21:34
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: _Z_  
Секс и пьянство в детских лагерях. Откровения вожатого
AXEДата: Четверг, 28.04.2011, 15:22 | Сообщение # 31
Награды: 156
Статус:
Quote (pwn)
Вот самый последний момент, вы думаете в лагере очень сильно следят за вами? О да, щас. Если не наврать, мы бегали 5 раз из лагеря в магазин!

Да уж а мы умудрялись свалить на дискарь ваще в другой пансионат, просто наша заканчивалась в 11, а та продолжалась до 2х. Ну мы под брэнди-колой и другими слабоалкоголками с пацанчиками сорвались туда, удачно потом даже вернулись) никто особо не заметил.
Помню тогда ещё пару дней без голоса ходил, сдуру накупался в первые дни, а вода была холодная ещё, только начало июня было. Ну я и охрип так, что еле говорил) Пришёл в медпункт, а он мне вместо того чтобы дать таблеток, грит: бутылку взял, заплыл по дальше, набрал воды и полощи ею горло как можно чаще. Ну таким вот рецептом я вернул горло в норму за три дня, причём на следующий же день после поласкания, вернулся голос.
Ещё помню последний день перед уездом меня уговаривали нажраца вина с двумя чуваками что с нами в палате жили, мы с остальными пацанчиками решили гульбенить не на столько сильно). Ну короче они ушли бухать, а мы пока в карты рубились, потом начали собираца на дискарь и тут телА возвращаются, убитые в какахи, посеяли ключ от палаты, качаюца как неваляшки. Короче оба обстругали кравати, заструганили весь пол. Ну мы после диско нашей возвращаемся понимаем, что спать негде и пока что готовят кравати в соседней палате, берём и чешем на позднее диско с самыми смелыми) остальные боялись попасть под разьерённую руку вожатого за побег, особенно после этих пьяндыг) Приходим дето в час ночи, всё уже утихло, а пацыки не спят, гонят беса в палате, типа последний день) ну мы с ними ещё погнали и собственно так прошёл последний вечер в лагере) Это было дето в 8 классе. Ещё разок в лагере был в 6м от школы дали путёвку) Там тоже прикона было но контроль был серьёзный, особо не сбежишь никуда, да и некуда было, ничего интересного в округе не происходило. Но тада мне очень понравилась девчёнка, к которой я боялся подкатить, хотя когда играли в карты у них в комнате мы часто мило беседовали ) А сам на сам подойти не решался, зато подошёл потом, когда нашёл её в городе своём))

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
BartezДата: Суббота, 04.06.2011, 20:17 | Сообщение # 32
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
ОО дааа)) сам с 13 лет каждое лето отдыхал в лагере) и последнее лето работал)
_Z_Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:42 | Сообщение # 33
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус:
Почитал тему и понял, что кроме AXE и еще пары человек все такие паиньки :D

Сколько себя помню, всегда с 14 лет активно отдыхал в лагерях. Единственное что, так это не курил, ибо не курю ваопще. ДА и можно подумать
вожатики не бухают и баб не чпокают mda

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua