Лучший способ общения
|
|
|
|
t10ne | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:43 | Сообщение # 31 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус:
| Dr_Lektor, маленький ещё с пивом в парке сидеть.
> # Делаю сайты и ucp для серверов са-мп и мта - дорого и грамотно > # Работа с модами не gf - дорого и качественно > # Перевод не gf модов - дорого и красиво оплата Яндекс-валютой и только!
|
|
|
|
Schwazzz | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:55 | Сообщение # 32 |
Освоившийся
Награды: 6
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (t10ne) Dr_Lektor, маленький ещё с пивом в парке сидеть. Маленький ещё указывать тут.
Fan of DepositFiles s0beit_m0d team member А ещё я наркоман, господа. Я люблю то, что я делаю, а делаю я то, что умею.
|
|
|
|
AXE | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:40 | Сообщение # 33 |
Награды: 156
Статус:
| Скайп для тех кто любит руками ушами и глазами ася быстра достаточна и компактна мыло юзают тока для рег и отправки резюмэ соц сети опустошили улицы и повысили продажи оптики форумы для аккумулирования и разделения опыта В принципе нужно всё, но больше времени провожу в асечке
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:46 | Сообщение # 34 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
| А я из-за отсутствия интернета, да и по собственному желанию, общаюсь на улице, там же и знакомлюсь)
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|