02:16
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: _Z_  
Топ–10 необычных методов покончить с курением
AlcoholikДата: Среда, 06.07.2011, 22:24 | Сообщение # 16
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Quote (Dieg0)
курю три года, все не как не бросить

я курил 5 лет, бросил вот после книжки легко. Правда щас бывает покуриваю разок в день от нехуй делать. Но именно от нехуй делать, а не от того что хочется курить)

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
AirKiteДата: Среда, 06.07.2011, 22:29 | Сообщение # 17
Долгожитель
Награды: 21
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Fus1)
Так-же есть слухи то что можно прочитать книгу "алиена карда"

Во первых не слухи а живые примеры. Бросают реально психо-зависимые люди (Физическая зависимость от никотина длится не более 1 недели). Школота и легкомысленные люди, в основном даже после прочтения книги не бросают курить. Во вторых не алиена карда а Аллен Карра.
Quote (Fus1)

где от весь рассказ книги рассказывает что курит а на споследних страницах говорит, я бросил докурил пачку и больше не курю - я бросал, а вы бросили ? - если нет то вы слабак. Вот суть книги.

Наркоман чтоле? Методика книги заключается в том, что бы рассказать суть ловушки курения, почему мы курим. Если это не так, ответь мне объективно почему ты куришь? Успокаивание нервов, вкус, запах это всё очень глупо. Некаких причин вообще нет, ты в ловушке и выдумываешь различные причины, веришь что куришь не просто так. Конечно мы росли на этом, это очень сильно отразилось на психику человека. Но куришь ты только изза мощного наркотика, который вызывает чувство голода и всё... Помимо никотина в сигарете куча ядов, которые реально сильно травят твой организм. Никотиновый голод сопостовим с обычным голодом, как по ощущениям, так и инстинктам. ХОЧУ КУРИТЬ, ПОМИРАЮ!!! За сигарету готов отдать многое! Хочешь курить? Тебя ломает? Тебе больно? Нет... есть чувство голода... ощущение что хочется кушать. Именно поэтому те кто бросает, есть жалуются даже после 1 года не курения, что им досих пор хочется курить, когда на самом деле им хочется кушать... т.е. в момент голода, они вспоминают о курении, трактуют это как дискомфорт от того что они не курят. Когда дискомфорт мы этот испытываем в 10-20 раз чаще когда курим. Причём не курящему достаточно покушать, а курящему покушать, затем покурить.

Quote (Fus1)
Но хочу заметить она даёт хорошее самовнешение, у меня одногрупник бросил курить прочитав книгу эту , уже не курит 3й год.

Если книгу трактовать правильно, то бросишь курить, по очевидным причинам. Самовнушения тут не причём, однако стоит заметить, что некоторые бросают лишь по собственным убеждениям. т.е. трактуют всё по своему, как именно им и нужно что бы они бросили курить. Только не стоит забывать что люди меняют свои мнения, что может повлиять на решение НЕ КУРИТЬ (В случае не правильной трактовки книги).

[1337GAMES] Easy RP
(SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)

Jabber: airkite@qip.ru
[Addon] QuickBinder
[FS] Online Players Record
AlcoholikДата: Среда, 06.07.2011, 22:32 | Сообщение # 18
Мастер джэдай
Статус:
Quote (Sh1FT)
Блин, зачем вообще начинать курить не пойму?

Это чтобы типа взрослыми казаться) Я вот так и начал. Потом понял что это за дерьмо, да поздно было. Но курил как бы не ощущая ничего плохого. А когда вспомнил, что пачка раньше стоила 18 рублей, а на сегодняшний день 36, то понял, что пора бросать)

Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
AirKiteДата: Среда, 06.07.2011, 22:41 | Сообщение # 19
Долгожитель
Награды: 21
Статус:

[1337GAMES] Easy RP
(SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)

Jabber: airkite@qip.ru
[Addon] QuickBinder
[FS] Online Players Record
toneysixДата: Суббота, 23.07.2011, 17:02 | Сообщение # 20
Джэдай
Награды: 77
Статус:
Сигареты, как и спиртные напитки - удел слабых людей, уподобляющимися такими же слабыми людьми.
У меня дядя покончил с курением в 53 года, ездил в Свердловск, прошел специальное лечение, типа кодировки, уже 2 года не курит, но у него огромная сила воли, к тому же ему сами медики запретили курить, потому что у него была язва.
У меня почти все родные ровесники курят, братья, племянники и т.д, один брат приезжал с Кирова, пытался бросить, я смотрел на него часа два, как он не мог найти себе угла, лицо у него покраснело и он все-таки выкурил сигарету. Краснота скорее всего из-за психологического фактора, я не думаю, что там происходили какие-то физиологические процессы. Сам я не курю, в детстве как-то баловался с местными пацанами, ну правда делая втяжки я даже не пускал дым дальше горла, ещё недавно тем летом играя в игру encounter, из-за сильной усталости и большой температуры, а впереди ещё 2 раунда пришлось выкурить сигаретку, признаюсь честно - очень даже зарядило, но как мне показалось, это сам я психологически так настроил себя после выкуривания этой сигареты. У меня друг до армии вообще не курил, после армии пришел и начал разгульный образ жизни, пьет, курит, все заработанные деньги в авто мастерской тратит на телок, бухло, сигареты, а ему уже ведь 23 года. Он считает, что пацан за рулем не может быть без сигареты. Вообщем для меня это понты, не больше.

Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
AlcoholikДата: Суббота, 23.07.2011, 17:31 | Сообщение # 21
Мастер джэдай
Статус:
toneysix, я скажу тебе как человек, курящий 5 лет, потом бросивший за 1 день и опять начавший через 2 месяца по своей глупости дебильной. Слабость может она и есть, но тут дело в психологии больше всего. Взять СМИ, фильмы, сериалы. В старых фильмах где война солдаты курят когда ранены например, в мозг пробивается информация, что сигареты возможно помогают. 2/3 курящих утверждают, что сигареты им помогают снять стресс и прочее. Когда пробуешь сигарету в 1 раз, она невкусная, и человек думает, что оно ему не нравится, и он спокойно бросит. Жестокое заблуждение. Государство тратит огромные бабки на рекламу сигарет, это им огромная прибыль, сейчас красивые пачки, всякие золотистые, всяких разных конструкций, зажигалки всяки разные и прочее. Когда людям скучно, они курят, тем самым занимая время. Так что слабость эта очень хорошо зависит от государства. Внушают слишком много.
Quote (toneysix)
У меня друг до армии вообще не курил

Когда ездили на экскурсию в военную часть, в курилке стояли с солдатами, они нам сказали "Если не куришь, значит работаешь :D". То, что сейчас нарисовано на пачках, показывают по телевизору херня по сравнению с тем вкладом, которое государство вкладывает в рекламу сигарет.

AndroidДата: Суббота, 23.07.2011, 17:57 | Сообщение # 22
Награды: 11
Статус:
Интересные истории.. каждый по своему бросает.

Играй там где лучше Server Gta San Andreas: Multiplayer 0.3.7

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается
EmiGrantДата: Суббота, 23.07.2011, 18:02 | Сообщение # 23
Долгожитель
Награды: 34
Замечания: 40%
Статус:
лучше совсем не начинать, смысла в этом нету

Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
VantageДата: Суббота, 23.07.2011, 18:23 | Сообщение # 24
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
Бросить курить легко, сложнее убедить в этом остальных :D

..

Мои работы:
[GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink]
[FS]Rampa

chuvyДата: Воскресенье, 24.07.2011, 05:34 | Сообщение # 25
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
Леденцы реально помогают бросить курить. Проверенно на практике. Я раньше курил активно, потом понял что это ни к чему. Бросить смог легко, и без лишних заморочек с леденцами, буквально за несколько дней. Помогла мне пачка леденцов "взлет", которые выдают в самолетах. Сейчас практически не курю. Иногда кальян, сигара. Сигареты крайне редко.
VantageДата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:48 | Сообщение # 26
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
Quote (chuvy)
Я раньше курил активно, потом понял что это ни к чему.

3 Января 1992 [ 19 Козерог ]

Quote (chuvy)
Леденцы реально помогают бросить курить.

Скажи это моему бате у которого стаж курения больше 20 лет) Он раньше пытался бросить, леденцы жвачки разные пару дней вроде продержался :)

А дядька мой бросил тоже с большим стажем курения, говорит что сначала легко, потом как ломка даже снилось во сне)

..

Мои работы:
[GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink]
[FS]Rampa

Сообщение отредактировал Foх - Воскресенье, 24.07.2011, 14:49
Dieg0Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:03 | Сообщение # 27
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
Quote (chuvy)
Леденцы реально помогают бросить курить.

пока сам не захочешь, ни чего не поможет
.
Quote (KroN)
Когда людям скучно, они курят, тем самым занимая время.

Когда с парнями курить хотели бросить, появился вопрос "А что тогда делать на улице то"?

Мои работы:
[MAP]Little New in LS 0.1
[MAP]Flat

*Делаю карты
*Продаю РП моды

Kirill_ShvaryovДата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:30 | Сообщение # 28
Уважаемый человек
Награды: 46
Статус:
не начинайте курить и будет вам счастье))

Мои работы :
Дополнительный город SA
Заправка около Чиллиада
Тропический остров
Парк развлечений
Стадион
Спортивный комплекс
Мото-фристайл(инт)
Мотосалон (0.3e)
GTA S.A.City

[url=http://www.radikal.ru]

Закажи карту на : gtamap-studio.ru
AlcoholikДата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:54 | Сообщение # 29
Мастер джэдай
Статус:
Quote (Dieg0)
Когда с парнями курить хотели бросить, появился вопрос "А что тогда делать на улице то"?

ну вот я и говорю, мы как то ночью сидели в деревне на скамеечке с ребятами, самогон пили, сидели болтали, потом вроде темы закончились, покурили, пока курили придумали чё делать дальше и о чём разговаривать (стали разговаривать о том, как бросить курить :D)

God_of_SAMPДата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:11 | Сообщение # 30
Уверенный в себе
Награды: 0
Замечания: 40%
Статус:
Я год курю всего, подумываю бросить =)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »