♣ Какие карточные игры любим? ♥
|
|
|
|
AXE | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 156
Статус:
| У кореша есть набор для покера, с фишками и т.п. часто зависали. А во что зависаете вы с друзьями?
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
Dieg0 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:15 | Сообщение # 2 |
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| в дурака хД
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 03:35 | Сообщение # 3 |
Награды: 37
Замечания: 20%
Статус:
| дурак, покер - потихоньку вникаю)
|
|
|
|
MAK | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:39 | Сообщение # 4 |
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус:
| Клабор, бридж. Когда очень весело и некуда потратить деньги играем в покер=)
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
|
|
|
ABATAP | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:12 | Сообщение # 5 |
Советчик
Награды: 14
Статус:
| В дурачка играем, в покер))
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:32 | Сообщение # 6 |
Награды: 155
Статус:
| Покер - техасский холдем
|
|
|
|
Thomas_Morgan | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:33 | Сообщение # 7 |
Советчик
Награды: 25
Статус:
| Почему в вариантах ответа только Холдем? Я люблю Техасский Холдем, Семи карточный Стэд и Дро
|
|
|
|
Sprunk | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:34 | Сообщение # 8 |
Хостинг-провайдер
Награды: 125
Замечания: 100%
Статус:
| У меня любимая - 21. Припоминаю как мы с бомжом в него играли
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
|
|
|
JaguaR | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:45 | Сообщение # 9 |
Награды: 90
Статус:
| В Дурачка)
|
|
|
|
Interpol | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:27 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус:
| Валяется набор для покера у знакомого, играем по мелочи там по десятке скидываемся, но не серьезно)) Дурак обычный
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:08 | Сообщение # 11 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| В школе играем на переменах в холдем на мелочь. Правда там мелочь по 70-100р) В дурачка иногда можно поиграть. В 21 играю на бабки на игруне)
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
AXE | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:56 | Сообщение # 12 |
Статус:
| [off]Quote (Tomas_Morgan) Почему в вариантах ответа только Холдем? Я люблю Техасский Холдем, Семи карточный Стэд и Дро Ну все не перечислишь, выбрал самые известные. Для остальных свой вариант в теме)[/off] клабор помню популярен был очень лет 8 назад. играли всем двором, у всех был такой азартище, что мы постоянно тренеровались, а на турниры собирались в главной веранде двора)
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:14 | Сообщение # 13 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус:
| Раньше часто играли в дурака, в подъезде, за столом во дворе и иногда даже дома. Недавно, когда ехал на море, встретил однокурсницу и её парня, все вместе с соседями рубились в деберц. А так, нет времени играть в карточные игры, больше заинтересовался фокусами и различными махинациями с картами во время игры в дурака.
|
|
|
|
Vantage | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:47 | Сообщение # 14 |
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
| Я ток в дурака играть умею в поезде по 2 дня когда ездиешь заняться больше нечем Всегда хотел научиться в покер играть а так в косынку на компе бывает но редко
.. Мои работы: [GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink] [FS]Rampa
|
|
|
|
AXE | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:37 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Кстати деберц это и есть клабор помоему. В покер можно научится за один вечер, главное желание слушать и понимать.
|
|
|
|