|
Секс и пьянство в детских лагерях. Откровения вожатого
|
|
| MAS_22 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:33 | Сообщение # 16 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (AXE) по твоей логике все кто юзают жаргон когдато увидели словцо и понеслась повторялочка децкая Если не к тому месту, куда по задумке положено его применять - собственно, да, повторялочка детская.
|
| |
|
|
| MrForgotten0 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:18 | Сообщение # 17 |
|
Постоялец
Награды: 3
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (-askajely-) Но хорошему человеку слово из трех букв на лбу не написали. С чего это вдруг? Детская логика порой непредсказуема, может это было "just 4 fun"?
   Возобновил свою работу форум нашего проекта - fc-rp.ru/forum
|
| |
|
|
| toneysix | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:50 | Сообщение # 18 |
|
Джэдай
Награды: 77
Замечания: 0%
Статус: 
| -askajely- это ещё нормально. Помню момент, когда в лагере один парень засунул член другому спящему в рот, вот это уже точно ни в какие рамки не влезает, и это было где-то 2004 года, все-таки уже давно, как никак.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
| |
|
|
| Jumpman23 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:58 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 23
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (toneysix) Помню момент, когда в лагере один парень засунул член другому спящему в рот и наверняка сфотографировал
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
| |
|
|
| toneysix | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:53 | Сообщение # 20 |
|
Джэдай
Статус: 
| Jericho да какой там телефон, в 2004 году это счастье было, если у тебя был какой-нибудь там nokia 3310 с черно-белым экраном.
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:57 | Сообщение # 21 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (toneysix) Jericho да какой там телефон, в 2004 году это счастье было, если у тебя был какой-нибудь там nokia 3310 с черно-белым экраном. Ничего подобного, я в 2003 купил SE k300i. Как же я пинал жопы этим телефоном, эх. МП3 же!
Сообщение отредактировал MAS_22 - Воскресенье, 17.04.2011, 23:59 |
| |
|
|
| Oddo | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:57 | Сообщение # 22 |
|
Постоялец
Награды: 9
Статус: 
| Quote (toneysix) -askajely- это ещё нормально. Помню момент, когда в лагере один парень засунул член другому спящему в рот, вот это уже точно ни в какие рамки не влезает, и это было где-то 2004 года, все-таки уже давно, как никак. Ёмаё, как всё запущено...
Grand Theft Auto | All Series Оф. сайт Oddo 20.05.2011 7:45 - стал адекватным и добрым =)
|
| |
|
|
| toneysix | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:03 | Сообщение # 23 |
|
Джэдай
Статус: 
| MAS_22 значит ты не был в Башкортостане, и сколько тебе тогда было лет, ничего подобного.
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:51 | Сообщение # 24 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (toneysix) MAS_22 значит ты не был в Башкортостане Я вообще не знаю что это даже такое. Quote (toneysix) , и сколько тебе тогда было лет 13-14 где-то так.
|
| |
|
|
| LUT | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:55 | Сообщение # 25 |
|
Местный
Награды: 21
Статус: 
| Quote (toneysix) -askajely- это ещё нормально. Помню момент, когда в лагере один парень засунул член другому спящему в рот И в этот момент спящий чехает и резко закрывает и произносится страшный вопль по всему лагею
Мониторинг Я and Velix - 10%
|
| |
|
|
| Dezik | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:08 | Сообщение # 26 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Был 2 раза в лагере. Первый раз даже понравилось. Был в отряде с адекватными парнями и девчонками. Бывали случаи когда и выпивали все вместе, но ни разу не нажирались и не творили после этого разную херню. Также были в нормальных отношениях с вожатыми, помогали всегда когда просили. Во второй раз был просто ужас. В отряде было одно быдло, у которых на уме было только выпить, выебать какую нибудь гирлу, покурить, и д.р. Из всего отряда нормальными парнями оказалось только пару человек. Через две недели мы покинули лагерь по своему желанию.
подпись не более 300 кб. Intel Core i7 920 @ 2.66 Ghz | Scythe Ninja 2 | Asus P6T SE | Kingston 1600 Мhz 6gb kit | Sapphire VaporX 5870 1 gb (800/1200 Mhz) | 1 Tb WD Caviar Black FAEX + 250GB WD Caviar SE | Hec 650DR-AT/R 650W | Microsoft HABU | Samsung SyncMaster 940N
|
| |
|
|
| pwn | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:40 | Сообщение # 27 |
|
Уверенный в себе
Награды: 9
Замечания: 20%
Статус: 
| Вот сидел щас все это читал, и вспоминал себя Это ужас какой то, реально, все что нельзя было делать - делали, все что нужно было не делать - не делали. Вожатая: "Ребята умывайтесь идите зубы чистить и расстелайте кровати". А в то время, за туалетом стоят и курят целый толпаган парней, я там тоже участвовал. По началу когда приехали, конечно, было все нормально, все курили в туалете, кто курил. Но неожиданным путем, число куривших парней начало увеличиваться, все стоят в этом туалете и курят, кто ты "ссыт", кто кто "срет" с сигаретой в зубах. Патом эту лавочку прикрыли, и все стали курить за туалетом. Ну, а вожатых, отдельный разговор, мне показалось, что у нас была самая лучшая, а чьи то бы родители с радостью упекли бы её за решотку. Но был у неё один косяк, м.б. и два , как то я дал пи*ды парня прямо в палате, ну дак че, зашла вожатая и дала пи*ды мне(извеняюсь за мат). Почему все парни уважали нашу вожатую? Да потому что, ве было просто, она говорила: "Если курите? Курите! Но делайте все по тихому." Вот самый последний момент, вы думаете в лагере очень сильно следят за вами? О да, щас. Если не наврать, мы бегали 5 раз из лагеря в магазин! Зачем? Все просто, либо сигареты кончались, либо скоро дискотека. Но на пятый раз, нашы побеги спалил, ну я думаю, как тут было не спалить, мы должны были дежурить на воротах, а сами в то время бежали где-то там в лесу до магазина. Я бы написал еще что-небудь, наврятли кому то интересно.
Ищу толковый развивающий сервер, скайп: massaoff Продам домен: www.blancogame.ru(до 03/11/2011) ▓▓..▓▓.......▓......▓▓▓▓..▓▓▓▓......▓ ▓..▓...▓.....▓.▓....▓...........▓.............▓.▓ ▓..▓...▓....▓...▓...▓▓▓▓..▓▓▓▓...▓...▓ ▓........▓..▓▓▓▓...........▓...........▓..▓▓▓▓ ▓........▓..▓......▓..▓▓▓▓..▓▓▓▓..▓......▓ This is Mass Deboose, don't use me.
|
| |
|
|
| LUT | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:04 | Сообщение # 28 |
|
Местный
Награды: 21
Статус: 
| pwn, мне интерестно, пили далее рассказ
Мониторинг Я and Velix - 10%
|
| |
|
|
| Myxa196 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:04 | Сообщение # 29 |
|
Постоялец
Награды: 25
| Quote (Brian) Кому хочется побухать и потрахатся - дорога в детский лагерь Смешно но правда и правдо смешно но прада)
Хотите мира? Готовьтесь к войне! Вступайте http://vkontakte.ru/gtasamp03 буду благодарен)
|
| |
|
|
| Andrejs | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:20 | Сообщение # 30 |
|
Награды: 37
Замечания: 20%
Статус: 
| Как по мне вполне нормальное явление Этим летом был в лагере, так нам вожатые спокойно разрешали бухать, даже алкаху нашу прятали у себя В этом году последний год в лагерь Потом на место этих вожатых уже можно, либо алкаху прятать тоже, либо порядок наводить
|
| |
|
|