05:36
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: _Z_  
Крипипаста
AXEДата: Среда, 20.04.2011, 04:46 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:
Кому сказка на ночь, кому задуматься, кому пощекотать себе нервы, в общем в теме привожу рассказы и истории, которые возможно в процессе донесения были немного изменены, а возможно и не досказаны, все мы знаем что мир многогранен и многое необъяснимое то кажется объяснимым, то не логичным, а то и вовсе не объяснимым. В общем читаем, возможно кто-то прочитает похожую историю, пишите в теме. Предупреждаю без цинизма и насмешек, детская группа дальше по коридору, бред - не читай, интересно - читай, активный интерес - читай и делись мнением.

ЧТО-ТО НЕПОНЯТНОЕ

Дело была в городе Оренбурге (где сейчас и живем). История услышана мной из уст моей бабушки. Далее от ее лица.

Жила у нас в подъезде семья, недавно переехала. Дело было в 90е года. Была семья как семья, папа, мама и дочка лет 11. так же с ними жила бабушка(мать отца). Дружили, в общем они.

Как-то однажды пришла ко мне соседка и давай рассказывать: "С утра просыпается, слышит крики в комнате внучки (квартира была 3-комнатная, в одной комнате детская, другую бабушке выделили, а в зале родители спали), кинулась туда.
Видит а внучка вся в холодом поту лежит, глаза бешенные. Ну я естестевенно давай распрашивать, что такое, что приснилось?? Она мне в ответ: "Снится мне, мол лес, красивый такой. Грибы собираю, погода чудесная, птички поют,солнышко греет. Вдруг резко налитают черные тучи и начинается дождь. Я побежала в сторону дома, но заблудилать. Выруливаю на тропинку и слышу сзади меня шорох, как будто кто-то за мной гонится. И я просыпаюсь".
Ну все подумали: сон срашный приснился. Дальше - хуже. Девчонке этой постоянно стали сны такие снится. Орала во сне не на шутку. Просыпаясь рассказывала: "Снится что бегу по лесу, а за мной черти гонятся".

В конечном итоге ее отправили в детскую психбольницу, там ставили ей разные диагнозы, то раздвоение личности, то растройство нервной психики и т.д. Но сны не проходили. Орала во сне как сумашедшая просила спости ее.
Когда ее выписали все-таки домой, стало хуже. После очередных таких снов начали появлятся синяки, ссадины по всему телу. Врачи говорили, что она сама во сне это делает, либо специально занимается членовредитеством ибо привлечь к себе внимание.
В общем девчонка 11 лет привратилась в "молодую старушку" с большими синяками под глазами, т. к. она боялась спать не только ночью, но и днем ее тоже мучали кошмары.

Что только они не пробывали: и молитвы читали, и батюшку вызывали. Посоветовали им как то съездить к одной старушке-целительнице, живущей за 200 киллометров от города (мол, помогала людям и не раз). Те, естественно сорвались и поехали.
Приехав в деревню, только зашли в ее дом, она, увидев девочку, с порога им говорит: "Поздно приехали, ничем не могу помочь, молитесь да и только". После этого наотрез отказалась комментировать все ей сказанное.

После девочка еще месяца 3 мучилась от кошмаров, а синяки на ее теле появлялись все новые и новые. Как рассказывала ее бабушка, она говорила что за ней постоянно по тропинке гонятся черти и бьют палками, а ей все меньше сил хватает от них убегать.
В конечном итоге она умерла от разрыва сердца от страха, или типа того.

Она сказала: "Мы доживаем, скоро все умрём"

Примерно в 13-16 лет ко мне ночью приходил «домовой» (как мне говорила бабушка) в виде чёрного козлёнка, он стал мне на грудь и душил меня. Через некоторое время я познакомилась со своим будущим мужем. Сейчас мне 46 лет. Когда я получила квартиру, мы жили дружно душа в душу. На свадьбе у моего двоюродного брата я почувствовала, что мужа сглазили, он весь трясся, особенно рука с рюмкой, как у алкоголика. После этой свадьбы у нас начались неприятности. Как идём в гости, муж не идёт, пока не выпьет для храбрости. И пошло поехало, стал сильно пить, потом людей начал бояться. Под матрацем я нашла согнутые гвозди, выбросила их в мусор. Родился у нас второй ребёнок – умер. В моей жизни всё идёт вверх тормашками, поменяли одну квартиру, потому что меня постоянно что-то выживало, чего-то постоянно боялась, сама не могла находиться дома, постоянно вздрагивала, мучилась. На новой квартире сначала было хорошо, но и там началось то же. Снова постоянный страх, часто приходят мысли о самоубийстве, депрессия, слёзы, ссоры по пустякам. Я чувствую, что во мне два разных человека, один добрый, жалостливый, а другой злой, коварный, плохой. Все болячки, которые в человеке, - все у меня, буквально всё болит.

У нас по дому ходит какой-то человек. Очень нас пугает, ложится на меня, щекочет, свистит, стучит пальцами, то большой кот сидит среди дома, то с улицы зовёт, то одеяло стягивает с меня. После посещения церкви в доме стало ещё хуже. Задавала домовому вопрос: «К худу или к добру»?. В ответ услышала смех. Едва сердце не лопнуло от страха.
Когда уезжаю к своим, то он ищет меня по дому. Бывает, следит за мной, ходит по пятам за мной, сыном и за мамой. Мы хорошие люди, никого не трогаем, а люди, как собаки на нас гавкают. У нас есть соседка завистливая, говорят, что она ведьма. Мы к ней не ходим, думаем, что это она сделала порчу нашему дому. Я часто болею, лечение не помогает. Беспокоит головокружение, руки болят, внутри всё болит и ноги. А теперь отнялись левая рука и нога. А соседка только поглядывает из-за угла, как мы живём возле неё. Она сказала, что мы доживаем, скоро все умрём. Когда наступает полнолуние, мне становится очень плохо, хочется умереть. А ещё мне плохо, когда в селе покойник.

Моей внучке 10 лет, с ней происходит что-то ужасное. Я давно заметила, что с девочкой неладно. Пыталась найти бабку, но не удалось. Внучка тает на глазах. Она говорит, что знает кто такой властитель мира, он с ней разговаривает всегда и угрожает ей, что утащит её, если она о нём кому-нибудь расскажет. Он чёрный, грязный, с хвостом и рогами, как у барана, и с вилкой и всегда улыбается. Говорит, что она умрёт в 15 лет. Я водила её в церковь, чтобы батюшка вычитал, причтастил. Когда батюшка поднёс ей крест поцеловать, она кричала что у неё горит лицо. Умоляю Вас о помощи, а то свершится непоправимое. Когда внучка стояла у окна, она хотел выброситься из него, но я успела её оттащить.

То, что заставило меня поверить...

Я никогда не верила, ни в сглазы, ни в привороты, ни в гадалок. Но я бы хотела рассказать свою историю, после которой, я поверила в потусторонний мир.
Был у меня друг, самый лучший друг, но так сталось, что его не стало (эту потерю переживали все, и было очень трудно, хоть за его жизнь мы боролись очень долго).
Перед смертью, он отдал своей матери свой серебреный крестик, чтоб она передала его мне. Так получилось, что про "этот подарочек" его мама вспомнила только на похоронах. Она хотела мне дать его в руку, но какая то бабулька сказала: «Нет, такие вещи так нельзя делать, одень ей на шею, его». Мы нашли какуето ниточку и повесили этот крестик мне на шею: «И еще-добавила бабушка (откуда она взялась так никто и не понял) - не снимай его до 40 дня, а на 41 сними, и спрячь с глаз».
Большого значения, я этому не придала, протсо запомнила ее слова. Все были в шоке, и никто не обратил на это внимание. После этого я больше не могла уснуть, каждую ночь, я ждала как приговор. Ложилась спать и спала как младенец, но до 2 ночи, а потом начинался кошмар, мне снился один и тот же сон, целых 30 дней, целый месяц, без сна. Сон начинался и заканчивался одинаково: Перед моими глазами появлялась большая автострада (трасса) по которой с безумной скоростью ехали машины три полосы в одну сторону три в другую. На одном конце стою я, и не могу понять, что я тут делаю, (но сон был на столько явным, я четко слышала гудки машин, четко видела машины, такое ощущение, что это все реально), я опускаю голову и смотрю на бордюр, а потом, подняв глаза я вижу на другой стороне его (своего наилучшего друга), и в моем сердце появляется радость, (хоть в реале его нету уже в живых, но я этого не осознаю). А потом я слышу голос, четкий его голос: « - Танюша иди сюда», « - Но как?» я реально осознаю, что мне дорогу не перейти, но я хочу пойти. И тут он говорит: «-доверься мне, все будет хорошо, иди ко мне, ты мне нужна, мне нужна твоя помощь.» и в этот момент машины останавливаються и становиться тишина, даже не слышно мотора машин, такое ощущение что все машины звглушили моторы (самое страное что остановились они не так , как бы остановились нормальные машины, знаете как на перекрестке машины стоят и с той и с той стороны) они как бы зделали проход, (машина остановилась, но и идущая в переди машина не уехала , а только проехала в перед и стала, вся дорога была забита машинами и была тишина) между машинами оставался только широкий проход. И он сказал: «Вот видишь, иди сюда, я тебе все расскажу, мне нужна помощь». И я пошла, дойдя до середины дороги, резко перед мной завижав колесами вырвала машина, и я отскочила. И на этом моменте, я всегда просыпалась с криками.

Вот так я мучалась, целый месяц. Друзья решили отвезти меня к бабке, (она наверное была шарлотанка) она чем то меня посыпала,покатала возле меня яйцами,но только было мало. А потом как-то один знакомый предложил сходить к одной пожелой женщине, но она не гадалка,но людям помогает. Как только ,я зашла в ее дом, она начала плакать и никак не могла говорить. Она сказала, что на мне черный крест, и зависть, много завести, я ей расказала про свой сон, и она поросила сходить в маленькую церквушку и покрестить крестик не снимая его, и после того как его покрещу и прийти к ней. Я так и зделала. Нашла маленькую церквушку и поговорим с священиком, покрестила крестик.
Пришовши к этой женщине вот что она мне рассказала:
Очень часто на кладбищах ходять люди которые делают зло, для них это как наркотик, бабушка, одевши крестик мне на шею, привязала душу моего друга к земле, все 40 дней он мучался бы и осталась бы душа маятся тут на земле,(а остаться после 40дней, душа может только в одном случаи если у нее тут остались незаконченные дела, а если душа осталась по другой какой-то причине, то ее заберают под землю,грубо говоря в ад), так вот, мой друг пытался мне подсказать, он просил помощи через сон, а то что я не могла перейти дорогу, это была сила крестика, он мне не давал дойти до конца дороги. А покрестив крестик, я отпустила от земли душу, и в тот же момент она сняла с меня крестик положила его в кулечек, и отдала его мне. В эту ночь, я спала спокойно, это была 32ночь,после похорон.
Болше этот сон мне не снился, только один раз был еще маленький и короткий сон перед 40 днем, мне просто приснилось его улыбающее и настолько счастливое лицо. И на 40 день,я пошла поставила свечку,в той же маленькой церквушке.
Вот вам и мистика, теперь у меня есть в это вера.
Хотя раньше, я думала, что все это бред.

Явления в непокойных домах

В 1874 г., в Виленской губернии, в деревне Шаколданах, в доме крестьянина Беганс-кого происходило бросание камней, дров и проч., хождение по избе бутылки с молоком; привязали веревкой к гвоздю — сама отвязалась и опять пошла; выкинули ее во двор — вернулась в избу. Подозрение пало на коновала Бардадыма, который нашептывал на эту бутылку с молоком для больного ребенка Беганского. Возникло дело. Виленская соединенная палата уголовного и гражданского суда определением своим от 28 мая 1874 г. крестьянина Бардадыма по обвинению в мошенничестве от суда освободила, но клятвенные показания шестерых свидетелей бывших явлений не утратили от этого своего значения.

* * *
В 1873 г., в Симбирской губернии Ардатовского уезда, в селе Барашеве, в доме священника, с 23 декабря по 28 декабря «разнообразное самодвижение и самолетание предметов», самовар с кипятком поднялся с пола и отлетел аршина на два; из русской кухонной печи вырывало и разбивало вдребезги кирпичи; домашняя посуда и утварь летела в разные стороны и разбивалась.
«Момент поднятия какой бы то вещи с известного места и перелет ее при внимательном наблюдении моем ни разу не был замечен, а только ее падение», — пишет священник Н. П. Цветков в письме своем к А. Н. Аксакову от 14 июня 1874 г., которое напечатано в «Ребусе» 1882 г.

* * *

В 1880 г. Петербургской губернии в деревне Ручьи, возле Лесного Корпуса, в доме колониста Бич стуки, бросание разной домашней утвари, преимущественно в девушку Пелагею; за нею гоняется метла; ковшик с водою выливается ей на голову, или просто вода сама плещется в нее; папки сброшены и прыгают по полу; кот поднят в воздух и брошен в спину Пелагее. По удалении ее из дома явления прекратились.

* * *

В 1883 г. в Ташкенте, в городской тюрьме, в камере, занимаемой тремя офицерами, начались в конце апреля, с прибытием последнего из них, артиллериста Ж., загадочные явления, которые и продолжались до выхода его из тюрьмы 18 мая того же года: самодвижение и самолетание предметов, находившихся в камере; принос вещей, находившихся в других помещениях тюрьмы и падавших как бы с потолка; сперва наблюдалось это при лунном свете, а потом при полном ламповом. Однажды в присутствии смотрителя тюрьмы и дежурного надзирателя получилось самописание: положили бумагу на стол с вопросами карандашом и получились краткие толковые ответы.

* * *

В 1886 г. Ярославской губернии в г.Данилове, в доме купца М-ва, стуки, самодвижение и самолетание всех предметов: кипящий самовар и посуда переносятся на пол; невидимая сила не коснулась только образов, пред которыми теплилась лампада. Продолжалось более месяца пред глазами целой толпы любопытных, без всякого повреждения людей и предметов.

Кто? За что? Почему я?!

Лет 8-10 назад перед сном, читая Библию, я чувствовала, что с меня как бы сползает безразмерный комбинезон вверх, с ног через голову. С тех пор я стала ощущать, что ко мне в ноги ложится невидимая кошка и присасывается к моей левой ступне. Такое ощущение, что из меня что-то вытекает, щиплет сердце, спазм в желудке, печени и кишечнике. Сначала это было изредка, а теперь почти всё время. Утром встаю, как выжатый лимон. Однажды проснулась от укола в затылок и увидела, как надо мной летает железный ёж. Я махнула рукой, и он полетел в другую комнату. Я сразу же уснула или потеряла сознание. Как-то проснулась и увидела экран цветного телевизора, там сидела боком цыганка и что-то делала руками. А ещё как-то увидела мужчину средних лет на экране.

Я открываю глаза и...

С каких пор это всё началось, я и сама не знаю. Но жизнь пошла кувырком после того, как я вышла замуж. Прожили мы вместе с мужем два года. Он начал встречаться с другой женщиной, когда я была беременной. У нас родилась девочка, но жить было невыносимо. Мы не ругались, он меня просто не замечал. Ребёнок стал ему в тягость. До сих пор я не знаю, правильно ли я сделала, что ушла от него. Но жить так дальше я не могла и не хотела. Муж пил и всё время молчал, а это было невыносимо. Но эти кошмары нельзя было сравнить с ночными. Началось это где-то после рождения малышки. После того, как я засыпала, проходило около 10-15 минут. Я открываю глаза и отчётливо вижу, как по нашей постели прыгают лягушки, ужи и всякая гадость. Я начинаю их сбрасывать. Муж начинал ворчать. Я долго не могла уснуть, а утром было так тяжело, что я не могла слезть с кровати. И это было на протяжении 2х лет. Я разошлась с мужем, а это всё продолжалось. Однажды я случайно узнала, что муж хотел ко мне вернуться, но она сказала: «Я вот ей сделаю, что за три дня она умрёт». Делала она что-то или нет – я не знаю. Но все говорят, что это так. С тех пор у меня болит левая грудь, там образовалась опухоль. Недавно моей маме сказала: «Ты ещё меня попомнишь. Я и тебе сделаю». Теперь у мамы непроходимость пищи. Могу ли я это связывать в одно, не знаю. Пусть Бог простит меня, если я ошибаюсь. Уже почти 8 лет живу в разводе. Обращалась к многим бабушкам, но всё напрасно. Ночные кошмары не мучили около года, потом началось всё сначала. Правда, теперь это не лягушки или змеи. Это женщины, парни, чёрные пятна, тени, всё, что угодно. Сначала я всего этого боялась, а теперь за столько лет привыкла. Могу даже сбрасывать с кровати и ругаться, чтобы не приставали, а вот спать лицом к стенке не могу, ощущаю, что кто-то стоит и наблюдает. За 8 лет я не могу создать семью. С кем бы я ни встречалась, итог всегда один: одиночество.

По внешнему виду я самая обыкновенная, говорят, что симпатичная. Люблю очень детей и стариков. Отношусь к людям с добротой. У меня даже прозвище «сестра милосердия». Не могу понять тех, кто плюёт на то, что за пределом нашей реальности есть то, что сейчас отравляет мне жизнь, не дай Бог кому-то убеждатся в их существовании так, как это сейчас происходит у меня. Стараюсь помочь тем, кто в этом нуждается. Может это добро и помогает мне. Начала замечать такую закономерность, когда я встречаюсь с кем-то, то очень привязываюсь к этому человеку. И когда это всё заканчивается, я очень переживаю, я не могу найти покой в душе. Ночи становятся сплошными кошмарами, тогда от меня как-будто уходит тепло и вся эта нечисть устраивает праздник.
Он держал перед собой ладони и слегка ими шевелил, а от них отрывались тёмно-серые отпечатки ладоней и шли на меня. А однажды по моему лицу и шее прокатился как бы надувной шар, а наутро отекли шея и лицо до неузнаваемости. На следующую ночь я боялась лечь в постель, до 4 часов ночи читала молитвы, а потом, когда легла, меня что-то дёрнуло за ноги, я чудом удержалась на диване. Я сильно болею, очень похудела, печень и толстая кишка твёрдые, как камень. Врачи говорят, что нужна операция, но я отказалась. Что Господь пошлёт. Меня другое пугает…

ПРИЗРАКИ МОНАСТЫРЕЙ

Как утверждают исследователи старины, у каждой старинной церкви и монастыря на Руси есть свои тайны. Подчас кровавые и пока до конца не разгаданные.

В один из августовских вечеров настоятель монастыря Варсонофий, вошедший в молельный зал зажечь лампаду, случайно взглянул на лики святых и издал вопль ужаса. Со стены на него смотрели... лица убитых чекистов.
На крик настоятеля прибежал один из находящихся поблизости монахов. Истово крестясь и бормоча молитву, Варсонофий указал ему на церковную стену. Но на ней... вновь были только лики святых.

Следующей ночью иеромонах Азарий возвращался из соседней деревни. Возле самых монастырских ворот, как раз на том месте, где расстреливали чекистов, Азарий вдруг увидел движущуюся ему навстречу фигуру. Каково же было состояние иеромонаха, когда он узнал в приблизившемся человеке... убитого чекиста по фамилии Лавринович! С криком «Изыди, Сатана!» Азарий направил на призрак распятие и тот тут же исчез...
"Несколькими днями позже иеромонах Макарий проснулся среди ночи с каким-то странным ощущением. Ему почудилось, будто рядом с ним кто-то находится. И действительно, в темноте чернел чей-то силуэт, а в следующую секунду монах услышал глуховатый голос, произнесший: «Молись, контра! Вне всякого сомнения, голос принадлежал еще одному убитому чекисту - Несмелову. Потом раздался щелчок взводимого курка. Но, как только Макарий громко произнес молитву, видение пропало."

Дальнейшая жизнь обитателей монастыря превратилась в сплошную череду кошмаров. С наступлением ночи «голоса» и «фигуры» казненных ими чекистов стали появляться то в одной, то в другой части обители.

Нечистый дом

Эту историю до сих пор можно услышать от старожилов небольшого уральского города Миасса. В годы Великой Отечественной войны здесь, на Урале, появилась масса эвакуированных. Обездоленные люди мечтали хотя бы о какой-то крыше над головой.

Мечтала об этом и хлебнувшая лиха женщина с двумя детьми - Пелагея Афанасьева. Семье таки выделили жилье на окраине Миасса, поселили в старом заброшенном доме. Местные жители обходили этот дом стороной, считали его нечистым, но Пелагея была рада и такому пристанищу. К тому же, после того, что она пережила, ни в Бога, ни в черта женщина не верила.

С первых же дней новые жильцы стали замечать нечто странное. И днем, и ночью из-под пола неслись какие-то стуки, скрежет, шуршание. Сначала Пелагея думала, что это голодные крысы или мыши почувствовали человеческое присутствие в доме. Однако вскоре характер звуков изменился. Стали слышаться человеческие шаги, вздохи, скрипы половиц. Казалось, дом жил своей собственной, таинственной жизнью. А однажды ночью семья вдруг проснулась от ощущения чьего-то присутствия в комнате. Подскочив, Пелагея решительно включила свет, и все трое, оторопев, увидели, как откуда-то из-под пола появляется черная тень, судя по очертаниям, женская. Она была четко видна на свежевыбелен-ной стене. Как будто тихо постанывая, тень двинулась в сторону окна. Ни человека, ни предмета, которые могли бы тень отбрасывать, в помещении не наблюдалось.

Пелагея и дети, скованные страхом, следили за тем, как тень, медленно проскользнув по стене, исчезла. С этого момента страшная гостья стала посещать Афанасьевых почти каждую ночь. Происходило все по одному и тому же сценарию: тень возникала откуда-то из-под пола, не спеша передвигалась по стене в сторону окна и исчезала в никуда.

Никакого вреда от таких посещений не было, однако терпеть запредельный страх семья больше не могла. Несмотря на суровую зиму, несчастные были вынуждены покинуть дом. По просьбе Пе-лагеи их жилье несколько раз посетила милиция, которая тоже стала свидетелем всей этой чертовщины. Наконец, обследовав дом и вскрыв половицы, милиционеры обнаружили там полуистлевший труп женщины, завернутый в мешковину. Кто-то вспомнил, что когда-то в этом доме жила «колдунья», пропавшая еще перед войной. А дом после этого стали называть нечистым и обходили его стороной. Когда труп захоронили на местном кладбище, семья Афанасьевых в дом вернулась. Теперь по ночам их больше никто не беспокоил.

Висельник

Вот еще одна история, сходная с историей семьи Афанасьевых, хотя случилась она гораздо позже, в 1987 году. На окраине одного поселка молодая семья почти за бесценок приобрела небольшой домик. Еще торгуясь, жена Наталья, женщина практичная, поняла, что с домом что-то не так, но столь подходящая цена сделала свое дело.

Почти месяц молодожены прожили в доме спокойно. Но вскоре начались странности. Как-то раз муж был на работе, Наталья хлопотала по хозяйству. Внезапно она ощутила легкое движение воздуха, словно кто-то невидимый прошел мимо нее. И в то же мгновение на стене, залитой ярким солнцем, женщина увидела тень человека, как будто укутанного в балахон. Она оглянулась, но кроме нее в комнате никого не было. Затаив дыхание, Наталья наблюдала за странным явлением и вскоре с ужасом поняла, что это не что иное, как тень висельника, которая медленно раскачивалась на невидимой веревке.

Исчезла тень внезапно, словно ее и не было. Наталья даже подумала, что все это ей привиделось - от жары или переутомления. Но «гость» появился и на следующий день, и потом. С ним «познакомились» и муж Натальи, и соседи. Они-то и рассказали, что в доме когда-то жил нелюдимый мрачный мужик. Поговаривали, что в войну он был полицаем. И вот однажды угрюмый одиночка взял и повесился. Где его схоронили, да и схоронили ли вообще - никто о том ничего не знает. Наверное, это его дух и бродит по дому, решили односельчане. Избавиться же от незваного «гостя» Наталье с мужем так и не удалось, поселок им пришлось покинуть.

Из 1941-го в 2001-й

Ну а о том, что творилось в небольшом немецком городке Битигхайме в 2001 году, тогда писали многие газеты. Вот выдержка из одной такой статьи: «Жители Битигхайма ежедневно наблюдают появление человеческих теней на стенах некоторых домов. Тени появляются сами по себе, предметов, их отбрасывающих, в обозримом пространстве нет. Некоторые тени даже двигаются, будто живые. Когда это явление приняло массовый характер, местные власти распорядились начать его изучение. Как выяснили ученые и парапсихологи, нечто подобное происходило в городе и 10 лет назад, в 1991 году.

Правда, тогда этому не придали особого значения - в те времена считали, что такое в действительности просто невозможно. Сейчас же профессор Францфельд из Берлинского университета заявил, что, хоть в мистику он не верит, однако происходящее в городе - несомненный факт, которому имеются подтверждения - десятки фотографий и видеозаписей. Случайно это или нет, но тени появляются в Битигхайме в годовщину ужасного события - массовой казни евреев в 1941 году. Тогда тысячи несчастных были вывезены за город и уничтожены. Как считают местные жители, на стенах домов появляются тени невинно убиенных гитлеровцами горожан. Ученые же дать научное объяснение этому феномену пока затрудняются».

Случай действительно весьма загадочный, что и говорить. Хотя с точки зрения парапсихологии вполне возможно, что энергетическое поле некогда погибших людей по каким-то причинам не исчезло, не стерлось, а таким вот удивительным и странным образом проявляет свою сущность.
Говорят, чтобы избавиться от подобных преследований, надо всего лишь сказать: «Тень, знай свое место!», и она исчезнет. Вот только набраться мужества и хладнокровно сказать подобное теням погибших от рук фашистов как-то не поворачивается язык.

Возможно дополню тему позже, можете дополнять её своими копипастами интересных историй.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
men_menckyДата: Среда, 20.04.2011, 08:01 | Сообщение # 2
Постоялец
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус:
Я мне всегда были интересны такие вещи, инногда становится жутко, еще не все дочитал но интересные историй, жутко от того что это все правда.

Делаю за деньги: Шапки для сайтов, баннеры, и другие ваши заказы. Есть отзывы в моей теме "SRC Team"
Мой отзывы/Задать вопрос мне
Заставь фотошоп работать на тебя. ©Men
СнипДата: Среда, 20.04.2011, 08:38 | Сообщение # 3
Награды: 68
Замечания: 100%
Статус:
Мне кстате тоже.
Читал не полностю,со школы приду - почтиаю,или на физике с телефона ;DD crazy

Ты знаешь всё хурумс©
--==PaWn0==--Дата: Среда, 20.04.2011, 13:05 | Сообщение # 4
Новенький
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус:
Да я тоже люблю пощекотать себе нервы, классные истории
LUTДата: Среда, 20.04.2011, 19:59 | Сообщение # 5
Местный
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус:
В полне прикольно, но не сыконто... я сказал не сыкотно... asd

Мониторинг Я and Velix - 10%
AlcoholikДата: Среда, 20.04.2011, 21:01 | Сообщение # 6
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Ничего не доказано, пока сам не встретишь не поверишь по настоящему. Меня больше прут истории похожие на такие, но пострашней. Одну как то поздно вечерком во время рекламы по телеку читал с телефона.
Подъезд

Я не знаю, кто это был. Я даже понятия не имею, был ли это человек. Я знаю только одно: он действительно есть, и встреча с ним — самое страшное, что может случиться с тобой.

В общем, однажды, Анон, я сломал ногу. Вот просто тупо так по синьке решил поспайдерменичать и упал примерно с уровня 3-4 этажа, при этом сломав себе пятку (наверно, самый ебучий перелом из несерьезных). Врачи определили мне сидеть в гипсе 3 месяца. Ну что ж, судьба. Сидя дома, ничем не занимаясь, быстро потерял режим и ложился спать, когда взбредет в голову. И как-то мартовской ночью (было полчетвертого, я это четко запомнил) решил я на костылях прогуляться в подъезд покурить. Надо сказать, что дом мой — обычная девятиэтажка в спальном быдлорайоне, и уже давно нет дебилов, которые ставят в подъездах лампочки, ибо все равно соседи спиздят. Из-за этого по ночам в подъезде нашем темно, причем так, что двери напротив не видно. В общем, вышел я, прошел общий коридор и оказался в подъезде. Поставил костыли к стенке, а сам оперся спиной на дверь. И когда прикуривал сигарету, краем глаза на лестнице, ведущей вверх, заметил силуэт. Силуэт явно принадлежал мужчине, и что-то в нем было не так. Я, в принципе, никогда трусом не был и во всякую чушь особо не верил. Поэтому решил, что просто какой-то пьяненький мужик возвращается домой. Ну, думаю, хер с ним, пусть валит. Стою…10 секунд проходит, в темноте никаких шагов не слышно, а света от уголька сигареты недостаточно, чтобы его толком разглядеть. Ну, я решил зажечь зажигалку. Смотрю: до сих пор стоит, причем не лицом ко мне, а спиной, и нога одна на верхней ступени. В такой позе, как будто он поднимался и, услышав меня, замер в полушаге. Вот тогда-то и посыпались первые кирпичи, но виду я не подал, а решил наорать на него. Почему-то я до сих пор считал, что это просто алкаш, а на тот факт, что он не шевелится уже полминуты, хотя стоит в неудобной позе, я не обратил внимания. Крикнув ему что-то типа «хули ты тут встал?», я пригляделся к нему внимательней. И в этот, сука, момент это «существо» повернулось ко мне лицом. Я замер, я ничем не мог пошевелить, даже дышать перестал. И все из-за его лица — оно было страшным: чёрные глаза, бледная кожа, вместо носа и губ были только очертания, именно очертания, как будто их просто дорисовали, причем такой неумелой рукой. Зажигалка погасла, но легче мне от этого не стало. Его лицо в кромешной темноте я видел четко, как днем. Нихуя толком не видно: ни его фигуры, ни лестницы, ни лифта, только каждая мелкая деталь его ебучего лица. Сколько я оставил там кирпичей — одному богу известно. Вывела меня из ступора обожженная сигаретой рука, но я все еще боялся пошевелиться, стоял и понимал, что если дернусь, то случится что-то очень плохое. Тут он повернулся ко мне всем телом, и, естественно, я не выдержал. Без костылей, с загипсованной ногой, я за секунду допрыгал на одной ноге до двери в свою квартиру, захлопнул ее и вжался в самый дальний уголок коридорчика. Так и сидел, если не спиздеть, минут двадцать. Потихоньку ужас откатил. Я отдышался, посмотрел на трясущиеся руки, вспомнил, что так и не покурил, и достал сигарету. Подымив и полностью успокоившись, подумал, как же я нелепо выгляжу — здоровый парень вжался в угол как котенок, да и вообще, пережитый момент я уже почти что полностью списал на расшатанное воображение из-за двухмесячного одиночества и в душе смеялся над собой. Тут вспомнились костыли, которые остались стоять в подъезде. Ну, думаю, надо сходить, а то спиздят по-любому. Подскочил к двери, уже решил ее открыть, но тут что-то меня остановило. Думаю, чем черт не шутит, гляну-ка я в глазок. И посмотрел… Да, Анон, да. Как в самом паршивом пиндосском быдлоужастике. Я посмотрел… и в 5 сантиметрах от меня, смотря мне прямо в глаза, было его лицо…
Что было дальше, мне рассказали уже родители. Их разбудил звонок по телефону в половину пятого ночи, из трубки был слышен мой истерический голос, говорящий полную белиберду. Батек резко сорвался ко мне. По дороге зацепил наряд ментов, сказав, что на меня напали. Когда приехали, дверь была закрыта, отец открыл своим ключом. В коридоре валялись вещи, скинутые с вешалки, и мой гипс (!!!), каким-то образом снятый с моей ноги. Телефон был разбит вдребезги, причем сотовый тоже. Меня нашли полностью невменяемым в углу туалета. Отпоили водкой и отправили в больницу на наркологическую экспертизу. Естественно, ничего не нашли и уже решили ставить мне шизофрению, но тут вмешался отец. В общем, все закончилось вполне нормально.

С тех пор, Анон, я боюсь и каждый раз, когда выхожу из светлого и шумного лифта в мертвую тишину темного подъезда, жду появление страшных, полностью черных глаз. Когда выношу мусор поздним вечером, жду, что за углом у мусоропровода стоит он. Как всегда повернутый спиной, чуть сгорбившись, в какой-то странной и нелепой позе. И его лицо. Спокойное, нечеловеческое, бледное…

Если учесть, что последний раз я смотрел на часы в 3:30, а чтобы дойти на костылях до подъезда, мне понадобилось как раз 2-3 минуты, то встретились мы с ним в 3:33. Не знаю, Анон, может быть, это чушь, но ты уж как-нибудь будь поаккуратнее, когда куришь по ночам в подъезде, ОК? И уж точно не совершай моей ошибки. Никогда в таких обстоятельствах не смотри в глазок!!!

Я не знаю, кто это был. Я даже понятия не имею, был ли это человек. Я знаю только одно: он действительно есть, и встреча с ним — самое страшное, что может случится с тобой.

Потом пздц было ссыкотно идти курить)

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Lil_NikДата: Среда, 20.04.2011, 21:31 | Сообщение # 7
Освоившийся
Награды: 0
Статус:
crazy

http://rp-gtalive.ru

skype nik113nik113

Dieg0Дата: Среда, 20.04.2011, 21:35 | Сообщение # 8
Награды: 20
Статус:
Quote (AXE)
Лет 8-10 назад перед сном, читая Библию, я чувствовала, что с меня как бы сползает безразмерный комбинезон вверх, с ног через голову. С тех пор я стала ощущать, что ко мне в ноги ложится невидимая кошка и присасывается к моей левой ступне. Такое ощущение, что из меня что-то вытекает, щиплет сердце, спазм в желудке, печени и кишечнике. Сначала это было изредка, а теперь почти всё время. Утром встаю, как выжатый лимон. Однажды проснулась от укола в затылок и увидела, как надо мной летает железный ёж. Я махнула рукой, и он полетел в другую комнату. Я сразу же уснула или потеряла сознание. Как-то проснулась и увидела экран цветного телевизора, там сидела боком цыганка и что-то делала руками. А ещё как-то увидела мужчину средних лет на экране.

Ну вот это бред какой то

Мои работы:
[MAP]Little New in LS 0.1
[MAP]Flat

*Делаю карты
*Продаю РП моды

ЭльдарДата: Среда, 20.04.2011, 21:48 | Сообщение # 9
Местный
Награды: 55
Статус:
Quote (Dieg0)

УУУ надо меньше употреблять запретные вещества!
Либо расстроенная психика

Добавлено (20.04.2011, 21:48)
---------------------------------------------

Quote (RoACh)
Подъезд

Я не знаю, кто это был. Я даже понятия не имею, был ли это человек. Я знаю только одно: он действительно есть, и встреча с ним — самое страшное, что может случиться с тобой.

В общем, однажды, Анон, я сломал ногу. Вот просто тупо так по синьке решил поспайдерменичать и упал примерно с уровня 3-4 этажа, при этом сломав себе пятку (наверно, самый ебучий перелом из несерьезных). Врачи определили мне сидеть в гипсе 3 месяца. Ну что ж, судьба. Сидя дома, ничем не занимаясь, быстро потерял режим и ложился спать, когда взбредет в голову. И как-то мартовской ночью (было полчетвертого, я это четко запомнил) решил я на костылях прогуляться в подъезд покурить. Надо сказать, что дом мой — обычная девятиэтажка в спальном быдлорайоне, и уже давно нет дебилов, которые ставят в подъездах лампочки, ибо все равно соседи спиздят. Из-за этого по ночам в подъезде нашем темно, причем так, что двери напротив не видно. В общем, вышел я, прошел общий коридор и оказался в подъезде. Поставил костыли к стенке, а сам оперся спиной на дверь. И когда прикуривал сигарету, краем глаза на лестнице, ведущей вверх, заметил силуэт. Силуэт явно принадлежал мужчине, и что-то в нем было не так. Я, в принципе, никогда трусом не был и во всякую чушь особо не верил. Поэтому решил, что просто какой-то пьяненький мужик возвращается домой. Ну, думаю, хер с ним, пусть валит. Стою…10 секунд проходит, в темноте никаких шагов не слышно, а света от уголька сигареты недостаточно, чтобы его толком разглядеть. Ну, я решил зажечь зажигалку. Смотрю: до сих пор стоит, причем не лицом ко мне, а спиной, и нога одна на верхней ступени. В такой позе, как будто он поднимался и, услышав меня, замер в полушаге. Вот тогда-то и посыпались первые кирпичи, но виду я не подал, а решил наорать на него. Почему-то я до сих пор считал, что это просто алкаш, а на тот факт, что он не шевелится уже полминуты, хотя стоит в неудобной позе, я не обратил внимания. Крикнув ему что-то типа «хули ты тут встал?», я пригляделся к нему внимательней. И в этот, сука, момент это «существо» повернулось ко мне лицом. Я замер, я ничем не мог пошевелить, даже дышать перестал. И все из-за его лица — оно было страшным: чёрные глаза, бледная кожа, вместо носа и губ были только очертания, именно очертания, как будто их просто дорисовали, причем такой неумелой рукой. Зажигалка погасла, но легче мне от этого не стало. Его лицо в кромешной темноте я видел четко, как днем. Нихуя толком не видно: ни его фигуры, ни лестницы, ни лифта, только каждая мелкая деталь его ебучего лица. Сколько я оставил там кирпичей — одному богу известно. Вывела меня из ступора обожженная сигаретой рука, но я все еще боялся пошевелиться, стоял и понимал, что если дернусь, то случится что-то очень плохое. Тут он повернулся ко мне всем телом, и, естественно, я не выдержал. Без костылей, с загипсованной ногой, я за секунду допрыгал на одной ноге до двери в свою квартиру, захлопнул ее и вжался в самый дальний уголок коридорчика. Так и сидел, если не спиздеть, минут двадцать. Потихоньку ужас откатил. Я отдышался, посмотрел на трясущиеся руки, вспомнил, что так и не покурил, и достал сигарету. Подымив и полностью успокоившись, подумал, как же я нелепо выгляжу — здоровый парень вжался в угол как котенок, да и вообще, пережитый момент я уже почти что полностью списал на расшатанное воображение из-за двухмесячного одиночества и в душе смеялся над собой. Тут вспомнились костыли, которые остались стоять в подъезде. Ну, думаю, надо сходить, а то спиздят по-любому. Подскочил к двери, уже решил ее открыть, но тут что-то меня остановило. Думаю, чем черт не шутит, гляну-ка я в глазок. И посмотрел… Да, Анон, да. Как в самом паршивом пиндосском быдлоужастике. Я посмотрел… и в 5 сантиметрах от меня, смотря мне прямо в глаза, было его лицо…
Что было дальше, мне рассказали уже родители. Их разбудил звонок по телефону в половину пятого ночи, из трубки был слышен мой истерический голос, говорящий полную белиберду. Батек резко сорвался ко мне. По дороге зацепил наряд ментов, сказав, что на меня напали. Когда приехали, дверь была закрыта, отец открыл своим ключом. В коридоре валялись вещи, скинутые с вешалки, и мой гипс (!!!), каким-то образом снятый с моей ноги. Телефон был разбит вдребезги, причем сотовый тоже. Меня нашли полностью невменяемым в углу туалета. Отпоили водкой и отправили в больницу на наркологическую экспертизу. Естественно, ничего не нашли и уже решили ставить мне шизофрению, но тут вмешался отец. В общем, все закончилось вполне нормально.

Оо больше не курю!

[b]Прощай SRC:DDDDDDD[/b]
ImperealДата: Среда, 20.04.2011, 22:01 | Сообщение # 10
Мастер джэдай
Награды: 51
Статус:
Quote (RoACh)
Подъезд

С тех пор, Анон, я боюсь и каждый раз, когда выхожу из светлого и шумного лифта в мертвую тишину темного подъезда, жду появление страшных, полностью черных глаз. Когда выношу мусор поздним вечером, жду, что за углом у мусоропровода стоит он. Как всегда повернутый спиной, чуть сгорбившись, в какой-то странной и нелепой позе. И его лицо. Спокойное, нечеловеческое, бледное…

Если учесть, что последний раз я смотрел на часы в 3:30, а чтобы дойти на костылях до подъезда, мне понадобилось как раз 2-3 минуты, то встретились мы с ним в 3:33. Не знаю, Анон, может быть, это чушь, но ты уж как-нибудь будь поаккуратнее, когда куришь по ночам в подъезде, ОК? И уж точно не совершай моей ошибки. Никогда в таких обстоятельствах не смотри в глазок!!!

Я не знаю, кто это был. Я даже понятия не имею, был ли это человек. Я знаю только одно: он действительно есть, и встреча с ним — самое страшное, что может случится с тобой.

Это реально п**ц...

Фух,я все прочитал,пару истории реально страшных,некоторые бред.
Но если все это представлять и т д то реально страшно становиться!

Прощай самп-рус =Р
Myxa196Дата: Среда, 20.04.2011, 22:19 | Сообщение # 11
Постоялец
Награды: 25
Статус:
интересная история я токо прочитал про смех и тут во дворе пацаны засмеялись я пересрал))))

Хотите мира? Готовьтесь к войне!

Вступайте http://vkontakte.ru/gtasamp03 буду благодарен)
Kirill_ShvaryovДата: Среда, 20.04.2011, 22:22 | Сообщение # 12
Уважаемый человек
Награды: 46
Статус:
Про подъезд ппц.. :(

Мои работы :
Дополнительный город SA
Заправка около Чиллиада
Тропический остров
Парк развлечений
Стадион
Спортивный комплекс
Мото-фристайл(инт)
Мотосалон (0.3e)
GTA S.A.City

[url=http://www.radikal.ru]

Закажи карту на : gtamap-studio.ru
Myxa196Дата: Среда, 20.04.2011, 22:38 | Сообщение # 13
Постоялец
Награды: 25
Статус:
Quote (Impereal)
Подъезд Я не знаю, кто это был. Я даже понятия не имею, был ли это человек. Я знаю только одно: он действительно есть, и встреча с ним — самое страшное, что может случиться с тобой. В общем, однажды, Анон, я сломал ногу. Вот просто тупо так по синьке решил поспайдерменичать и упал примерно с уровня 3-4 этажа, при этом сломав себе пятку (наверно, самый ебучий перелом из несерьезных). Врачи определили мне сидеть в гипсе 3 месяца. Ну что ж, судьба. Сидя дома, ничем не занимаясь, быстро потерял режим и ложился спать, когда взбредет в голову. И как-то мартовской ночью (было полчетвертого, я это четко запомнил) решил я на костылях прогуляться в подъезд покурить. Надо сказать, что дом мой — обычная девятиэтажка в спальном быдлорайоне, и уже давно нет дебилов, которые ставят в подъездах лампочки, ибо все равно соседи спиздят. Из-за этого по ночам в подъезде нашем темно, причем так, что двери напротив не видно. В общем, вышел я, прошел общий коридор и оказался в подъезде. Поставил костыли к стенке, а сам оперся спиной на дверь. И когда прикуривал сигарету, краем глаза на лестнице, ведущей вверх, заметил силуэт. Силуэт явно принадлежал мужчине, и что-то в нем было не так. Я, в принципе, никогда трусом не был и во всякую чушь особо не верил. Поэтому решил, что просто какой-то пьяненький мужик возвращается домой. Ну, думаю, хер с ним, пусть валит. Стою…10 секунд проходит, в темноте никаких шагов не слышно, а света от уголька сигареты недостаточно, чтобы его толком разглядеть. Ну, я решил зажечь зажигалку. Смотрю: до сих пор стоит, причем не лицом ко мне, а спиной, и нога одна на верхней ступени. В такой позе, как будто он поднимался и, услышав меня, замер в полушаге. Вот тогда-то и посыпались первые кирпичи, но виду я не подал, а решил наорать на него. Почему-то я до сих пор считал, что это просто алкаш, а на тот факт, что он не шевелится уже полминуты, хотя стоит в неудобной позе, я не обратил внимания. Крикнув ему что-то типа «хули ты тут встал?», я пригляделся к нему внимательней. И в этот, сука, момент это «существо» повернулось ко мне лицом. Я замер, я ничем не мог пошевелить, даже дышать перестал. И все из-за его лица — оно было страшным: чёрные глаза, бледная кожа, вместо носа и губ были только очертания, именно очертания, как будто их просто дорисовали, причем такой неумелой рукой. Зажигалка погасла, но легче мне от этого не стало. Его лицо в кромешной темноте я видел четко, как днем. Нихуя толком не видно: ни его фигуры, ни лестницы, ни лифта, только каждая мелкая деталь его ебучего лица. Сколько я оставил там кирпичей — одному богу известно. Вывела меня из ступора обожженная сигаретой рука, но я все еще боялся пошевелиться, стоял и понимал, что если дернусь, то случится что-то очень плохое. Тут он повернулся ко мне всем телом, и, естественно, я не выдержал. Без костылей, с загипсованной ногой, я за секунду допрыгал на одной ноге до двери в свою квартиру, захлопнул ее и вжался в самый дальний уголок коридорчика. Так и сидел, если не спиздеть, минут двадцать. Потихоньку ужас откатил. Я отдышался, посмотрел на трясущиеся руки, вспомнил, что так и не покурил, и достал сигарету. Подымив и полностью успокоившись, подумал, как же я нелепо выгляжу — здоровый парень вжался в угол как котенок, да и вообще, пережитый момент я уже почти что полностью списал на расшатанное воображение из-за двухмесячного одиночества и в душе смеялся над собой. Тут вспомнились костыли, которые остались стоять в подъезде. Ну, думаю, надо сходить, а то спиздят по-любому. Подскочил к двери, уже решил ее открыть, но тут что-то меня остановило. Думаю, чем черт не шутит, гляну-ка я в глазок. И посмотрел… Да, Анон, да. Как в самом паршивом пиндосском быдлоужастике. Я посмотрел… и в 5 сантиметрах от меня, смотря мне прямо в глаза, было его лицо… Что было дальше, мне рассказали уже родители. Их разбудил звонок по телефону в половину пятого ночи, из трубки был слышен мой истерический голос, говорящий полную белиберду. Батек резко сорвался ко мне. По дороге зацепил наряд ментов, сказав, что на меня напали. Когда приехали, дверь была закрыта, отец открыл своим ключом. В коридоре валялись вещи, скинутые с вешалки, и мой гипс (!!!), каким-то образом снятый с моей ноги. Телефон был разбит вдребезги, причем сотовый тоже. Меня нашли полностью невменяемым в углу туалета. Отпоили водкой и отправили в больницу на наркологическую экспертизу. Естественно, ничего не нашли и уже решили ставить мне шизофрению, но тут вмешался отец. В общем, все закончилось вполне нормально. С тех пор, Анон, я боюсь и каждый раз, когда выхожу из светлого и шумного лифта в мертвую тишину темного подъезда, жду появление страшных, полностью черных глаз. Когда выношу мусор поздним вечером, жду, что за углом у мусоропровода стоит он. Как всегда повернутый спиной, чуть сгорбившись, в какой-то странной и нелепой позе. И его лицо. Спокойное, нечеловеческое, бледное… Если учесть, что последний раз я смотрел на часы в 3:30, а чтобы дойти на костылях до подъезда, мне понадобилось как раз 2-3 минуты, то встретились мы с ним в 3:33. Не знаю, Анон, может быть, это чушь, но ты уж как-нибудь будь поаккуратнее, когда куришь по ночам в подъезде, ОК? И уж точно не совершай моей ошибки. Никогда в таких обстоятельствах не смотри в глазок!!! Я не знаю, кто это был. Я даже понятия не имею, был ли это человек. Я знаю только одно: он действительно есть, и встреча с ним — самое страшное, что может случится с тобой.

еб я читать такие истории на ночь)

Хотите мира? Готовьтесь к войне!

Вступайте http://vkontakte.ru/gtasamp03 буду благодарен)
Kirill_ShvaryovДата: Среда, 20.04.2011, 23:24 | Сообщение # 14
Уважаемый человек
Награды: 46
Статус:
ага я ща в больнице лежу ёпты))я ток 2 истории почитал) ;)

Мои работы :
Дополнительный город SA
Заправка около Чиллиада
Тропический остров
Парк развлечений
Стадион
Спортивный комплекс
Мото-фристайл(инт)
Мотосалон (0.3e)
GTA S.A.City

[url=http://www.radikal.ru]

Закажи карту на : gtamap-studio.ru