|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Оружие самообороны
| |
| | |
| Alcoholik | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:12 | Сообщение # 31 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (Earl_Jackson) это тоже не поможет против 10 человек Quote (Earl_Jackson) один против шестерых стоял, одному череп пробил, двоих на скорой увезли. А остальные 4 его добили всё таки?Добавлено (31.05.2011, 11:12) --------------------------------------------- Ну взять единоборства. Чтобы действительно добиться хорошего результата, надо потратить на это кучу времени и начинать заниматься лет с 6-8. То есть по твоим словам бокс рулит, я пойду запишусь, и через 5 лет усиленной подготовки буду пятерых валить. Через 5 лет мне будет 22 года, там уже не будет таких моментов(ну если не гопник только какой то). А теперь я иду в магазин, трачу 3к и покупаю пневматику или что там кому хочется. Что я запишусь на бокс и ко мне через неделю 6 подойдут и морду набьют, что я с пневматикой буду против них стоять. А вот против двоих мне поможет пневматика больше, чем недельные занятия по боксу. А за эти 5 лет я научусь стрелять так, что 6 за 10 сек перестреляю)
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Brian | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:09 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: 
| Из пистолетов которые можно носить без разрешения
Флоберт
Пневмат
Никогда не носите с собой пневматические пистолеты, никого не остановит это раз, вам его потом в анальное отверстие целиком просунут это два. Флобер похож на реальный револьвер и звучит как реальный. Можно и пугануть и летом в торс очень хорошо зарядить. Зимой нет смысла даже в травмате.
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
| |
|
|
| _Z_ | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:51 | Сообщение # 33 |
|
Награды: 155
Статус: 
| Earl_Jackson, ага - Пап, на меня тут в парке четверо напали: часы хотели отобрать. - ТАК! Если увидишь, опознать сможешь? - А мне то чего? Пусть теперь родственники опознают)
|
| |
|
|
| Earl_Jackson | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:02 | Сообщение # 34 |
|
Постоялец
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (RoACh) А остальные 4 его добили всё таки?
Нет, остальные более менее целые.
Quote (Dr_Lektor) часы хотели отобрать.
Причина была другая.
|
| |
|
|
| Thomas_Morgan | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:32 | Сообщение # 35 |
|
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус: 
| Brian, на видео, которое ты выложил про MP-654K, это видимо сама слабая версия или там уже балон кончился, ибо это не выстрелы а плевки какие-то. Постараюсь в ближайшее время снять нормальный MP-654K для сравнения, звук там совершенно другой. И я не думаю, что не остановит, все таки фанеру 3мм пробивает. А вот зимой действительно проблема, но если носить в наплечной кобуре под курткой, то все нормально.
Сообщение отредактировал Tomas_Morgan - Вторник, 31.05.2011, 15:34 |
| |
|
|
| Brian | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:40 | Сообщение # 36 |
|
Награды: 17
Статус: 
| Почитай в инете, пневмат отсасывает у Флобера по всем параметрам, кроме дешевезны. Звук выше, дальность стрельбы выше, скорость пули выше. У пневмата всё хорошо только когда давление в балончике пиковое. Зимой оно вообще никакое.
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
| |
|
|
| Thomas_Morgan | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:51 | Сообщение # 37 |
|
Советчик
Награды: 25
Статус: 
| Я не говорю что пневмо лучше, просто на видео пукалку показали
|
| |
|
|
| Likoniko | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:12 | Сообщение # 38 |
|
Местный
Статус: 
| если большая компания то лучшее оружее бег, хотя с умелыми руками можно и по щам навалять (но в моём случае с большой компанией лучше быстренько смататься, по етому занимайтесь по мимо боевых искуств паркуром)
[cut noguest=Мои работы]FAQ перенапровление портов:http://www.samp-rus.com/forum/42-14704-1 [FS]_bus_job:http://www.samp-rus.com/forum/8-14707-1 [FS]Cafe:http://www.samp-rus.com/forum/8-14725-1 [FS]Gate Creator:http://www.samp-rus.com/forum/8-14747-1#314492 [MAP]Office:http://www.samp-rus.com/forum/65-16002-1 [MAP]Квартиры:http://www.samp-rus.com/forum/65-16183-1 [FS] Квартиры:http://www.samp-rus.com/forum/8-16212-1[/cut] Мой блог
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:37 | Сообщение # 39 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Brian) Почитай в инете, пневмат отсасывает у Флобера по всем параметрам, кроме дешевезны. Идём на чёрный рынок, покупаем ак-47, это ты хотел сказать?)
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| PrinceHugo | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:06 | Сообщение # 40 |
|
Постоялец
Статус: 
| Надо уметь говорить и бегать. Главное уметь правильно говорить и не кидаться словами.
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:01 | Сообщение # 41 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Компания.. бегать.. не гоните так. Где вы видели чтобы шла компания и увидев человека начинала к ему идти с агрессивным настроем? или вы от всех компаний бегаете ?)) Как это обычно происходит, подходит пацан или два, спрашиваю мирно как дела, где что почём, потом постепенно цепляются за слова, узнают где живёшь местный нет, далее уже начинаются слово за слово и подачи. Важно в такой момент, если не хочешь проблем просто уходишь, если начинает идти следом или пытается ухватить за руку то бежишь. Далее если хочешь попробовать уламать парнишу или обоих. При разговоре в момент когда разговор перешёл в гнилой базар, в наезд, важно при первом же движении руки в вашу сторону первым попасть в табло со всей силы, конечно если их двое то бог в помощь, но если один на один то важно первому в неожиданный момент резко выпустить подачу. Только так есть шанс повалить и отбить желание вставать. А иначе либо вы ждёте пока вам выпустят подачу по личику, а только потом начинаете бить и скорее всего оказываетесь на земле, либо убегаете со всех ног в людное место. Ни пневмат ни флобер нельзя использовать для самообороны, хорошо если выстрелив в воздух предупредительный этот звук будет напоминать огнестрел, тогда все разборки закончатся.
Каким образом это делается. При наезде отходите в сторону на такое расстояние чтобы рукой вас зацепить нельзя было, откидываете курточку и берётесь за рукоятку, вынимаете пистолет по мере приближения противника. Если начинает буровить типа "что за пуколка в детском магазине купил", отвечаете психуя что это батин и иногда берёте для самозащиты. Этот момент больше психологический, тут надо отнестись к оружию как к боевому, показать всеми эмоциями и словами, что вы на столько запсиховали, что готовы выстрелить. Тот кто знает что выстрелом не убьёт, он особо напрягаться не будет, важно нервничать на столько, чтобы по вашему виду можно было сказать "да у парня боевой и он может с горяча пальнуть... нуевона...". Чем серьёзнее отнесётесь к оружию, тем серьёзнее его воспримет противник. Предупредительный стрелять желательно в деревья, чтобы было слышно как пуля разрывает листки, тогда мысли о том, что это пугачь, отпадут.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:47 | Сообщение # 42 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (AXE) чтобы было слышно как пуля разрывает листки, тогда мысли о том, что это пугачь, отпадут. Детский с пульками тоже листики разрывает)
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:43 | Сообщение # 43 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Quote (RoACh) Детский с пульками тоже листики разрывает) Главное внушающий звук и наличие пули. Остальное накрутит головешка нападающего.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:27 | Сообщение # 44 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус: 
| Quote (Tomas_Morgan) Если балон долго стоит, давление теряется и в нужный момент он попросту просто плюнет пулькой. я тебе не про пневматику, если что) Газовик менять раз в месяц надо всего лишь)Добавлено (01.06.2011, 10:27) --------------------------------------------- AXE, от того, что ты начнешь пугать, человек станет лишь агрессивнее, стрелять - значит стрелять на поражение, ну и потом в воздух для порядка)
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:57 | Сообщение # 45 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (AXE) Главное внушающий звук и наличие пули. Можно попасть в ногу ему, тогда головешка накрутит то, что надо бежать. Но бежать не удастся, так как нога болит) Можно также у утырка отжать трубку за моральный ущерб
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|