Лет 8-10 назад перед сном, читая Библию, я чувствовала, что с меня как бы сползает безразмерный комбинезон вверх, с ног через голову. С тех пор я стала ощущать, что ко мне в ноги ложится невидимая кошка и присасывается к моей левой ступне. Такое ощущение, что из меня что-то вытекает, щиплет сердце, спазм в желудке, печени и кишечнике. Сначала это было изредка, а теперь почти всё время. Утром встаю, как выжатый лимон. Однажды проснулась от укола в затылок и увидела, как надо мной летает железный ёж. Я махнула рукой, и он полетел в другую комнату. Я сразу же уснула или потеряла сознание. Как-то проснулась и увидела экран цветного телевизора, там сидела боком цыганка и что-то делала руками. А ещё как-то увидела мужчину средних лет на экране.
С чего Вы так все уверены, что это бред. Если об этом кто-то говорит, то это имеет место быть. Мне всегда импанировали такие темы. Но больше всего советую почитать об Аннелизе Михель и её экзорцизме. Ничего придуманного. Реальное событие. Посмотрите в википедии. Фильм - ужастик, названный самым страшным ужастиком 2010 года снят именно опираясь на это событие.
Кому лень читать об этом, но интересно, немного расскажу. Жила девочка в Баварии, и родители её были глубоковерующие люди. На неё это очень повлияло. К годам 11-12 начали происходить какие-то припадки, на что врачи говорили - "это эпилепсия", хотя эпил/грамма такого диагноза не выдавала. Позже она начала некоторыми моментами говорить другим голосом, и все подобное, а иногда (!) в психическом припадке она могла вертеть головой с такой скоростью, с какой кадр меняется в кинофильме. Там еще много чего с ней происходило, даже пытались говорить с тем, кто в неё вселился. Он называл себя шестью именами (от чего и фильм "Шесть демонов Эмили Роуз"). Так я уже не помню, но как рассказывал этот демон устами Аннелизы, он был в Гитлере, в Каине и т. п. Жизнь её закончилась тем, что родители дали согласие на экзорцизм (изгнание дьявола церквным методом), после чего она умерла. А тех, кто проводил экзорцизм, того посадили, за незаконное деяние и убийство. Когда она умерла, ей было 28 лет. Весила она 31 киллограмм.
В сети где то есть звуки, записанные на магнитофон при изгнании дьявола из её тела. Не извесно достоверные ли они, или нет, но послушать стоит. Скинуть не могу, запрещенные bb коды. Ищите вконтакте "Аннелиза Михель".
Я курю за компьютером, сбивая пепел в горшок с растением. Всё правильно делаю, или он может выпрыгнуть из зарослей и отомстить?
Quote (-askajely-)
С чего Вы так все уверены, что это бред. Если об этом кто-то говорит, то это имеет место быть.
Мокрые мечты любителей ужастиков. Люди про всё что угодно говорят, но это не значит что оно есть. Почему я не разу ничего не видел? Кроме того это всё противоречит друг другу. Библейские демоны прочие церковные пляски и полтергейсты с вырезанными лицами это из разных сказок, друзья.
Я курю за компьютером, сбивая пепел в горшок с растением. Всё правильно делаю, или он может выпрыгнуть из зарослей и отомстить? Quote (-askajely-)С чего Вы так все уверены, что это бред. Если об этом кто-то говорит, то это имеет место быть. Мокрые мечты любителей ужастиков. Люди про всё что угодно говорят, но это не значит что оно есть. Почему я не разу ничего не видел? Кроме того это всё противоречит друг другу. Библейские демоны прочие церковные пляски и полтергейсты с вырезанными лицами это из разных сказок, друзья.
я не сильно верю в ети басни но на досуге почитать интересно))
Хотите мира? Готовьтесь к войне! Вступайте http://vkontakte.ru/gtasamp03 буду благодарен)
Лет 8-10 назад перед сном, читая Библию, я чувствовала, что с меня как бы сползает безразмерный комбинезон вверх, с ног через голову. С тех пор я стала ощущать, что ко мне в ноги ложится невидимая кошка и присасывается к моей левой ступне. Такое ощущение, что из меня что-то вытекает, щиплет сердце, спазм в желудке, печени и кишечнике. Сначала это было изредка, а теперь почти всё время. Утром встаю, как выжатый лимон. Однажды проснулась от укола в затылок и увидела, как надо мной летает железный ёж. Я махнула рукой, и он полетел в другую комнату. Я сразу же уснула или потеряла сознание. Как-то проснулась и увидела экран цветного телевизора, там сидела боком цыганка и что-то делала руками. А ещё как-то увидела мужчину средних лет на экране.
полный ХГМ
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
У нас в школе катакомбы т.к она построена в 39 году.Мы туда спустились с отрядом из 5 человек.Там мы нашли много чего интересного старые книжки 80-х,коляски и т.д. Темнота там такая что аш давить на уши поэтому мы взяли с собой фонари очень мощные 3 штуки,я шёл по середине.Вдруг мы услышали чавканье ну как будто кого то жрут!И сначала все смотрели на друг друга типо кто это делает из нас но как же все прихерели когда убедились что это не кто из нас! Вот мы там прошли минут 10 вернулись обратно минут за 1 минуту без света.Я лично так и не понил кто это но было всё равно не по себе когда ты в 50метрах под землёй в темноте и кто то кого то жрёт.Наврятли крыса так смогла ну если токо мутант)
Слава яйцам что свет в подъезде и тамбуре включается автоматом и горит минуту Половина историй - бредовые.[off] Хотя... как то у самого было нечто необъяснимое. Выхожу из лифта (около 19:00 (зима, стемнело)). Слышу шепотом чьето имя. Не предал особого значения. Мб я шизик?)[/off]
Сообщение отредактировал xSLiMx - Четверг, 21.04.2011, 20:54
Я вот помню с кореша плакали просто. Он зашёл в парашу когда мы гуляли, через минуты две выбегает в ужасе и говорит что у него изнутри ктото чтото говорит. Мы в давай прислушиваться )) Оказалось что у него изза насморка когда вдыхает носом еле слышны звуки, некоторые из них даж на слова похожи) А он подумал будто изнутри голос чтото говорит )
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
AXE, спасибо за истории терь спать нормально не буду , а так то верю в паранормальные явления хотя часто люди врут.
Я вот помню с кореша плакали просто. Он зашёл в парашу когда мы гуляли, через минуты две выбегает в ужасе и говорит что у него изнутри ктото чтото говорит. Мы в давай прислушиваться )) Оказалось что у него изза насморка когда вдыхает носом еле слышны звуки, некоторые из них даж на слова похожи) А он подумал будто изнутри голос чтото говорит )
У меня похожее было только я етим над друзьями прикаловался)
В сообщении выше могут находиться граматические ошибки. Русский знаю плохо!
Чаще всего самые близкие к реальности случаи из жизни остаются с теми с кем они произошли, люди пережившие ужасающий страх не хотят не то что говорить а и вспоминать об этом, боясь о том что это вернётся. Иногда такие истории доносятся от тех, кому удалось пронюхать что творится у соседей. Но и бывает рассказывают те, у кого это было очень давно. Есть края такие, где земля буквально полита кровью из-за насильственной смерти, где энергетика плохая, где на костях буквально дома строились.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
У меня в 2006 году летом умерла мама. а где-то через полгода или чуть меньше. мне приснился сон. Буд-то подъезжает она к дому где я живу( она в другом доме жила), я выхожу ее встречать и у подъезда вижу каких-то мужиков. Подхожу к маме , она мне говорит , а где Леша( это ее муж мой отчим), я отвечаю сейчас придет.Она мне говорит мы сейчас уедем , а ты задержи этих мужиков у подъезда. Я спросила, а можно мне тоже с вами, и мама мне сказала : Тебе еще рано , оставайся! Отчим подошел и они уехали! Я вернулась к подъезду и попыталась схватить одного из этих людей за руку, но у меня не получилось, на ощупь это была не кожа , а как будто резина причем пустая внутри! Я проснулась вся в поту. А отчим разбился на машине за месяц до годовщины смерти моей мамы!
---
Еще тоже случай припомнился, подруга моей кумы Лена,тоже в историю попала. Ехали с мужем, уже лет 10 прошло с того момента, на машине и сбили девушку молодую, ей было все 18-ть как потом выяснилось. Девушка умерла на руках у Лены. Ее Муж отмазался, хотя виноват был он, он ,был не трезвый. И это умершая девушка, около двух месяцев каждую ночь приходила к ним, а точнее с Лене, во снах и звала ее погулять, а на яву Лена в то время как спала Пыталась выпрагнуть с 5-го этажа. Ее снимал муж постоянно. Пришлось обращаться в церковь, все освещать. Но такой грех даром не прошел, вся жизнь после пошла кувырком, проблемы во всех сферах были. В иоге с мужем она развелась.
---
Как то раз соседи оставили мне ключи от квартиры(живут выше меня),а сами поехали в санаторий,чтобы я поливала цветы у них.Приехала ко мне сестра с ребенком,и получилось так,что моя дочь пошла к соедке на ночь,места у нас не было.Утром приходит моя Дарья(ей 15 лет),вся в слезах,мама,я больше там спать не буду,что случилось?Ночьью,сплю,в коридоре что то зашуршало как газеты комкали,а потом меня сильно за волосы взял,трепет и говорит таким скрипучим голосом:Кто ты? Кто ты?Кто ты? и трепет,так больно...Я в шоке...она долго не могла успокоитсяА это было вот на январские праздники.
---
Еще был случай с дочкой моей крестной...когда умер у них в селе ее дед, он часто ей, дочке, снился...и вот был один сон ,при чем несколько раз: снится ей дед и просит ее пойти с ним, она соответственно, не хочет идти, а он ее за руку тянет, точнее за крайние фолланги трех пальцев правой руки...потом она просыпалась и ей холодило пальцы именно в том месте, где держал ее дед...прошло несколько лет, она тот сон уже забыла...и вот случилось: поехала она со своим парнем в село, и где-то там, зачем-то там они вдвоем тащили плиту бетонную и упала эта плита прямо на пальцы...кости были очень сильно раздроблены...ампутировали те самые крайние фолланги трех пальцев правой руки...и вот только после этого ужасного случая она вспомнила тот сон...
И таких рассказов в обсуждениях паранормальных тем куча, в реале много рассказов таких слышал, особенно первый рассказ частое явление. Люди конечно любят придумать всякие истории, но чтобы столько обычного взрослого народу занималось детскими сочинениями... получается что у нас чуть ли не каждый пятый талант аля стивен кинг с манией пугать людей в интернете своей выдуманной историей)) Не знаю, такое присуще только малолеткам и их рассказы заметно отличаются от таких. По своему опыту скажу, иногда тяжело поверить в рассказы взрослых здравомыслящих людей на подобии тех, что описаны выше, но то что они твёрдо убеждены в том что описывают, это да, есть такое. Да и есть ещё конечно же рассказы страшилки, их не надо путать к таким историям, они обычно написаны в стиле художественной литературы, без ошибок и опечаток, с громким пугающим названием. Хотя даже некоторые из них основаны на описаниях очевидцев.
Love will set you free!