Вся правда о США Фильм запрещён к показу в США (Это правда?)
|
|
Vantage | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:01 | Сообщение # 16 |
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
| про аву понял. Quote (MAS_22) Если честно, я не понял что ты сказал. Сняли говорю естественно. Особенно чел с бутылкой незнаю виски наверное.. типичный американец.
.. Мои работы: [GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink] [FS]Rampa
|
|
|
|
Stels | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:08 | Сообщение # 17 |
Награды: 32
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Exxstyle) Сняли говорю естественно. Особенно чел с бутылкой незнаю виски наверное.. типичный американец. Это ж Дж.Буш
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
Thomas_Morgan | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:35 | Сообщение # 18 |
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
| Типичное проявление холодной войны, что здесь такого?
|
|
|
|
Vantage | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:48 | Сообщение # 19 |
Уважаемый человек
Статус:
| Quote (Tomas_Morgan) Типичное проявление холодной войны, что здесь такого? Ну да обычное явление ничего особенного. Можете проходить мимо
.. Мои работы: [GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink] [FS]Rampa
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:23 | Сообщение # 20 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Статус:
| Quote (Tomas_Morgan) Типичное проявление холодной войны, что здесь такого? Причем здесь холодная война, тут давление на тупых жителей перечисленных стран. Мол которых США поработила.Quote (Stels) Особенно чел с бутылкой незнаю виски наверное.. типичный американец. На других языках этого ролика я не видел, и "полного варианта" как вы говорите нету. Вывод один.
|
|
|
|
taler | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:02 | Сообщение # 21 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус:
| А мне интересно, все вы тут кричите, срач разводите, а можете привести аргументы против этого видео? Четко и ясно. Доказать свою точку зрения. Quote (MAS_22) "полного варианта" как вы говорите нету http://rutube.ru/tracks/1173943.html http://video.mail.ru/bk/sav-info/837/1611.html http://vk.com/video47217765_155098205?noiphone Quote (MAS_22) тут давление на тупых жителей перечисленных стран Как вижу вы себя тупым не считаете? В ЦРУ, МИ6, ФСБ работаете, раз всю картину видите? Quote (Dieg0) очередная байка для коммунистов? А вы ещё верите в демократию в нашем мире? Я не утверждаю что в этом ролике все прям правда, но настает вопрос, откуда нам знать? И почему вы так уверены в том, что правы?
Ыыыы
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:16 | Сообщение # 22 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (taler) Я не утверждаю что в этом ролике все прям правда, но настает вопрос, откуда нам знать? И почему вы так уверены в том, что правы? Ну в основном такие глупые вещи, где америка везде во всём виновата, придумывают русские. И еще пиздежь типа Украины и Грузии тоже. Не знаю что там в Грузии, но пока у нас в Украине правят буржуазные националисты, хер они, господа отдадут что либо, или вообще дадут посмотреть. Прогнали коммунистов, русских, НАТО, всех. А пиздежь про Америку только в России штампуют. К тому же и убого. Quote (taler) Как вижу вы себя тупым не считаете? В ЦРУ, МИ6, ФСБ работаете, раз всю картину видите? Ну так ты и один из них, если думаешь что чтобы посчитать сколько раз там говорят "русские", и хуйню типа плана Даллеса, и прочее, придуманное русскими чтобы заставить всех ходить в шапках ушанках, нужно работать ЦРУ, МИ6, ФСБ.Quote (taler) А мне интересно, все вы тут кричите, срач разводите, а можете привести аргументы против этого видео? Четко и ясно. Доказать свою точку зрения. А ты можешь привести аргументы за? Скажи мне, где тут есть хоть часть правды. И в каком месте. Ах да, еще Гуантанамо. То, что придумали они же.
Сообщение отредактировал MAS_22 - Четверг, 11.11.2010, 15:22 |
|
|
|
Vantage | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:51 | Сообщение # 23 |
Уважаемый человек
Статус:
| КАк я выше говорил как нестранно но все складно придумано. И зачем им говорить англ. голосом и переводить на русский? ты тоже не привел достоверных фактов что все выдумано и снято в рф с хз какой целью.
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:19 | Сообщение # 24 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Exxstyle) КАк я выше говорил как нестранно но все складно придумано. И зачем им говорить англ. голосом и переводить на русский? ты тоже не привел достоверных фактов что все выдумано и снято в рф с хз какой целью. А разве не видно, что проблемы задеты на Америки а РФ? Дела в Украине, Грузии, и такой бред, как Америка установила Гитлера, и так далее.Quote (Exxstyle) И зачем им говорить англ. голосом и переводить на русский? Ну как зачем, это же мол сам Жож Буш признаётся. Да и так кажется намного лучше.
|
|
|
|
Stels | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:28 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Quote (MAS_22) в основном такие глупые вещи, где америка везде во всём виновата, придумывают русские Откуда такие данные?
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
Dieg0 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:38 | Сообщение # 26 |
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (taler) А вы ещё верите в демократию в нашем мире? Я понимаю, что в России тяжело в это поверить.Однако демократия есть
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
|
|
|
Stels | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:49 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Quote (Dieg0) Я понимаю, что в России Ты когда в России последний раз был?
|
|
|
|
SMOUK | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:27 | Сообщение # 28 |
Местный
Награды: 13
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (Exxstyle) хз какой целью. С целью открыть нашему народу глаза. Ище очень давно кто то говорил , человек известный что Русских мол не победишь воюя с ними. Мол мы будим травить их поколение. (Как то так.) Но это было сказано, и это факт. Что сейчас происходит со страной, все прекрасно видят. А Медведев чертовы отношения с ними строит.. Какать они на него и на нас хотели . Мы и вобще все люди для них - животные которым всё пох. А самим лиж бы денег срубить. Думаете башни близнецы терористы раз*****и ? Нэ. Догадайтесь кто.
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:32 | Сообщение # 29 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (SMOUK) Мы и вобще все люди для них - животные которым всё пох. А самим лиж бы денег срубить. В России ты не животное, и никому совсем не нужно срубить денег. Quote (SMOUK) С целью открыть нашему народу глаза. Ты мог бы и не смотреть это, ты же это всё знал до этого. Quote (SMOUK) Думаете башни близнецы терористы раз*****и ? Нэ. Догадайтесь кто. Советская власть! Quote (Stels) Откуда такие данные? А кто еще мог бы придумать такую херню, что Америка выставила Гитлера и так далее. Все знают, что его выставили 3 крупнейших предпринимателя, и если это уже не правда, тогда что правда вообще. Ну а русским, Америка конечно выставила. Ну и тому подобное. И песня тут причем? Она вообще не о том. И если ты хотел показать сепаратистов ихних, надо было показать Rage Against The Machine.Добавлено (12.11.2010, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Stels) Ты когда в России последний раз был? Какая демократия в сраку, если ничего не поменялось? Немного подкорректированное совковое законодательство, все порядки от милиции и до парламентов. Никакой демократии там не будет никагда.
Сообщение отредактировал MAS_22 - Пятница, 12.11.2010, 15:23 |
|
|
|
taler | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:14 | Сообщение # 30 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (MAS_22) Какая демократия в сраку, если ничего не поменялось? Немного подкорректированное совковое законодательство, все порядки от милиции и до парламентов. Никакой демократии там не будет никагда. Ну и? 80-90х по моему мнению СССР переходила от социализма к чему-то другому, более похожее на демократию (Ну точно не комунизм однако). Лично мне в моей стране все устраивает, есть ум - есть возможности. Quote (MAS_22) Ну а русским, Америка конечно выставила. Подробнее? Quote (Dieg0) Я понимаю, что в России тяжело в это поверить.Однако демократия есть Хде? В Украине, грузии или почитаемой США? Quote (MAS_22) А ты можешь привести аргументы за? 1.Сам по себе ход описанный в этом фильме сам по себе умен. 2.Все в кладывается в хронологию и логику, тобиж "известная история" им не противоречет. 3.На счет грузии, то-то же телеканалы выдавали, как "плохии русские напали на бедную грузию" (тут уже слез от смеха сдежать не могу). Ну и когда грузины бежали, у наших "гениралов" появилось по хаммеру (вроде всего 400) (аля они стоят столько-же, сколько весь бюджет грузии умноженый на 400 ) 4.Иногда смотрю каналы американские (Типо Discovery), так по полу катаюсь. Там была передача про авган, там мальчик 10 летний в кадр попал, и ведуший (цитирую - "Видите этого калеку, это действие советских мин!!", дальше не помню). Аля Явная пропаганда. 5.Имперализм США (сколько там военых баз у них по всему миру, и зачем?) 6.Война во Вьетнаме. 7.Снабжение (бесплатно) врага СССР в авгане (все помним?) 8.Ну и Грузинская поимка Российских "Шпионов"
Ыыыы
|
|
|
|