Лучший способ общения
|
|
|
|
PaKa22 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:06 | Сообщение # 1 |
Награды: 13
Замечания: 100%
Статус:
| Решил создать опросик, просто интересно кто как любит общаться Прошу обосновать ответ Я выбрал форум и Skype, социальные сети какашко, т.к. там царит троллинг
Играю на: RG Mficho Zone of Infection RP 0% - gf.pwn
Сообщение отредактировал PaKa22 - Вторник, 20.07.2010, 18:15 |
|
|
|
Stels | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:08 | Сообщение # 2 |
Награды: 32
Замечания: 0%
Статус:
| Что за едрёный понос? А где "реал", где игры? Мне нравится совместное прохождение с друзьями, мне нравится совместные покатушки на велах, автор - задрот (и читер )
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
Лето | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:13 | Сообщение # 3 |
Статус:
| А как же мобильник?
|
|
|
|
PaKa22 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:18 | Сообщение # 4 |
Награды: 13
Статус:
| Да, кстати, я имею ввиду только то, что связанно с компьютером, то есть не надо тут жизнь относить и мобильники
Играю на: RG Mficho Zone of Infection RP 0% - gf.pwn
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:20 | Сообщение # 5 |
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
| Quote (PaKa22) Я выбрал форум и Skype +1, точно такой же выбор. Без постоянного форума(ов) тупо жить в интернете, а скайп мне как-то больше по душе чем icq т.к. возможностей больше.
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
Stels | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:22 | Сообщение # 6 |
Статус:
| У нас есть сайт и форум, где мы всё планируем. Ровно неделю назад начали планировать покатушку на оз.Щучье, в выходные мы были уже там. Нас объединила любовь к двухколёсным, к природе и конечно же форум. Если ты никак не связываешь жизнь вне компьютера и жизнь в компьютере, то я вынужден тебя разочаровать, ведь они связаны и влияют друг на друга.
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
Viktor | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:44 | Сообщение # 7 |
Награды: 115
Статус:
| аська, форумы, вк, смски, реал.
|
|
|
|
MaZaHakEr93 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:03 | Сообщение # 8 |
Новенький
Награды: 3
Статус:
| Мне больше нравится Skype
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:25 | Сообщение # 9 |
Награды: 155
Статус:
| Я выбираю: другое. И этим другое является реально общение А если компьютерное, то ICQ.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:46 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (PaKa22) просто интересно кто как любит общаться Половым путём люблю. По теме - icq
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:59 | Сообщение # 11 |
Награды: 155
Статус:
| Quote (RoACh) Половым путём люблю. И что, здорово общаться письками? ОН у тебя говорящий? ))) Как нучил?)) ссылку на уроки есть? : --- А вообще однозначно рулит живое общение и никакие скайпы и аськи во всей их красе никогда его не заменят!! Просто человек, помешанный на скайпе и аське, может настолько увлечься, что забыть про живое общение, своих друзей и жить исключительно виртуальной жизнью. Даже анекдот по теме вспомнил: (осторожно, мат!) Quote (Анекдот) Сын спрашивает у отца: "Пап, а что такое реально и виртуально?". Отец взял сына за руку, вывел на улицу, завел в первый попавшийся дом, постучался в первую попавшуюся квартиру; открыла девушка. П: "Слышь, соска, ты бы за лимон в жопу дала?" Д: "Да, конечно, о чем речь..." Пошли они дальше. У первой встречной на улице девушки отец спрашивает: "Слышь, коза, ты бы за лимон в рот взяла?". Девушка без промедления отвечает: "Да, конечно, по чем базар". Идут дальше и спрашивают у молодого человека весьма интеллигентного вида: "Слышь, баран, ты бы за лимон в жопу дал?". Тот, немного помявшись, отвечает: "да, дал". Отвел отец сына и говорит: "Вот и думай сынок: виртуально у нас 3 миллионера, а в реале две шлюхи и один пида**с".
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:49 | Сообщение # 12 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| ася, мыло, форум, джабер, соц сети шлак, в скайпе лень открывать рот
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
Viktor | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:58 | Сообщение # 13 |
Награды: 115
Статус:
| почему соц сети шлак ? опять как с "соленой кашей". допустим подавляющее большинство моих друзей\товарищей, обычные(_очень обычные_) пользователи пк. и с ними проще общаться в вк или агенте, чем заставить их установить аську\мирку\джабер\етц., да еще и научить их пользоваться "этим"...
Сообщение отредактировал Viktor - Вторник, 20.07.2010, 22:59 |
|
|
|
Ghost-X | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:18 | Сообщение # 14 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
| Viktor, я с тобой солидарен. P.S. vk, icq
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
Schwazzz | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:38 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус:
| Skype. Удобно, современно и практично.
Fan of DepositFiles s0beit_m0d team member А ещё я наркоман, господа. Я люблю то, что я делаю, а делаю я то, что умею.
|
|
|
|