Мы как-то с другом разговаривали на тему суицида. Нет, не в плане, что мы законченны эмобои, нет, а в том плане "сможешь/не сможешь". Я сказал, что наверное не смогу, потому что я от природы немного эгоист и очень хотел бы посмотреть на то, как меня будут хоронить...
Существует такая прича. Смысл причи нужно понять самому. "В утробье девушки спорят два близнеца, что будет после того как они родятся. Один хочет рождаться, а другой нет. Первый говорит, что после рождения будет новая жизнь, что интересно что будет после рождения, что хочет увидеть другой мир. А второй не хочет рождаться ибо не известно что будет там, после рождения, а тут хорошо живешь и живешь. Так эти близнецы и не пришли к одному мнению..."
Да уж) Сразу видно у кого ещё идет период бурного созревания, телки, бабы, девушки, раздевалки xD
Поверь таким интересуются ещё долгое время после периода созревания)) По крайней мере до серьёзных отношений, а не бабы на недельку.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
AXE ну вообще-то не на каждом шагу же это прививать к теме, то есть на любые темы везде показывать своё влечение, немного разные вещи. С возрастом это становится разве, что личными отношениями, ну максимум темой для обсуждения с друзьями и близкими. А когда в подобных темах пишут о своем влечении, то это видно невооруженным глазом - пубертатный период. У меня почему-то не возникали мысли при виде подобных тем, и если взрослый человек включает свое влечение в подобные темы, то для меня это трактуется, как отклонение, так как везде надо иметь границы, хотя что у нас сейчас может быть некорректным, когда девушки в 14 лет залетают от 30-летних парней, когда в 18 лет женятся, и через 3 месяца расстаются.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
Да уж) Сразу видно у кого ещё идет период бурного созревания, телки, бабы, девушки, раздевалки xD
Не нравятся женские - залетай в мужские. Когда умрешь уже не кого стеснятся будет.
Quote (toneysix)
AXE ну вообще-то не на каждом шагу же это прививать к теме, то есть на любые темы везде показывать своё влечение, немного разные вещи. С возрастом это становится разве, что личными отношениями, ну максимум темой для обсуждения с друзьями и близкими. А когда в подобных темах пишут о своем влечении, то это видно невооруженным глазом - пубертатный период. У меня почему-то не возникали мысли при виде подобных тем, и если взрослый человек включает свое влечение в подобные темы, то для меня это трактуется, как отклонение, так как везде надо иметь границы, хотя что у нас сейчас может быть некорректным, когда девушки в 14 лет залетают от 30-летних парней, когда в 18 лет женятся, и через 3 месяца расстаются.
Ну а так мне кажется ничего не будет,да это трудно обьяснить потому-что даже у нашего мозга есть рамки за грань которых нельзя мыслить хоть ты вундеркинд.
MAS_22 ну если определенные рамки, называется "МОРАЛЬ", мне ли тебе говорить? С этим у меня проблем нет, и если правда, что "душа" сохраняет весь твой духовный мир, то и после смерти я бы о таком не подумал) Немного в шутку отклонюсь, представляю, когда человек умирает, душа вылетает и он первым делом бежит к своей соседке, который долгое время не решался сделать предложение, с целью увидеть её обнаженной. А вообще честно говоря, коль мы отклонились снова к сексуальной теме, то влечение полностью лежит на мозговых процессах, фактически наше влечение, возбуждение и даже эякуляция контролируется мозгом. А залетать я никуда не буду, после смерти мне совсем не до этого будет, если уж и правда, наша душа остается какое-то время на земле.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
Сообщение отредактировал toneysix - Суббота, 26.03.2011, 19:34