|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Оружие самообороны
| |
| | |
| AXE | Дата: Суббота, 28.05.2011, 03:11 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Моё мнение: пневматика разрешено носить. если в виде пистолетов - нет звука, нет достаточной силы поражения, дешёвый в обслуживании. травматическое - возня с разрешениями, но хорошая ударная сила и остановочный эффект. флоберты - звук хороший, похож на звук боевого, внушающий вид металла в виде револьверов, хорошие показатели скорости пули и проникающий эффект. Но ударная сила слабая, остановить безумное тело не получится. При испытаниях на трупах (расстояние выстрела 15 метров) рвёт кожный покров, мышечные ткани, но до внутренних органов не достаёт, кость не пробивает. Поэтому не требует разрешение на ношение. Пугачи хороший звук, но сами понимаете) Балончики струйные хороши собой, остановят любого, но пластмассовая конструкция может повредиться от постоянного ношения и в ответственный момент струя может пойти косо или не сработать. Шокеры как по мне бесполезны, скорее словишь подачку с права чем вырубишь атакующего. (довольно таки много читал обсуждений этого устройства, выводы везде схожи, практически не эффективны) Качалка безусловно нужное, но без техники бесполезна. Секция. Очень нужное, но против лома + человеческий фактор... тут всё понятно.
Что бы вы брали с собой если бы ситуация вынудила вас идти тёмной ночью по тёмным переулкам, например за девушкой чтобы провести её домой? Подвергли бы вы её риску, самонадеянно возложив ответственность на свои силы и навыки, либо взяли бы с собой оружие самообороны? Каким бы оно было?
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| Выдуманный | Дата: Суббота, 28.05.2011, 04:44 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус: 
| На линчевание взял бы бензопилу. Так то! Quote (AXE) Что бы вы брали с собой если бы ситуация вынудила вас идти тёмной ночью по тёмным переулкам, например за девушкой чтобы провести её домой? Если бы существовала реальная угроза - бросил бы девушку к чертям и убежал. Ну а если нет девушки рядом - то всё ещё лучше складывается. Просто бы убежал.
|
| |
|
|
| _Z_ | Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:08 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус: 
| Выбрал вариант секция. жаль, что нельзя выбрать два варианта: я бы выбрал еще качалку. Потому что даже пистолет может не всегда помочь. К примеру прижали тебя в подъезде и пока ты свою пневматическую пукалку вытащишь тебя уже раз 5 по морде шлепнут. А если ты, к примеру, занимаешься боксом, да плюс ко всему регулярно тягаешь железо, то есть у тебя удар мощный, да еще и поставлен.. можно с одлного-двух ударов в нокаут отправить.
я это все к чему: занимайтесь спортом, а не надейтесь на балки и стрелялки, ага.Добавлено (28.05.2011, 09:08) ---------------------------------------------
Quote (Выдуманный) На линчевание взял бы бензопилу Какая еще бензопила? если только ей махатсья делая ставку на ее тяжесть. ты ее пока заведешь, времени столько пройдет.. плюс можешь еще и себя изрезать. а если у тебя ее отберут ( а я уверен, что отберут) ты этой же пилой так отгребешь!
Quote (Выдуманный) Если бы существовала реальная угроза - бросил бы девушку к чертям и убежал убожество, имхо
|
| |
|
|
| Montrose | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:25 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный в себе
Награды: 0
Статус: 
| Я тоже думаю что хорошая физическая подготовка самое то для самозащиты, но носить пневматику или другое оружие такого типа не помешает.
В сообщении выше могут находиться граматические ошибки. Русский знаю плохо!
|
| |
|
|
| toneysix | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:12 | Сообщение # 5 |
|
Джэдай
Награды: 77
Статус: 
| AXE для кого написана статья?) Для несовершеннолетних подростков?) Лично я получил лицензию на гладкоствольное оружие после инцидента на площади, когда по нашим машинам прошлись всей пьяной бешеной толпой, полсе которого пришлось ехать к кузовщиках, покупать новые передние фары, лобовое стекло, дворники и ещё кое-какие мелочи.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
| |
|
|
| RusKey | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:20 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус: 
| 1)Пневматика-Глупо,долго придется доказывать и проверять то что ты защищался.И атаковал человека с причиной угрозы жизни. 2)Травматическое-Еще хуже "1" но вывод тот же самый.Только проблем наберешь с властями. 3)Флоберты-Тут я не знаю, как я понял это револьверы маленькие 4)Пугачи-Врятли поможет. 5)Балончики-Мало чем поможет,можно не успеть использовать и + потеря времени при доставании. 6)Шокеры-Перебор я думаю.Шокером в качестве защиты пользоваться , глупо. 7)Качалка-Ну тут мало чем тоже поможет.А если их 3,5 будет?.1 Держать будет и 3 бить, и все твое накаченное не поможет не каким боком.Наоборот агресию заработаешь больше только. 8)Секция (тайский, ушу, бокс, рукопашка т.п.)-Не когда не верил всему этому бреду.
В общем говоря я даю свой голос "Пневматике", проверено временем.
Сообщение отредактировал RusKey - Суббота, 28.05.2011, 11:22 |
| |
|
|
| NiXON | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:35 | Сообщение # 7 |
|
Местный
Награды: 32
Статус: 
| Травмой по ногам самое то)
Одну коленную чашечку расколит и желание сразу пропадёт косячить.
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
Сообщение отредактировал Nixonchik - Суббота, 28.05.2011, 11:38 |
| |
|
|
| Apec | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:41 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 29
Статус: 
| Против лома нет приёма
|
| |
|
|
| _Z_ | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:47 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 155
Статус: 
| Apec, против лома есть другая лома)
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:19 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| Я понимаю рускей там машины у мафии моет, вдруг на очередной сходке яйца отрежут, ему надо оружие, но вам то зачем?) Слышали анекдот? Приходит мужик в школу единоборств: - Что посоветуете из единоборств? - Для понтов или самообороны? - Для самообороны! - Раз для самообороны, то - бег.
А по теме, ни одному из этих видов оружия не отдаю предпочтения, потому что самому можно очень легко сесть. Я конечно сам не дерусь каждую ночь с местными бандюганами, но советую вам - применяйте всякие эти единоборства, оружие только в крайнем случае, только не переборщите)) Но если у вас криминальный район - берите травматику, только стреляйте по ногам и ягодицам, потому что в остальных местах можно такого натворить, что потом не отмоешься)
|
| |
|
|
| RusKey | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:56 | Сообщение # 11 |
|
Статус: 
| Quote (Interpol) Я понимаю рускей там машины у мафии моет, вдруг на очередной сходке яйца отрежут, ему надо оружие, но вам то зачем?) Бла бла бла.. P.s у меня дома лежит пневматика уже года 2, использовал только 1 раз. Ну и разьве что стрелял по мишеням.
|
| |
|
|
| Выдуманный | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:59 | Сообщение # 12 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (Dr_Lektor) убожество, имхо Да, убого, но безопасно.
|
| |
|
|
| Thomas_Morgan | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:38 | Сообщение # 13 |
|
Советчик
Замечания: 20%
Статус: 
| Пневмо самое то. У самого лежит MP 654-K. Но у Пневмо большие проблемы с сохранением давления в балонах. И если балон долго стоит, то велика вероятность что в ответственный момент он просто плюнет шариком.
[off]Хотя может это у меня просто резинки окислились [/off]
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:16 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 72
Статус: 
| порой это оружие для самоообороны используют для нападения. Лучше его вообще запретить как огнестрел.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:39 | Сообщение # 15 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (Dr_Lektor) А если ты, к примеру, занимаешься боксом только вот заниматься надо не 1 год и не 2, чтобы были отличные результаты. Тем более если будет несколько, то в любом случае вместе завалят, если вдвоём пойдут, не завалишь даже двоих(если не мастер спорта, и если это не второклашки). Quote (RusKey) 1)Пневматика-Глупо,долго придется доказывать и проверять то что ты защищался.И атаковал человека с причиной угрозы жизни. Херня. Можно ударить и нанести ущерб, что тебя же и посадят. Не важно с пневматики ты стрелял или с рогатки. Я выбрал пневматику. Хотя у меня её и нет, но возможно приобрету ствол по мишеням пострелять. Неплохо можно им и шугануть, если одному в ногу стрельнуть, второй уже не подойдёт.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|