Погнать пописаться познакомиться
|
|
AXE | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 04:17 | Сообщение # 16 |
Награды: 156
Статус:
| golden103, только толку от этого я не увидел, зашёл молчал и вышел
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
IceCube | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 06:48 | Сообщение # 17 |
Советчик
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус:
| Еще есть тема для гона чатрулет)) ww.chatroulette.com/
|
|
|
|
Fattonq | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 08:08 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (AXE) Чё выходите, клацайте по бабским никам и знакомтесь с типухами) Леша ты сам видил ак познокомился с однйо бабой а оказался это парень
|
|
|
|
R3mst3R | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:50 | Сообщение # 19 |
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (AXE) Если бы я сказал сразу, было бы не правдоподобно) На самом деле я ниразу не писал тем кто в дальнейшем оказывался пацаном. Красавчик, просто лучший
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:58 | Сообщение # 20 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| AXE, ты решил там весь срк собрать? Добавлено (10.01.2011, 10:58) --------------------------------------------- AXE, ты решил там весь срк собрать?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
AXE | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:20 | Сообщение # 21 |
Награды: 156
Статус:
| Quote (Fattonq) Леша ты сам видил ак познокомился с однйо бабой а оказался это парень У тебя это был первый раз и об этом не знал только ты)) Зато смотрелось ржачно)) Quote (RoACh) AXE, ты решил там весь срк собрать? Ну челов 5 из наших на канале иногда достаточно) Quote (IceCube) Еще есть тема для гона чатрулет)) в ирц больше простора и возможностей)
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
[RESPEKT]v-style | Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:44 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 80%
Статус:
| кто знает как в этой проги прокси настроить??
одыхаю блеать
|
|
|
|