|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Скутер
| |
| Oddo | Дата: Вторник, 10.05.2011, 06:29 | Сообщение # 16 |
|
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус: 
| Сразу как увидел название тему, вспомнил историю Лето 2010, Кипр, Атлантический океан: 5-6-ро пацанов, приехали на скутерах искупаться, положили скутеры, разделись, побежали купаться я лежу загараю Х*як трое подбегают, хватают 3 скутера и уносят hahahahahah Лучше бы телефон купил..Было б чем хвастаться перед друзьями что ли..У самого щас 4g перед носом.) Добавлено (10.05.2011, 06:29) --------------------------------------------- А так по мне, лучше затарится пивасиком, купить 6-рочку у дворников за рублей так 800 И всю ночь на тазике гонять Монстер креши по всему городу) 5 человек на крыше, 10 в салоне Ещё двое сзади в привязанной ванне Эх были времена 
Grand Theft Auto | All Series Оф. сайт Oddo 20.05.2011 7:45 - стал адекватным и добрым =)
|
| |
|
|
| DiSE | Дата: Вторник, 10.05.2011, 06:32 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 23
Статус: 
| Что же у тебя за батя такой который предлагает тебе айфон? Он что не в СССР родился? У меня так мопед, радуюсь. Правда колесо не давно проколол Ничё, сделали. Лучше выбирай скутер, а бате скажи мол типа нафиг мне этот раздалбайский телефон.
|
| |
|
|
| Nike^_^Ent | Дата: Вторник, 10.05.2011, 07:16 | Сообщение # 18 |
|
Местный
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус: 
| Лучше iPad2
Ладно, извините меня :)
|
| |
|
|
| iDeep | Дата: Вторник, 10.05.2011, 07:43 | Сообщение # 19 |
|
Постоялец
Награды: 8
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Oddo) Сразу как увидел название тему, вспомнил историю Лето 2010, Кипр, Атлантический океан: 5-6-ро пацанов, приехали на скутерах искупаться, положили скутеры, разделись, побежали купаться я лежу загараю Х*як трое подбегают, хватают 3 скутера и уносят hahahahahah Лучше бы телефон купил..Было б чем хвастаться перед друзьями что ли..У самого щас 4g перед носом.) Да уж xD, да iPhone не мега вешь... у меня счас 3Gs и я его продавать буду... Его на скутер не заменишь мне кажеться. Одно игрушка, одно скутер... Quote (DiSE) Что же у тебя за батя такой который предлагает тебе айфон? Он что не в СССР родился? У меня так мопед, радуюсь. Правда колесо не давно проколол Ничё, сделали. Лучше выбирай скутер, а бате скажи мол типа нафиг мне этот раздалбайский телефон. Да нет) он сам ездил много на скутере... Много раз бился вот что-то вроде не хочет что бы я так сказать шел по его стопам) Quote (Nike^_^Ent) Лучше iPad2 Не вижу смысла этого сообщения...

|
| |
|
|
| DiSE | Дата: Вторник, 10.05.2011, 07:56 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 23
Статус: 
| Однозначно скутер бери
|
| |
|
|
| Likoniko | Дата: Вторник, 10.05.2011, 08:24 | Сообщение # 21 |
|
Местный
Награды: 3
Статус: 
| Quote (|1|Deep|1|) Что ж решил написать сюда за советом т.к. теряюсь в рещении. Хочу купить скутер есть около 25-30т.р. Нужен он мне или нет я решить не могу, но хочеться... Есть много друзей у которых есть скутер, недавно катался у друга и вот захотел себе купить, с друзьями погонять да и лето счас, купаться и т.д. У отца мотоцикл, в прошлом году разбился(Счас всё нормально) и он всё так сказать отговаривает меня... Разабъёшься и т.д. давай iPhone 4G купим... До машины (Что бы нормально по ездить, а не вокруг района) мне ещё 4 года (Мне 14 счас), телефон крутой нахер не нужен, комп хоть и не супер, но как видете написал тут. Помогите :D, расскажите свою историю если было подобно... Покупать или копить ещё 4года) В принцепи многие в нашем возрасте покупают скутера, у нас у школы их дофига стоит (штук 20), но в основном бабы берут скутеры , а мужики что то вроде этого http://voimax.cygnnet.jkl.fi/~andi_92/mopo.jpg , ещё есть фишка "мотоколяска", он стоит 10штук евро , но это уже что то вроде машины маленькой, вот скрин http://image.nettix.fi/extra....a52.jpg их уже поменьше (вроде всего 2ве) , но они удобные. Я это всё тену к тому что если ты ответсвенный, и можешь уследить за ним , то бери смело. Я лично не беру, т.к. я живу в 4ёх километрах и мне школа придоставляет карточку (в принцепи как и другим) , но я не хочу пока расшкашеливатся но мотоцикл, а коплю на машину (где то за 10к).
[cut noguest=Мои работы]FAQ перенапровление портов:http://www.samp-rus.com/forum/42-14704-1 [FS]_bus_job:http://www.samp-rus.com/forum/8-14707-1 [FS]Cafe:http://www.samp-rus.com/forum/8-14725-1 [FS]Gate Creator:http://www.samp-rus.com/forum/8-14747-1#314492 [MAP]Office:http://www.samp-rus.com/forum/65-16002-1 [MAP]Квартиры:http://www.samp-rus.com/forum/65-16183-1 [FS] Квартиры:http://www.samp-rus.com/forum/8-16212-1[/cut] Мой блог
|
| |
|
|
| toneysix | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:43 | Сообщение # 22 |
|
Джэдай
Награды: 77
Замечания: 0%
Статус: 
| Правильно отец говорит, как вы сейчас ездите можно сравнить разве, что с камикадзе на дороге, которому нужно уступать дорогу, принцип любого нормального водителя - "уступи дорогу дураку", не раз сталкивался лично с этими скутерами и подростками на них, абсолютно никаких правил не знают, на поворотах срезают, задний вид смотреть чуть ли не каждые 2 секунды. Помню случай, ехал по средней полосе, откуда не возьмись справа едут подростки на скутере, смотрю прижимаются ближе, я от них немного, а они раз и срезают меня поворачивая с средней полосы прямиком налево срезая меня, я по тормозам естественно, а они как ни в чем не бывало уезжают, то есть, нет никакой организованности, ответственности, ездят без шлемов, нарушают абсолютно всё, ещё мода пошла ставить пробитые глушаки, барабаны, чтобы ночью под окном не давать спать, а есть дураки на тачках, которые гоняют эти скутера, как-то ехал, смотрю впереди нексиа, справа выезжает скутер из прилегающей территории, начинает разгоняться, только он хотел начать обгон этой нексии, так водитель взял и шарахнулся в их ряд, закрыв им дорогу, затем они начали обгон с левой стороны, даже не обгон, а просто опережение, он снова шарахнулся в правый, потом подростки втопили и уже вошли в его зону, тот их начал прижимать к обочине в итоге они остановились и тот угнал, и это цветочки, недавно у нас было ЧП. На равнозначном перекрестке подростки не уступили дорогу газеле, итог данного ДТП - черепно мозговые травмы, тяжелые переломы и не подлежавший ремонту скутер, на газелиста начали наезжать, мол почему так несся на таком перекрестке, и подобные случаи бывают чуть ли не каждую мою смену, все из-за этой бесшабашной, безответственной езды, как трудно понять, что дороги это не игры, это не место, где можно поиграть, к тому же не чувствуя ответственности вы подвергаете опасности других участников ПДД, к примеру срезав меня я применил резкое торможение, а если бы сзади были тачки, которые не всегда держат дистанцию, а сзади у меня газовый баллон стоит, результат непредсказуем. Поэтому не искушай свою судьбу, бери то, что безопаснее будет и для тебя и для других, может ты и выглядишь старше своих лет, но от твоей культуры, разума и поведения никуда не денешься.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
Сообщение отредактировал toneysix - Вторник, 10.05.2011, 11:46 |
| |
|
|
| Craimes | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:43 | Сообщение # 23 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Я за скутер. Нафиг нужен этот айфон, только попонтоваться, а скутр нужная вещь. Но перед покупкой вызубрить правила и научиться применять их на практике. У меня отец сначала принял экзамен по правилам, а только потом разрешил ездить.
|
| |
|
|
| Miller332 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:37 | Сообщение # 24 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Я тоже хотел себе скутер по началу... Потом покатался на "ИЖ планета 5" в гараже стоит, не кому не нужный И решил подождать годик, мне сейчас 15... ну так получу в 16 лет права на мото и буду гонять) А так, скутер не бери, бери мопед. Например Irbis Alpha: http://images02.olx.ru/ui/9/27/08/1290511812_140781908_1---alpha-irbis-80-1290511812.jpg У друга такое чудо, разгонялся я на нём до 85 км/ч, но после обкатки он стал вроде по-шустрее. Я бате в прошлом году предлагал купить мне мопед или скутер, на что он мне ответил: "Хочешь кататься, катайся на ИЖе, но штраф за тебя платить не буду" Так то))
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:48 | Сообщение # 25 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус: 
| Бери мопед, мотоцикл - самоубийство. А так можешь еще копейку купить какую-нибудь
|
| |
|
|
| Miller332 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:03 | Сообщение # 26 |
|
Новенький
Статус: 
| Ну не знаю.... В принципе я уверен в своих знаниях ПДД, да и не лихачу особо, город не большой,аварии не частые, главное быть уверенным в себе и знать ПДД)
|
| |
|
|
| Matt_Tuck | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:08 | Сообщение # 27 |
|
Местный
Награды: 11
Статус: 
| [1]Deep[1], в прошлом году покатавшись на квадрацикле у меня загорелось купить себе скутер. деньги были 30т.р. но подумав и решив купил себе новый системник и неплохую электро-гитару) а теперь я даже не желею что скутер не купил, на оборот считаю что сделал правильный выбор
Не в возрасте дело,а в культуре общения и уровне интеллектуального развития
Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно это для смазки.
Twitter - Follow Me ;) Подписываемся на мой Паблик
|
| |
|
|
| iDeep | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:12 | Сообщение # 28 |
|
Постоялец
Награды: 8
Статус: 
| Quote (toneysix) Правильно отец говорит, как вы сейчас ездите можно сравнить разве, что с камикадзе на дороге, которому нужно уступать дорогу, принцип любого нормального водителя - "уступи дорогу дураку", не раз сталкивался лично с этими скутерами и подростками на них, абсолютно никаких правил не знают, на поворотах срезают, задний вид смотреть чуть ли не каждые 2 секунды. Помню случай, ехал по средней полосе, откуда не возьмись справа едут подростки на скутере, смотрю прижимаются ближе, я от них немного, а они раз и срезают меня поворачивая с средней полосы прямиком налево срезая меня, я по тормозам естественно, а они как ни в чем не бывало уезжают, то есть, нет никакой организованности, ответственности, ездят без шлемов, нарушают абсолютно всё, ещё мода пошла ставить пробитые глушаки, барабаны, чтобы ночью под окном не давать спать, а есть дураки на тачках, которые гоняют эти скутера, как-то ехал, смотрю впереди нексиа, справа выезжает скутер из прилегающей территории, начинает разгоняться, только он хотел начать обгон этой нексии, так водитель взял и шарахнулся в их ряд, закрыв им дорогу, затем они начали обгон с левой стороны, даже не обгон, а просто опережение, он снова шарахнулся в правый, потом подростки втопили и уже вошли в его зону, тот их начал прижимать к обочине в итоге они остановились и тот угнал, и это цветочки, недавно у нас было ЧП. На равнозначном перекрестке подростки не уступили дорогу газеле, итог данного ДТП - черепно мозговые травмы, тяжелые переломы и не подлежавший ремонту скутер, на газелиста начали наезжать, мол почему так несся на таком перекрестке, и подобные случаи бывают чуть ли не каждую мою смену, все из-за этой бесшабашной, безответственной езды, как трудно понять, что дороги это не игры, это не место, где можно поиграть, к тому же не чувствуя ответственности вы подвергаете опасности других участников ПДД, к примеру срезав меня я применил резкое торможение, а если бы сзади были тачки, которые не всегда держат дистанцию, а сзади у меня газовый баллон стоит, результат непредсказуем. Поэтому не искушай свою судьбу, бери то, что безопаснее будет и для тебя и для других, может ты и выглядишь старше своих лет, но от твоей культуры, разума и поведения никуда не денешься. Хотя да... По началу буду спокойно ездить потом адреналин будет гонять начну... Думаю у всех так... Хотя хз)

|
| |
|
|
| Miller332 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:13 | Сообщение # 29 |
|
Новенький
Статус: 
| Matt_Tuck, У меня сейчас тоже есть в принципе выбор, денег так же 30к; Либо покупать мопед, либо системник за 26к... думаю лучше системник
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:14 | Сообщение # 30 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Когда то тоже хотелось, когда было лет 15. Не знаю зачем, просто хотелось кататься. В итоге я подумал и понял, что зачем покупать скутер на 2 года, так как когда получу права, он мне нах не нужен будет. Летом в деревне без прав катался на машине, там мусора редко ездят.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|