
| DomodedovskiySuslik | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:32 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 5
Статус: 
| Напиши о том как тебя дома встретили))))
|
| |
|
|
| Timmy_Slim | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:43 | Сообщение # 14 |
|
Статус: 
| Прива Яга))))))) Да рядовым и остался, хотя по должности должен быть младшим сержантом. Я писал что комбат у меня пидарас Quote (DomodedovskiySuslik) DomodedovskiySuslik На вокзал приехала мама. Потом Вика " прилетела ". Поехали домой. Там лучший друг подоспел. На вокзал он не смог из за важной причины. В течении друзья приходили. Посидели вечерком за столом)))
|
| |
|
|
| DomodedovskiySuslik | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:36 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 5
Статус: 
| Вообщем всё как обычно
|